Kkuldak  [ Snack ]
3.55 15 review

Kkuldak

[ Snack ]
3.55 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5, Food Court
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 22:00) 087703395650

087703395650

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573630509
    https://assets-pergikuliner.com/uRHLfjEjLfbDuw09W2LriVCGUHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683509/picture-1573630509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zYMLU8RujwLLtxDp6KxhtvgZa94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683509/picture-1573630509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573630510
    https://assets-pergikuliner.com/S6VXdMWVvUjfMXxiUOiL3xRpwbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683510/picture-1573630510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qG2Rchf_IxbREQcVZ7YatmWYROI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683510/picture-1573630510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573630510
    https://assets-pergikuliner.com/wANWKaYil5Q7X2daj2vVy0ScBSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683511/picture-1573630510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HwXnLE1_SkOzYYYBFGxDp5j6Zqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683511/picture-1573630510.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

jajan korea 😁

kalau lagi ke TP dan pengen jajan ala korea pasti di sini gak bakal yang ke tempat satunya kapok euy. kalau di sini aku saranin pesen yang satu paket karena lebih murah daripada ala cartenya. aku kali ini pesen ya g satu paket ttobokki sma kentangnya, saosnya aku mikih yang korean. untuk rasa saosnya enak bumbunya pas yang bikin hapoy sih karena gak pedas 😁.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Korean chicken

Karena dapet promo lumayan lah ya, buat pertama kali nya nyobain kkuldak, aku pilih set menu A tambah tteokbokki total nya sekitar 64k after tax(harga normal ya), jadi sepaket nya dapet kentang goreng (ini aku suka bumbunya), ayam pop aku pilih honey spicy sauce hmm agak kurang suka sih sama rasanya masih manis buat aku walaupun title nya spicy, dan minum nya lemon tea. Buat tteokbokki nya aku suka kenyal pas coba sausnya pake gochucang pasti lebih sip

Menu yang dipesan: Package A, Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Jajanan ala korea

Tiap lewat di foodcourt TP mata selalu tertuju sama Kkuldak karena warna tempatnya yang eye catching, kuning dan hitam perpaduan yang mencolok untuk langsung ditangkap mata. Menu yang dijajakan bermacam macam yang paling unik korean honey chicken kirain bakal ayam goreng tepung yang dibumbu, ternyata isinya selain ayam ada juga kentang tatertots dan tteokbokki enak sih jadi nggak bakal bosen makannya karena isinya beragam, setelah itu semua isian dimasukin ke wajan yang berisi bumbu dan diaduk rata, jadi dijamin bumbunya rata dan disajikan posisi panas dari semua bumbu yang paling cocok di lidah adalah spicy honey, tapi buat yang nggak doyan pedes bisa cobain korean bbq.

Menu yang dipesan: Paket B, add on tteokbokki, korean honey chicken small

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanesha Maria

16 Review

Level 3

No Badge

2.8  

KKULDAK KOK BERUBAH ?!

Akhirnya setelah sekian lama nggak makan kkuldak.. Dan yang terjadi adalah 😢 jadi nggak pengen balik lagi.. Dulu aku suka bgt sama curry sauce nya kkuldak, but for now based sauce nya itu honey. Aku pesen yang Bbq spicy yang mana masih super manis dan rasa sauce nya jadi nggak ada special2ny gitu 😢
Aku juga pesen tteokbokki.. OMG ! agak fail sih.. tteoknya agak keras.. saus e ini 😢😢😢😢😢
Yang terakhir chicken skin.. Chicken skin nya agak tebel di banding yg lain.. sebenernya enak, cmn agak tasteless.. cuman di kasih sambel cocol.. dan ini sangatttttt membantu rasa yang lain nya hehe

Menu yang dipesan: chicken skin, Bbq Spicy Chicken, Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Pinginnn lagiii

Awalnyaa galau mau beli korean honey chickennya atau cuma tteokbokkinya ajaa. Trua mikir mikir lagi keknya bakal lebih enak kalo beli yang korean honey chicken, jadi beli yg itu deh.

🍢 Medium Korean Honey Chicken (45k)
Inii isinya ada ayam gituu, dapet tteokbokki juga 5. Trus ayam sama tteokbokkinya dicampur samaa saus honey yang khas. Ada 2 varian sausnya, mau yang honey biasa ato yg pedes. Aku pilih yang biasa soalnya gabisa makan pedes hehe. Trus dapet tater tots (kentang kek hash brown tpi versi mini) 3 potong. Enak bangett. Bikin pingin makan itu lagi kalo ke tp.

Menu yang dipesan: MEDIUM KOREAN HONEY CHICKEN

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Snack Korea

Suka banget sama Snack Korea di sini
Karena enak dan ketagihan

Aq pesen Tteokbokki
Rasa tteok nya enak banget dengan saus Spicy honey,,, Pedes manis

Menu yang dipesan: Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Sugianto

264 Review

Level 12

Steak Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Tasty as always~

Kl ke sini bysnya cm bl camilan sih, skali doang bl yg paket nasi...dan g terlalu suka. Wkwkwkk. Menu fav yg pst yaa tteokbokki, sporsi 20k...bs mnt varian saus honey/spicy.
Kali ini pgn ayam2an, jd psen korean chicken honey, isinya potongan ayam, pom pom fries (3 pcs), & tteobokki (3 pcs). I'd like it!

Menu yang dipesan: Korean chicken honey

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil #alongnyampah

253 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Jadi Langganan kalo ke TP

Enak ini gaess ..
Dari dulu selalu beli kalo ke TP 
Kayak gak biasa2 aja - meskipun harga kalah jauh dari POK-P*K
wkwkw
Kan emang udah beda sekmen sih tapi ..

MEDIUM KOREAN HONEY CHICKEN
Enak e MESAKAT, juara ngeettzz
Apalagi di dalamnya gak cuma ayam loh, ada Rice stick ya (kalo gak salah - wkwk) smaa kentang ya itu
ato apalah - yg jelas enak ..

Menu yang dipesan: MEDIUM KOREAN HONEY CHICKEN

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

269 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean snack favorit..

Klo lagi pengin snack Korea mesti beli Kkuldak ini..

Spicy Korean Chicken Honey (medium) - 45K

Paket ini isinya ada spicy honey chicken ball, tteokbokki dan tater tots (perkedel kentang).. rasanya enak banget, pesan yang spicy biar ga terlalu manis..  Perpaduan rasa gurih, manis dan pedas  yang enak banget.. 
Porsi medium ini porsinya banyak, cukup mengenyangkan klo dimakan sendiri, pas banget untuk share berdua.. 

Menu yang dipesan: Spicy Korean Chicken Honey

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Black Spoons

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Kkuldak

Paling sukaaa snack korea satu ini, meski harga cukup merogoh kocek tapi selalu ketagihan 👌
Ada 3 varian saus :
- original honey
- spicy honey
- korean curry honey
Kebetulan kemarin pengen cobain korean curry honeynya dan beli yang ukuran medium ~
Hasilnya :
- sausnya tidak sebanyak pertama kali beli, atau mungkin karena varian yg sy pilih mempengaruhi jumlah saus (?) nah sensasinya beda aja
- rasa curry nya cukup kerasa tpi lebih kerasa mericanya, manis madunya masih cukup kental jg

Menu yang dipesan: medium mix

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?