Review Pelanggan untuk Kimukatsu

Salah pesen menu

oleh El Yudith, 13 Desember 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu

Salah satu makanan jepang favoritku adalah chicken katsu, ngefans banget sama makanan satu ini. Jadi pas diajak perkul surabaya kesini itu antusias banget.

Tapi karena udah baca bbrapa review dari perkul kalau beef katsunya oke, boleh deh coba beef katsu biar tau rasanya.

Aku pesen beef katsu cheese set yang udah sama nasi, miso soup, cabage salad, & acar.

Pas coba beef katsunya, tepungnya itu crunchy bgt dan ga oily, cuma slice dagingnya aja aku ga seberapa cocok karena masih bau amis daging, padahal temen sebelah pesen yg daging cincang itu pas bgt rasanya, untuk miso soupnya enak bumbunya, saldanya biasa aja tapi manteb bgt klo dicampur saus2 yg tersedia disana,.

Untuk appetizer & dessert pesennya gyoza yg enak & kulitnya juga mantap, cheese corn yg pecah bgt dan rasanya aku seneng ada asin dari keju dan manis dari jagungnya, dan es krim mochi rasa kismis yg not bad lah.

Tempatnya aku seneng cuma emang ga luas, tapi penataannya bagus, pelayanan juga prima. Good!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu

Menu yang dipesan: Beef katsu cheese set, Ocha Dingin, Cheese & Corn Katsu, yum raisin

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kimukatsu

(Jepang)

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil El Yudith

345 Review

341 Makasih