Kintan Buffet  [ Jepang ]
4.03 7 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
4.03 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 031 99147300

031 99147300

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490330405
    https://assets-pergikuliner.com/MLYEo4HfO-RMyi9k-gZjiX1-bIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508440/picture-1490330405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4Zh4fsexF7GhHFC0WGhn3TFMl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/508440/picture-1490330405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549532745
    https://assets-pergikuliner.com/CG46icSn--SoHxuUumMxBr7UsBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261176/picture-1549532745.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3dhyrwHsQZHxIqN6GPaubQwERTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261176/picture-1549532745.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579088496
    https://assets-pergikuliner.com/9fSWKzysTSmj8Nzds-VJAqkIwJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791789/picture-1579088496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4AGDTYST2Sacbud2x_aRc0NPg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791789/picture-1579088496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil Amrinayu

711 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Karnivor time 😄

Sebenernya awal kesini pengen makan ala carte aja sih, karena ngincer steak wagyunya... Tapi ternyata ndak bisa alacarte aja. Jadi customer harus order pilihan AYCE nya dulu, baru bisa pilih additional menu. Terpaksa deh... hahaha.

Jadi untuk AYCE nya, saya pilih reguler buffet saja, dengan dua pilihan daging, karubi dan rosu. Nah untuk karubi sih saya suka banget, karena berlemak dan nggak alot. Kalo juicy mah pasti lah. Nah untuk rosu nih saya kurang cocok karena cenderung gak berlemak, dan lagi kalo kita bakarnya overgrill dikit aja bisa keras dan semacam kayak daging empal gitu jadinya.
Nah, additional menu saya pesan Wagyu steak double pepper, harga 149k. Lupa nanya berapa gram ya itu, kalo saya kira-kira sih sekitar 150an gram. Hmmm... so juicy, lembut, lemaknya pas, marble nya cantik, asal nge-grillnya pas, pasti ini enak banget. Yakin banget para beef lover juga akan sepakat dengan saya untuk menu satu ini. Sayang banget kalo menu ini gak bisa langsung ala carte. huhuhu
Btw, Kintan buffet lagi baik sama saya, dikasihlah kami menu baru dia secara free aka cuma-cuma, namanya mega karubi. Ini pada`dasarnya sama dengan tasty karubi untuk menu standar buffet nya, hanya ini lebih tebel dan udah dimarinasi, But, saya kurang cocok sih. Bahan ditawari nambah mega karubi pun ndak mau. hihihi.

Overall, Kintan buffet ini favorit resto saya (untuk menu daging ya...) setelah gyu kaku. Bagusnya gyu kaku, kita bisa ala carte untuk menu premiumnya. Tapi kalo di Kintan buffet, harus pesan menu AYCE dulu. Semoga bisa jadi pertimbangan deh.

Menu yang dipesan: Wagyu steak double pepper, Rosu dan Tasty karubi, Mega karubi, Rosu dan Tasty karubu

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

490 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan untuk yang kedua

Entah kapan pertama kali cobain auce ini.
Dulu waktu harganya 150an ++, sekarang jadi 168++

Suka pilih yang grill, paket reguler aja udah puas kok. Pilih beef dong biar gak rugi..
Pilihan beef ada yang karubi dan rosu.
Karubi : tipis dan banyak lemak.
Rosu : tebal, seperti steak, empal ato apalah.
Untuk minta ini harus pencet bel dan order per plate.
Chicken cheese sausage, biasa aja.

Kalau untuk buah, nasi, miso soup, sushi bisa ambil sepuasnya.

Kali ini alat bakarnya, api tidak merata. Kata pelayannya terkena angin . Jadi, gosong sebelah deh.

Menu yang dipesan: paket reguler

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Hasikkk..

Aq belum pernah makan ini sih. Ini pertama. Hahahahha.. sendirian pula. Dapet hadiah kupon ultah dari pergi kuliner. So sweet.

Maklum aq g pernah masak. Ambil paket yang ada iga nya.

Dannn ku taruh dong iganya di panggangan. Ku tinggal ambil minum n jajan.

Trusss apinya besar banget menjilat2. Wkakakaka.. untung si mas nya sigap. Akhirnya dengan baik hati. Dia masakin semua pesenanku. Sampe aq sungkan. Dia masak aq langsung comot makan. Bahkan dia taruh di piringku yang uda matang.

Maluu.. sungkan.. tapi seneng masnya perhatian... makasi ya mas. Dagingku jadi enak. Coba aq bakar sendiri. Paling embuh mateng embuh engga. Mana yg bumbu. Mana yg saos. Wkakakakka.. ga jelas. Untung masnya baik. Nemenin aq.

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Okee deh

Lagi pengen makan daging2an, tapi bingung mau dimana, akhirnya memutuskan untuk ke kintan buffet (dah pernah tapi lupa rasanya huhu). Pesan yang REGULER BUFFET (yang paling ramah dikantong saia seorang mahasiswa tua *eh)

Awalnya pesan semua daging 1 1 biar bisa merasakan semua nya lagi (recalling my memory LOL), akhirnya memutuskan untuk pesan daging2annya aja (no sosis n chicken again) bukan krna ga enak, tapi yaaa pliss deh pasti orang2 juga lebih pilih daging dong ya wkwk

Ohya untuk menu buffetnya saya kurang suka, dengan harga yang "lumayan" menurutku rasanya sangat SO SO SO SO ntah lidahku yang ndeso apa memang seperti itu, tapi temenku juga berkomentar yang sama. paling better menurutku potato wedges dan ice cream nyaaa yummm ^^

REGULAR BUFFER DINNER ADULT  Rp. 188.000,- 
(belum ppn dan teman2nya jatuhnya sekitar 230an kalo gasalah)

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Bakar bakaran ala jepang

Yakiniku favorite mimin ini mah, apa lagi kalo malam minggu asli harus sabar nungguin antrinya yang bejibun, kalo soal rasa dan pilihan daging nggak perlu diraguin lagi enak semua, dagingny berlemak, empuk, apalagi dicampur dengan saus cocolannya. Sayangnya belum ada menu yang gabung antara bakar dan kuah, semoga segera hadir di surabaya

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Japanese BBQ time..

Regular Buffet - 163K++

Regular Buffet ini kita bisa milih dari 10 jenis pilihan, chicken, lamb, atau beef. Beef nya sendiri ada 2 pilihan yaitu tasty karubi dan rosu. Untuk tasty karubi nya sendiri isi 2 slice daging/piring nya dengan bbrp pilihan bumbu. Sedangkan rosu isi 5 slice daging/piring nya. Untuk tasty karubi nya enak banget, potongan nya tipis jadi ga keras pas dimakan, cuma agak banyak lemak nya. Klo rosu nya agak tebal potongan nya dan tanpa lemak, jadi agak keras pas dimakan. 
Di meja buffet nya ada banyak pilihan menu, mulai dari nasi goreng, japchae (japchae nya enak banget), chicken karage, french fries, chawan mushi, sushi, dan masih banyak yg lainnya. Saus2 untuk BBQ juga tersedia disini, minum nya ada banyak pilihan, ada ice cream juga. Overall side dish nya enak2, cuma krn lagi pengin makan BBQ nya jadi ambil side dish nya dikit2 aja :)

Batas kita makan disini adalah 90 menit, di menit ke 70 biasanya bakal ditanyain mau refill meat ato ga, setelah 90 menit udh harus cus, tapi pelayanannya cepet kok pas kita minta meat refill. Jadi 90 menit udah kekenyangan banget :)

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Kalo menurutku sih kurang worth it. 🙁

📍 Tempatnya cukup luas dengan nuansa jepang yang dapet menurutku. Kalau makan grill duduk di bagian grill dan kalau mau makan shaburi bisa duduk di bagian shaburi (ga bisa gabung 1 tempat gitu). Di bagian tengah kita bisa ambil macem macem sayuran, buah, saus, sushi, nasi goreng, saus - sauce gitu. 

Kintan Buffet 12
👀 Di meja terdapat panggangan tapi ga corong yang buat menyerap asap hasil pembakarannya. Untuk daging bisa pilih (ayam, sapi dan kambing) tergantung paket yang kita ambil. Untuk daging per piringnya bersisi 5 daging dengan pilihan plain, salt & pepper, garlic sesame. Untuk saos ada pilihan kintan sauce 🌶, soyu (kecap asin khas jepang gitu), soyu sesame. Yang kintan sauce rasanya sedikit pedas kalau menurutku (fyi, aku ga suka pedas) jadi aku campur dengan soy sesame sauce, selain rasanya jadi lebih enak pedasnya juga jadi ga terlalu terasa.

👄 Untuk empuk apa engganya tergantung kita masaknya, untuk daging sapi semakin lama masaknya semakin keras. Kalau untuk daging ayam jelas harus sampai bener - bener matang, tapi kalau kematangan akan keras dagingnya ☺

Menu yang dipesan: Kintan Buffet 12

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?