resmi Kitchenette  [ Barat,Italia ]
4.11 7 review
resmi

Kitchenette

[ Barat,Italia ]
4.11 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Galaxy Mall 2, Lantai Ground
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 031 5915041

031 5915041

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kitchenette [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558923605
    https://assets-pergikuliner.com/sn6OJ2WdQaCuDAaRnYs5L321sYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421801/picture-1558923605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qzf447Ud3e3_-EEa-Glm2jq7GvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421801/picture-1558923605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565248289
    https://assets-pergikuliner.com/elcLqr5eabGuG8o2W1-nv64oc5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525129/picture-1565248289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ZtjURZnMT2S_dl6PESF4nV79sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525129/picture-1565248289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583224790
    https://assets-pergikuliner.com/CB5d-rRqDL80CU8G-ZdggT8E4sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876661/picture-1583224790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVYCgZECHV1_NLx0syPIwIusrls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876661/picture-1583224790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565246925
    https://assets-pergikuliner.com/3zrKNsR39cMcwFUZHdSJLggQ7gQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525094/picture-1565246925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDj0ZqHKjWOTByWMHIXoOTZIOYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525094/picture-1565246925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653291838
    https://assets-pergikuliner.com/AvnuGeeICE5kwRHKDP7XxgVVxyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507052/picture-1653291838.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1RQl7qbW0EMw0u79uLIEEtDcsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507052/picture-1653291838.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Boneless Fried Chicken dari pengunjung untuk Kitchenette

Foto Profil snooshi

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Full Tummy, Happy Me✨

Ismaya lagi! I swear I’m not sponsored😂 (but Ismaya, you can contact me for endorsement jkjk). Kali ini pulang kuliah mau makan yang agak berat, sekaligus mampir ke Galaxy Mall yang walaupun lumayan dekat kampus tapi jarang banget didatangi😂

[🍴] Dari dulu tertarik banget sama menu ini, Southern Boneless Fried Chicken. Aku pilih yang pake kentang bukan pake waffle. Harganya di menu lumayan, 99.000. Pas makanannya dateng... bukan main. IT WAS HUGE! Porsinya gede banget! Aku yang makannya tergolong sedikit harus susah payah buat ngabisinnya😂 Ada semacam ayam tanpa tulang digoreng tepung crispy gitu, besar dan diberi dua potong🙃 Side dish-nya ada semacam kentang tumbuk yang super creamy dan bayam ditumis. Surprisingly, tumisan bayamnya enak banget! Aku malah paling suka si bayamnya ini, spicesnya dapet, gurihnya dapet, crunchy daun bayamnya juga dapet. Untuk ayamnya, terlalu berbumbu sih di lidahku, jadinya malah bingung sama rasanya. Oh iya, disediain gravy sauce juga, sayang terlalu asin. Buat mengimbangi semuanya, aku akhirnya minta saus sambal ke staff😂 Untuk kentang tumbuknya, decent, cuma creamy aja sih tapi nggak ada rasa yang ‘wah’ banget. It was worth it tho.

[🏛] Lebih suka Kitchenette yang di sini daripada yang di Pakuwon Mall. Nyaman banget dan lebih ‘tertutup’, jadi ada kesan intimate-nya. Dekorasi juga lebih cantik, boleh banget buat foto-foto. Ada area smoking juga yang lumayan luas di bagian depan. Comfy banget pokoknya!🥰

Jujur, Kitchenette ini bakal cocok banget buat kalian yang doyan cita rasa yang ‘nendang’. Terutama rasa herbs, spices, dan permainan rasa lainnya. Buat yang lidahnya agak plain kayk aku, ini lumayan tricky sih. Their dishes are flavourful, but sometimes too salty and confusing. Take a note, ini juga bisa jadi ‘extra-work’ banget yang makannya sedikit, porsi makanan di sini gede serius😂 Kalo emang makannya sedikit banget, mending sharing aja, bisa kok☺️

Menu yang dipesan: Southern Boneless Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahel Moudy

119 Review

Level 9

Kopi Bubble Tea

4.2  

serius porsinya akeh😆

Udh kali keduaa makan dsni dan gak nyesel wkwkwkwk.
Aku beli menu Southern Boneless Fried Chicken

Aku beli pake crushed potatoes, ada pilihan lain pake waffle sih.
Serius di gambar gak sebanyak porsi aslinyaa. Gak rugi dah wkwk

Ayamnya crispy, tapi ckup pedes.
Bumbunya ada rasa jahe2mya gtuu, unik tp masih bearable. Msh enak perpaduan jahenya.
Trs crushed potatoesnya tu mashed gtu, ada rasa asin gurihnya.
Porsinya besar bagiku. Worth it

Menu yang dipesan: Southern Boneless Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Roy Moni

90 Review

Level 8

Steak Ramen

4.2  

Welcome Home!

Finally coming to Surabaya!
Decided to try the newest restaurant in town~
Lumayan antri, jadi harus agak bersabar ya gays..
Menu yg kita pesan:
1. Southern Boneless Fried Chicken
Bisa disajikan dua cara, kamu bisa pilih disajikan pakai waffle.. agak aneh ya, karena waffle biasanya manis but dont worry to try the savoury waffle, it's okay too
But kali itu aku lg ga mood makan waffle so aku pilih menunya disajikan dengan mashed potato
Mashed potato rich banget, enak and creamy.. chicken so tender rasa enak dan kematangan perfect

2. Fish and Chips
Rasa biasa aj, dan overpriced

Masih ada beberapa menu yg bikin penasaran buat nyoba sih, so next time bakal balik lagi ke sini

Menu yang dipesan: Southern Boneless Fried Chicken, Fish&Chips

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?