Kober Mie Setan  [ Indonesia ]
4.1 6 review

Kober Mie Setan

[ Indonesia ]
4.1 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Sepat Lidah Kulon No. 19 - 21, Lakarsantri, Surabaya

082140709354

082140709354

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kober Mie Setan [ Lakarsantri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621927331
    https://assets-pergikuliner.com/cytxM8sEl993UjJWn9P-wI3sEjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231781/picture-1621927331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMni0i9x6K7WuTWhz5AJMj_VrLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231781/picture-1621927331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621927331
    https://assets-pergikuliner.com/wbnbYVx3wFtGj1mYcW6oyhmGnDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231782/picture-1621927331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0XTmCzuQIcVX7rR1PwaHmRr3qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231782/picture-1621927331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621927331
    https://assets-pergikuliner.com/LoJTyMfIUeg8oiHKf-ydLw8GgQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231783/picture-1621927331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOmNMR4h8pzfj40jZw2q41ZFJyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231783/picture-1621927331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621927331
    https://assets-pergikuliner.com/LOvL1RW4eBZNQRCEnd6zOcG3ujA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231784/picture-1621927331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4nUxyZD2cvMJYn3mBwUtkWaAZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231784/picture-1621927331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623711851
    https://assets-pergikuliner.com/i6-Wb4_XGohBLeqO6dy8TXU7XX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249358/picture-1623711851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a_VN1M7XNqVSzzPaBzF7RIvU_jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249358/picture-1623711851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623711861
    https://assets-pergikuliner.com/AODKBa5wyrmJ0iyUX38lEOjN8o0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249359/picture-1623711861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wK0ErNjikUIAMAslAIkuL6BYjKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2249359/picture-1623711861.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kober Mie Setan

Foto Profil maya hugeng

558 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Harga murce

Tempat yang luas dan unik. Cukup eye catching ketika melewati tempat ini.

Harga yang luar biasa merakyat. Mie 9rban, dimsum 10rban.. rata2 di bawah 20rb.

Kalau tentang rasa...
Ya lumayan lah untuk harga segitu...

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

365 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Semakin lama semakin menurun kualitasnya

Ga tau kenaoa semakin lama semakin turun kualitasnya menurutku. Dari mulai service, tempat, dan makanan.

Dari mulai service yang tetep lama meskipun ga rame, manner waitress yg bawain pesanan masih rata rata bawah.

Tempatnya sih sebenernya bagus dan luas, tapi kurang bersih dan berantakan, kurang cekatan besihin sisa makanan pengunjung

Makanan yang aku pesen kebetulan ga ada anget2nya, kayak makanan udah agak lama didiemin kena suhu ruangan, biasanya pesen cabe 3 udh pedes ini ga ada pedes2nya (okelah masih bisa dimaklumi)
Kunjungan pertama yg kurang berkesan.. Hmmm

Menu yang dipesan: Mie iblis cabe 3, udang rambutan, Es MILO

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitri Budiarti

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kober Mie Setan Lidah

Buat kalian yang bosen dengan view dan suasana kedai kober mie setan pada umumnya coba deh kunjungi kedai satu ini “Kober Mie Setan Lidah Kulon” tempatnya aesthethic dengan view yang bikin mata segeeerrr!!!

Harganya sama saja layaknya kedai KOBER MIE SETAN pada umumnya (10-11k). Disini kalian juga bisa menikmati Ice Cream Gelato (15-25k) harga tergantung berapa varian yang ingin kalian nikmati.
Untuk rasa nggausah ditanya yaa!!
Suasananya nendaaang banget view nya❣️

Menu yang dipesan: Frappe, ice cream gelato, Kober mi iblis, Dimsum

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

239 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.4  

Tempatnya Asik

Finally ke sini karena tempatnya asik buat kongkow bareng temen-temen. Aku pesen mie iblis, dimsum, dan es teh. Mie nya di sini enak pedes nya seperti biasa selalu nampol suka bikin bibir orang panas haha. Terus dimsum nya enak bgt apalagi yang siomay rasanya empuk enak dan juicy, karena aku pesen lumpia tahu juga yang isinya daging ayam itu juga enak bgt lembut dalemnya tp renyah di luar. Pelayanannya super cepat, tempatnya bersih enak buat rame-rame bareng temen atau keuarga, nah di sini tuh juga juak ice cream gitu tapi pembayaranya harus di kasir duku jadi males kan riwa-riwi gitu jadinya karena dia ada di 2 lantai. Maybe next time aku bakalan nyobain ice cream nya

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anindita Maharani

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Afternoon

Tempat nya bagus vie sawah, keliatan dikit gunung
Mie nya always juara, Frappe Greentea nya jangan ditanya enak banget!! Must try

Menu yang dipesan: Mie Iblis S, Ice Greentea Frappe, Es Genderuwo, Siomay, Sushi

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie setan

Hmm bingung sih sama ga ya sama mie setan yg di atasnya alfamart itu, tapi dari menu sama semua sih, buka udah beberapa bulan cuman karena pandemi jadi belom sempet nyobain, nah berubung udah bisa dine in lagi cus deh nyobain. Tempatnya luas banget ya dua lantai yg bawah ada taman nya lebih ke oudoor gitu dengan pemandangan sawah kalo sore menjelang malem keliatan eksotis lampu2nya parkirannya juga luas. Aku pesen mie iblis lv. S, lumpia ayam sama minumnya es coklat lupa sih harga per itemnya berapa pokoknya total yg aku pesen 32k semuanya sudah ples pajak. Rasanya sama tampilan sama dengan yg mie setan yg ada diatas alfamart itu, es coklatnya kebanyakan es batunya. Overall rasa makanannya enak tempatnya nyaman apalagi ditemani angin semilir gitu.

Menu yang dipesan: Mie Iblis, Lumpia Ayam, Es Coklat, Siomay Udang

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?