Kioku Cafe  [ Kafe ]
3.88 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kioku Cafe

[ Kafe ]
3.88 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Doho No. 1, Tegalsari, Surabaya

Tutup Sementara 031 99536555

031 99536555

Tutup Sementara Senin - Sabtu (08:00 - 20:30), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kioku Cafe [ Tegalsari ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583207528
    https://assets-pergikuliner.com/jlxCM3GmO94Ilbgdjm-9bI5KVns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876240/picture-1583207528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sd1rbaX0xFmyzanncUiSQXCEEMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876240/picture-1583207528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583207528
    https://assets-pergikuliner.com/V6iWcj-V-oh4H7fTZ8S0dwTaeDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876241/picture-1583207528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YkjU0Mao7q_i3MwjmtpwesB16AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876241/picture-1583207528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583207529
    https://assets-pergikuliner.com/IR3vuf40tJ3Houun8Oh997njUYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876242/picture-1583207529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdAu0zzv7_1ue-SvwIfnlEsJjcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876242/picture-1583207529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583207529
    https://assets-pergikuliner.com/xqRLldCR4LutYAY7dn9u9P_SRII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876243/picture-1583207529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMqdxrHNmhuss-0ueQS7_sRsvPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876243/picture-1583207529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583207530
    https://assets-pergikuliner.com/E2GDI9mCfP4iFcHFm15puq6gqRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876244/picture-1583207530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slES-NSYe--YuH4bCJVSYenazso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876244/picture-1583207530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583207530
    https://assets-pergikuliner.com/qJ-3aeXGIW48muQy8gBc0hcaDD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876245/picture-1583207530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cuP4i3BKvjZd9abtrY-8a-9B28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876245/picture-1583207530.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kioku Cafe

Foto Profil maya hugeng

497 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan..

Iseng ke sini, karena pergikuliner yang baik hati kasih kupon..

Beli chessy fries, enakkk sih..lumayan untuk snack sore... chessy soft.


Sama gyoza. Lumayan juga enak, saosnya juga lumayan.

Ber wifi dan cozy..

Cuman klo bawa mobil, bingung parkirnyaaaaaaaa

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tasya laper

20 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Kurang cocok di lidah sih...☹

Ini sudah kedua kali aku kesini, dannnn ini mengecewakan bagi aku:( soalnya, harganya cukup mahal dan rasanya kurang enak. Aku pesen Beef Wagyu Pepper Rice dan Yakult Milk Summer Drink yang Blue Ocean. Minumannya masih okelah, cuman bener-bener kecewa sama rasa masakannya. Pepper Rice-nya terlalu berminyak, sama sekali ga ada rasanya. Cukup mengecewakan
Untuk minumannya, masih oke, walaupun kurang enak. Agak terlalu manis, mungkin aku yang lupa bilang minta tanpa gula.

Menu yang dipesan: Beef Wagyu Pepper Rice, Yakult Milk Blue Ocean

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ay ptr.n

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Enak enak

Pertama kali cobain spaghetti chicken geprek, dan seenak itu sambalnya:') sambal dan spaghettinya bener2 nyatu jadi satu dn ngeblend banget. Pengen cobain yg lain jugaa

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

504 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

pertama kali

wagyu beef pepper rice : awalnya ku pikir nasi goreng ternyata bukan dong, ini tuh ala ala pepper lunch gtu. untuk rasanya enak perpaduan nya pas terus wagyunya empuk bet mana dapetnya banyak untuk rasanya jangan di tnya nendang.

salted egg chicken pasta : lumayan shock pas pertama liat menunya secara banyak bnget gak spagettynya ayamnya pun bnyak. untuk rasanya enak perpaduan salted egg dan sambal matah sih juara menurutku.

french fries : aku sih suka sama kentang di sini beda sama yang lain, kalau di sini di kasih bumbu dan itu enak terus gorengnya juga pas kriuk d luar tapi lembut di dalem.

pancake : kalau buat nyemil bareng sahabat menu ini cocok sih secara dapet 3 layer pancake yakin deh gak.bakal.sanggup ngabisinnya kalau sendiri. untuk rasanya aku suka bet saus caramelnya pas gak enek tapi sayang pancakenya agak bantet mungkin karena kelamaan kita makan nya sih.

snow white : aku gak tahu ini yakultnya d campur apa tapi enak banget sih mana seger pula.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

627 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak enak

ini pertama kalinya cobain makanan di sini, tempatnya lumayan enk buat nongkrong waktu ke sini sih sepi ya, ada beberapa colokan juga, untuk makanannya aku pilih Cheesy Fusili ini lumayan enak , creamy banget cuma mungkin sedikit di kasih beef atau apa, porsinya juga banyak
Salted Egg Chicken Pasta wah aku terkejut loh soalnya ini enk banget, perpaduan sambal matah dan salteg enak juga, sambal matah yg pedas di campur sama gurihnya salted egg, ini porsinya banyak suka deh sama ini
Beef Wagyu Pepper Rice ini juga enk, ini bukan nasi goreng ya, ladanya menyatu sama nasi tapi enak, apalagi ada wagyunya makan ini juga bikin kenyang
French Fries suka sama kentangnya di gorengnya pas, trus rasa kentangnya gurih saucenya juga beda dia pakai sriracha, yg aku tau saus ini campuran dari saus pedas ada cuka bawang putih dn gula garam, jadi bisa di bayangin kan rasanya gmn.
selain itu kita pesen pancakenya ini ada 3 slice pancake lumayan banyak ada popcorn caramelnya juga, g terlalu manis juga
untuk minuman kita pesen
irish rum dan snow white lebih suka yg snow white sih seger dari yakult cocok di minum sambil makan berat

Menu yang dipesan: Cheesy Fusili, Salted Egg Chicken Pasta, Beef Wagyu Pepper Rice, Pancake, french fries, Irish Rum, snow white

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessika Natalia

62 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Bakalan balik πŸ‘ŒπŸ»

Cheesy Fusili : pastanya creamy banget dan kejunya sangat terasa. Porsinya juga banyak cocok dibuat sharing.

Beef Wagyu Pepper Rice : ini uenak poolll! Recommended banget! Nasinya dimasak sama black pepper jadi gurih, ditambah telur setengah matang lalu diatasnya dikasih banyak daging 😍 onion ringnya juga enak!

French Fries : ini tipe french fries kesukaanku bgt, soalnya ada herbsnya gitu. Saucenya ini pakai sriracha mayo jadi rasanya ada pedas-pedas dikit tapi enak πŸ‘ŒπŸ»

Pancake : sauce caramelnya thick dan ga terlalu manis menurutku, rasanya mirip seperti permen alpenliebe πŸ˜„ harusnya dimakan pas masih panas tapi karena banyak banget difoto jadinya sampai sudah dingin πŸ˜‚

Salted Egg Chicken Pasta : Ini kaget nyobainnya soale uenak! Salted egg dengan sambal matah ternyata cocok bgt. Ayamnya juga banyak banget. RecommendedπŸ‘πŸ»

Irish Rum : minuman yang ini rasanya manis dan ada tambahan ice cream vanilla diatasnya. Bagi yang suka manis bakalan suka deh sama minuman ini πŸ˜„

Snow White : ini minuman yakult dengan lychee. Rasanya seger banget minum ini. Recommended πŸ’•

Tempatnya bagus dan nyaman cuma untuk yang parkir mobil Kioku punya tempat lahan parkir sendiri cuma karena dipagar jadinya harus minta tolong pegawainya untuk dibukain.

Menu yang dipesan: Cheesy Fusili, Beef Wagyu Pepper Rice, french fries, Pancake, Salted Egg Chicken Pasta, Irish Rum, snow white

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Delavira

183 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.4  

Terlalu manis~~

Nemu salah satu kafe di jalan doho, yg letaknya di dalem gang gitu, deket kampus dan sekolahan dan kesini pas jam bubar sekolah dan anak kuliahan adalah kesalahan karena parkirnya susah banget. Sebelumnya udah makan siang kenyang, akhirnya nyobain dessertnya aja yaitu aku pesen pancake dan blue ocean. Pancakenya disini itu dia pake sauce caramel dan topping popcorn, daan buat aku yg gak seberapa suka manis, ini terlalu manis, gak terlalu sih, tapi manis buanget. Terus popcornnya kayaknya masaknya kelamaan atau malah kurang mateng ya ada beberapa bagian yg keras gitu. Untuk blue oceannya ini yakult dicampur susu gitu tapi bisa warna biru, dan sama dengan pancakenya, manis banget. Kalo aku sih gak cocok yaa karena memang gak terlalu suka manis hehe. Tempatnya nyaman kok, tapi musiknya kenceng jd pas ngobrol agak susah kedengeran gitu.

Menu yang dipesan: Pancake, Blue Ocean

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodloverss___

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Ramah di kantong pelajar 🀣

Lokasi cafe ini emang deket dari beberapa sekolah, jadi kebanyakan pengunjungnya masih pelajar SMA atau mahasiswa kampus sebelah. Untuk ukuran cafe, Kioku bisa dibilang ramah di kantong pelajar. Ditambah lagi tempatnya juga nyaman dan WiFi-nya kencang, membantu banget buat anak sekolahan yang butuh koneksi internet lancar buat ngerjain tugas sambil makan siang cantik. Tipsnya : usahakan jangan datang di jam-jam bubar sekolah (sekitar 14.00-15.00) karena Jalan Mojopahit bakal macet banget dan kalian juga akan susah buat dapet parkir. Asli. Maklumlah, cafe ini diapit 2 SMA dan 1 universitas, jadi jalanan rame parah di jam-jam tertentu.

Menu yang dipesan: Milo Sliced Cake

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2020
Apa yang dipesan?