Review Pelanggan untuk Kimukatsu

Japanese Restaurant

oleh Hindah Hindun, 21 Desember 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu

Highly recommended japanese restaurant.
Menu yang disediakan sangat unik tidak seperti restoran jepang lainnya. Rasanya juga enak banget sesuai harganya sih.
Tori Kawa : Kalian harus nyobain ini sih. Ini skin crispy rasanya enak banget ga kaya orang lain jual. RECOMMENDED
Chicken Katsu Cheese Set : Ini wajib banget di pesan. Rasanya enak banget dan gurih bangey. Dalamnya ada kejunya tapi ga molor ga kaya di gambar nya :(. BUT VERY RECOMMENDED
Chicken Katsudon Set : Ini enak juga sih dan kerasa lebih banyak aja ayamnya. Tapi masih enakan menu yg diatas.
Matcha Ogura Ice Cream Cake : Pleas! Kalian siapapun itu harus nyobain ini. Ini ice cream cake enak banget parah. Udah gitu aja enaknya dicobain langsung ga bakalan kerasa enak kalo cuman baca review saya hahaha.

Terakhir yah. Ternyata harga menu belum termasuk pajak. Soalnya di akhir pajaknya dobel gitu :(

NB : Selera makan setiap orang berbeda. So bukan salah saya ketika anda makan lalu terasa tidak enak seperti yanh saya rasakan :).
Semoga membantu ❤️
@yesinisaya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Makanan di Kimukatsu
Foto Menu di Kimukatsu

Menu yang dipesan: Tori Kawa, Matcha Ogura Ice Cream Cake, Cold Ocha, Chicken Katsudon Set, Chicken Katsu Cheese

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kimukatsu

(Jepang)

Galaxy Mall 1, Lantai 2
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer: