Kizahashi Restaurant - Bumi Surabaya City Resort  [ Jepang ]
4.64 5 review

Kizahashi Restaurant - Bumi Surabaya City Resort

[ Jepang ]
4.64 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Bumi Surabaya City Resort, Lobby Level
Jl. Basuki Rahmat No. 106 - 128, Genteng, Surabaya

Buka - Selasa (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00) 031 5311234, 031 5326301

031 5311234, 031 5326301

Buka Senin - Minggu (06:00 - 10:00, 12:00 - 15:00, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kizahashi Restaurant - Bumi Surabaya City Resort [ Genteng ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547105368
    https://assets-pergikuliner.com/DaQ0e7-_WnLBrCPGnuTbsnTEsJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216207/picture-1547105368.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZPkE9syltwd-b0Y6bLEZXYfFpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216207/picture-1547105368.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547105369
    https://assets-pergikuliner.com/LNkRWGBETEbH7dQnwNNtToAFQdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216208/picture-1547105369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X8nY7amoF6U6egH33LO4ufjvuBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216208/picture-1547105369.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547105369
    https://assets-pergikuliner.com/KfbhOQGx6xz_ANJXb-6YSVrk_m4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216209/picture-1547105369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQqrWktOaiR4ta9VTf89d5SiUz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216209/picture-1547105369.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580196116
    https://assets-pergikuliner.com/V5JSSc2r6XiBKSIHFfIrPlcS3nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814435/picture-1580196116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzzxRQmV4SyzLEUxfRjBfwfhmqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814435/picture-1580196116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490859925
    https://assets-pergikuliner.com/GsvpZlqDCE-hxF61puxb5ep6bLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513977/picture-1490859925.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F_an1iUEzZ6wQ46xtfluOdKSxyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513977/picture-1490859925.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kizahashi Restaurant - Bumi Surabaya City Resort

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Japan ayce at Bumi

Resto jepang yang termasuk di paketan ayce di resto bumi.
Saking senengnya sampai lupa foto, makanannya yang paling favorit, sashimi..

- Sashimi dan crab stick: 1 piring ada 3 atau 4 potong sashimi, saahimi fresh, enak..
Bisa makan sepuasnya.
- sushi : ada 3 macam. Enak, mini juga bentuknya. Jadi bisa sekali makan..
- tempura : prawn tempuranya enak banget..
- onde : fish ball soup. Enak juga.
- miso soup : enaaaakk, favorit nih tapi lupa foto juga.
- moyashi : seperti tumis toge, wortel dan paprika. Enak juga tapi menurutku sedikit keasinan.
- beef teppanyaki : juicy tapi agak alot, bisa pilih sausnya manis atau asin.

Di area ini juga ada salad buah dan sayur, dan cake, pastry juga. Cakenya biasa aja.

Menu yang dipesan: Sashimi, Sushi, Prawn Tempura, onde, Beef Teppanyaki, Miso Soup, moyashi, cake

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE favorit..

All You Can Eat - 266K++ (disc. 35%)

All You Can Eat disini puas banget, krn menggabungkan 3 restoran, ada menu Japanese (Kizahashi), Indonesia (Arumanis), dan Western.

Favorit saya di Kizahashi adalah salmon sashimi dan teppanyaki nya. Salmon sashimi nya fresh dan potongan nya juga pas. Teppanyaki nya ada beef, dan ikan dory. Beef teppan nya enak, tapi ada beberapa bagian yang keras. Dory teppan nya juga enak. Selain itu disini ada menu tempura, miso soup, yakimeshi, dan sushi roll.

Untuk Arumanis nya banyak banget pilihan menu nya, mulai dari nasi goreng, mi goreng, sate, bakso, rujak manis, rujak cingur, nasi jinggo, tahu gejrot, tahu campur, lontong kikil, tahu tek, penyetan, martabak, jajanan tradisional seperti roti bakar, martabak manis, kue cucur, kue rangin, kue leker, hingga dessert seperti es campur, es doger, es teler, puding, sorbet mangga, dan es krim, hingga berbagai minuman jamu2an.

Untuk western nya ada banyak pilihan mulai grilled chicken hingga potato wedges. 

Overall menu disini enak2 dan worth untuk rasa dan pilihan yang banyak banget. 

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

615 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Selamat membuncit !!!

Makan disini saat bulan puasa, menu all you can eat, jadi ada beberapa resto disini, utk all u can eatnya bayar 200k sudah bisa menikmati semuanya mulai dari makanan Indonesia, Jepang, Jajanan, semuanya deh..  hampir semuanya enak disini. Puas lah untuk harga 200k.
Yang selalu jadi inceran sy tiap kesini ya makan salmon sashiminya.secara kalo makan ini di sush* te* 5-6 iris kalo ga salah 50-60k... kalo disini bebas ambil sepuasnya.
Tapi yang perlu diingat utk makanan yg all u can eat seperti ini, paling tidak harus dihabisini ya makanannya. Kadang sedih lihat orang-orang yg suka ambil banyak makanan trus nggak dihabiskan. No no no!

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia Amanda

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

All you can eat

‘Hotel Bumi All You Can Eat’
It's a new concept they introduce by combining 3 restaurants (Western, Indonesian, Japanese)  into one all you can eat eatery. I am actually just want to say "LETS GO TO THERE AND EAT AGAIN" they have more than 130 menu 😋😋 I think this restaurant will be perfect for a small party, business meeting, even arisan 😂😂 To be honest, its a really great restaurant with 3 different kind of ambiance. Overall, I'm truly satisfied eating here 😊😊 a really great choice if you want to go to with your family, friend, colleagues, and boyfriend/girlfriend ============================ Lagi ada promo nih guys,

PRICE LIST 》Weekdays: 145+ untuk adult dan 108+ untuk children for lunch

Dinner: 187+ untuk adult dan 141+ untuk children

》Saturday: LUNCH: 159+ untuk adult dan 119+ children, Dinner: adult: 187+ adult, 140+ children

》Sunday: LUNCH: 173+ adult dan 129+ children, Dinner: 187+ untuk adult dan  140+ untuk children

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zizi

252 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Surga buat pecinta sashimi salmon!

Disini all you can eat yaaaa!!! Gimana ngga seneng hwkwkwk. Sushinya ada yang roll tapi ngga fushion-fushion amat. Pokoknya lo mau ambil sekuat perut lo buat makanan disini di perbolehkan. Gue kesini pas lunch jadi ya normalnya dari jam 12 an sampe jam 3 sore yah.

Selain sushi, ada udon tapi kalo udon rolling tiap minggu ganti sukiyaki, 2 2nya enak juga bagi gue. Selain udon ada berbagai macam tempura. Trus kalo lo masuk di dalem deketnya udon ada teppanyaki. Mulai dari beef, dory, chicken, kwetiau, nasi goreng, ada deh. Itu semua boleh nambah sesuka lo secara All You Can Eat.

Buat gue disini harganya ngga mahal, secara kalo lo makan sashimi perpiring pasti harga 50an dan isi 5-6 potong aja tapi kalo disini ambil sepuasnya. puas dan seneng deh kalo disini.

Price :
All you can eat 144.000 idr

Menu yang dipesan: Sushi, Udon Station, Beef Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
7 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat