Kober Mie Setan  [ Indonesia ]
3.71 24 review

Kober Mie Setan

[ Indonesia ]
3.71 24 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Alfamart
Jl. Semolowaru Utara V No. 5, Semolowaru, Surabaya

Belum Buka - Selasa (12:00 - 23:00) 081266299541, 0812662999544

081266299541, 0812662999544

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kober Mie Setan [ Semolowaru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545131515
    https://assets-pergikuliner.com/7C903VbtRsupxIFquZjGg5_WcF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193722/picture-1545131515.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tzw2ZK-j_kw1kZExTe3TuHxfPDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193722/picture-1545131515.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545131516
    https://assets-pergikuliner.com/VHRuFIvKo2-_NebcYzr6tW_yxEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193723/picture-1545131516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Plmao7NXbLDCSXZ4jCqAyEFNmiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193723/picture-1545131516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545131516
    https://assets-pergikuliner.com/ieVOXjtLEvgfLVSX0ud5htMCZ8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193724/picture-1545131516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l15gEH5HNqecwaTFwxEdYN3Qdlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193724/picture-1545131516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545131517
    https://assets-pergikuliner.com/Wg51qA_6PjoQvQpX_RJdGw4sR6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193725/picture-1545131517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wnx59BBFjHRsqX0-viDC_vJOmxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193725/picture-1545131517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489022812
    https://assets-pergikuliner.com/vSPruiqhuHCwt6NZmW-aZfty3QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492713/picture-1489022812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QFWTFcU-4cPrY3LyIp9CxpPfBPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/492713/picture-1489022812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511942699
    https://assets-pergikuliner.com/8d84AFkqtQW6EqiMEpPRGQ4F9q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755602/picture-1511942699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vGF7qoqZKcMkkyEzD4Ewj77ZHq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755602/picture-1511942699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511942702
    https://assets-pergikuliner.com/flzQRdUznSjelrOEI58BZmYoou8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755603/picture-1511942702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHk01HRgMo1JVHGH2hBU9R92gmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755603/picture-1511942702.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kober Mie Setan

Foto Profil Hakim  S

66 Review

Level 7

No Badge

3.0  

Pedesnya Tetep Gila, Bumbu nya berubah

Hai foodies,
Habis kondangan cangs bentar lalu melipir kesini buat makan sore, aku pesen level S Mie Iblis dan dimsum cuman gak kefoto karena yg dateng duluan mie nya. Ini beneran berubah atau gimana ya, bumbu nya kurang terasa dominan pedes doang, kecap jg kurang, pedesnya? Makin pedes keknya, dulu level M aja masih kuat, ini level S udah keringetan. Dimsum nya juga sih gak seperti dulu yg cukup gede tapi enak, skrg kurang sip aja gitu. Overall kecewa sih gak kaya pas awal2, rasanya gak konsisten

Menu yang dipesan: Mie Ibis level S

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Anfa'u

194 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Gila pedesnyaa

Kesekian kalinya ke mie kober baru pertama kali ini aku pesen Mie iblis yg level S wkwk dan trnyata gila pedes banget dong keringat di mana" tisu habis banyak.... Wow.
🌶 Di sini aku pesen mie iblis yg lecel S for the first time, rasa awal mie nya enak manis gurih gt tpi smakin lama ngunyah smakin pedesnya gk ketolong, tpi justru ttep asik lanjut makan
🌶 Trus aku juga pesen dimsum Udang keju rasanya enak banget udang nya dibalut dengan tepung campuran gtu empuk gurih renyah mantep lah
🌶 Terakhir aku pesen dimsum juga yaitu lumpia udang rasanya enak, agak gepeng gtu modelnya empuk parah dan rasa udang nya kurang mnurutku. Tpi aku lbih suka udang keju love bgt

Menu yang dipesan: Mie Iblis, Udang keju, Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Pesen Via Grabfood, Kok Ada Yang Kurang Rasanya

ada mitos yang bilang kalo makanan dibungkus/bawa pulang biasanya bikin makanan kurang mantap daripada dimakan di tempat.

Entah itu yang terjadi disini atau nggak. Soalnya rasae kurang nendang gitu. Aku pesen mie iblis level M dua porsi, rasa di lidah cuma terasa pedas nendang aja tanpa ada manis-asin yang memanjakan lidah.

Kali ini aku kali pertama makan udang keju. Udangnya dibalut adonan tepung ayam atau tepung udang gitu. Enak sih. Ntabz

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Obat rindu

Udah lama buangeeet gak makan mie ini, dan akhirnya hari ini udah gak bisa nahan lagi buat gak makan mie ini. Rela menerjang hujan dan akhirnya sampailah aku disini. Seperti biasa aku pesan Mie Iblis Level S (naik level nih ceritanya, biasanya cuma pesan cabai 5 soalnya punya maag wkwk), Greentea Frappe dan Udang Rambutan. Pas mienya dateng kok kaya ada yg berubah gitu ya, entah dari piringnya atau porsi mienya, tapi untuk rasanya tetep the best lah mie iblis ini Apalagi greentea frappenya waduh waduh udah gak usah dikomen lagi lah Tapi yg sayangnya nih udang rambutannya ada yg belum terlalu mateng jadi agak alot gitu lho pas dimakan huhuhu Tapi gapapalah sudah cukup mengobati rasa rinduku sama mie ini, termasuk godaan dari mas2nya yg selalu manggil nama aku dengan nadanya yg seperti manggil si Afikaaaaa jadi Afifaaaaah

Menu yang dipesan: mie iblis level S, Greentea Frappe, udang rambutan

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa_ Hwan

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie iblis vs Mie setan

Lagi pengen yg pedes pedes mampir kuy ke sini mumpung lewat semolowaru, pesen mie iblis level L sama mie setan level 2, yg level L gile pedes mampus sampe ga bisa ngabisin pedes nya bikin jedir padahal biasanya tahan efek umur kali yak, well kalo yg mie setan agak lumayan manusiawi lah overall rasa tetep enak dan terjaga kepedesan nya. Catetan aja sih yg bikin ga nyaman kemaren pas ke sini lagi rame banget gitu ngantri nya panjang banget apalagi di tambah banyak banget mas pak gojek dan grab nya, alhasil pesenan dimsum lama banget 1 jam an kali ga dateng dateng ending nya bungkus itu pun harus balik dua kali ke konter nya buat ngecek pesenan biar cepet selesai nya

Menu yang dipesan: Mie Iblis, Mie Setan

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Level sedang

Kebetulan lagi ada di daerah semolowaru temen lagi pengen makan pedes pedes, jadilah mampir ke kober mie setan,.
FYI, kober mie setan & mie setan itu 2 nama yg beda ya. Dan aku lebih seneng ke kober mie setan daripada mie setan karena di kober mienya lebih enak.

Waktu itu pesen mie iblis cabe 5, gausah pedes pedes banget biar bisa nikmatin tanpa tersiksa.

Senengnya mie disini itu karena mienya enak kenyal, lebih kearah dry, dan pedesnya itu pas bener cabe 5, kadang di tempat lain cabenya 5 tapi kerasa seperti bukan cabe 5, kadang kerasa cabe 3, atau malah cabe 7..

Minumnya nih yg juara! Milonya kentel bgt, kerasa bgt malt dari milonya dan manisnya juga pas, cyma emang kurang gede aja porsinya

Menu yang dipesan: mie iblis cabe 5, baby milo

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.4  

pedes banget gilee

Mie Iblis Cabe 3 🌟🌟🌟/5

Tempat makan bagi yang suka pedas✌ kalo aku sih suka pedes tapi gakuat😥 jadi mesennya cuma mampu di cabe 3 aja bukan yang level levelan😹 alias cabe 10++. Baru pertama kali nyoba cabe 3 karena biasanya yang level S, dan ternyata masih cukup kepedesan buat aku🤒

Disini jual 3 varian yaitu mie angel (non cabe), mie setan (mie biasa + cabe level ) dan mie iblis (mie + kecap + cabe level) jadi mie iblis ini agak sedikit manis dikit lah ya karena pake kecap🤣 Isinya selain mie ada pangsit, gorengan, daging oalahan yang tipis dan potongan kecil kecil ayam (?) ditambah selada biar ada ijo ijonya. Mienya emang enak sih dan aku suka ditambah dimsum kulit tahu yang super enak👍👍👌

follow ig @ayubanyakmakan

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Tak sepedas dulu

Niat pengen cari pedes pedes, juga yang berbahan mie.
Udah pasti kepikir mie setan jawabannya kalau aku, mungkin karena murah dan udah familiar ya. Mau coba yangvlain kadang kurang mood

Nah untuk kali ini pesen mie iblis yang cabe 4 (upgrade yg biasanya cabe 3),. Dan ini kali pertama nyoba di cabang sini, aku coba deh apa sama rasanya sama cabang cabang di lain.
Ketika aku makan, mie nya ini agak dry, kurang sedikit kandungan air dalam mienya, toppingnya sama seperti cabang lain, ayam yang udah ditumbuk dan berasa gurih, dan pedes cabenya udah berkurang, serasa makan cabe 2,5 gitu..

Overall utk semua rasanya sih oke, cuma pedesnya aja udh ga sepedas dulu, lombok tambah mahal kali yeee

Menu yang dipesan: Mie iblis cabe 4, Air mineral

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil saskia jihan

44 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Laper, Gojekin aja

Termager...

Laper. Tapi pengen pedesaan .

Makan mie setan Kober.
Aku udah gak bosen bosen nya review ini makanan. Habis terlalu enak dan pedas. Tetep yang aku pesan level S aja cukup harga kantong pelajar lah.

Menu yang dipesan: Mie Setan, mie setan Kober

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

240 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat favorit kober setan

Kalau pengen Mie setan pasti ke sini

Tetep pesen Mie iblis
Dan pesen level 1
Untuk rasa tidak pernah berubah
Enak

Minum es pocong
Suka banget karena rasa asamnya pas dan ada strawbery
Hehehe

Dan beli kecak
Dimsum yang isinya ayam dan wortel
Rasanya enak

Jangan pernah tanya
Di sini pasti Rame

Menu yang dipesan: es pocong, kecak, Mie Iblis

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat