Kober Mie Setan  [ Indonesia ]
3.76 16 review

Kober Mie Setan

[ Indonesia ]
3.76 16 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Khairil Anwar No. 25, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (12:00 - 24:00) 081139606264

081139606264

Belum Buka Senin - Kamis (12:00 - 24:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kober Mie Setan [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545130742
    https://assets-pergikuliner.com/tYVuYRFQBP0a2pakiDvjSbtNpE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193678/picture-1545130742.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IubXlgi2Z9LbiZAjU283PfyYCp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193678/picture-1545130742.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545130743
    https://assets-pergikuliner.com/HojWtMKExtE37DFke-Zd9M5eOG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193679/picture-1545130743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uB2DZh_VCDJtUre9DapSrClGXfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193679/picture-1545130743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545130744
    https://assets-pergikuliner.com/hc1BhA3m1fAgcR0_PkANQOuw2Q4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193680/picture-1545130744.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BEl4ZskFwzIIGEP9wn1arEUaZDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193680/picture-1545130744.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528896704
    https://assets-pergikuliner.com/Uo-TWHbCr-h0Mq54EXfZ_GFHvDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954917/picture-1528896704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nnv1u3BaIwzMSr5iq64WYBTncrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/954917/picture-1528896704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541911560
    https://assets-pergikuliner.com/tMMUI0XrZQqQ7svz_lM_IyRj7QQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145221/picture-1541911560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3vzXoH49_5s-AeQEJkE_YPKLXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145221/picture-1541911560.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558758175
    https://assets-pergikuliner.com/yDG_67Lr-XsnyQSmxlfub345LFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419737/picture-1558758175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJbuslcj9LeFwD8HjEmOjs7O8oE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1419737/picture-1558758175.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kober Mie Setan

Foto Profil Yepsa Yunika

43 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Pedes Mantap

Pesen mie iblis level M mantep banget pedesnya, bawang gorengnya banyak, tapi sayang gorengannya sudah alot.
Untuk dimsumnya pesan udang keju, ini favorit sih, apalagi disajikan masih panas. Dan pesan kwotie, ada rasa jahenya cukup strong.
Yang kurang memuaskan itu minumannya. Saya pesan frappe oreo, rasanya cuma es batu dan gula.
Harganya murah sekitar 10-15rb saja, tapi porsi mie nya mmg tidak terlalu besar, jadi saya psti pesan 3 porsi untuk 2 orang.

Menu yang dipesan: frappe Oreo, Mie iblis level M, Kwotie, Udang keju

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

384 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Pedesnya ngilangin stres

Kalo lagi sumpek dan pingin yang pedes2 ke tempat ini aja.
- Mie setan level 2 (cabe 25) : menurutku sih kurang dari 25, karena pedesnya bagiku biasa
Kalau pesen level 1 kurang enak
- dimsumnya suka siomay dan lumpia udang.
Tapi siomay kadang kalo dingin jadi atos.
Lumpia udang tetep enak sih kalau dingin, tapi berminyak.
- moccacino latte : susu, kopi, coklat terasa. Lumayan lah untuk harga 10k. Gulanya dipisah juga.

Menu yang dipesan: Mie Setan Level 2, Lumpia Udang, Moccacino latte

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sedap

Banyak cabangnya nih, bali malang jg ada,,Level 1/2 pedes buanget cabe 6 kalo level 1 pedesnya 12 cabe kayanya ga kemakan sama gw krn ga doyan pedes.
Tapi enak deh Mie nya kenyal tebel mirip udon kecil, terus pake ayam tabur ada bakmal goreng & beef ham ama selada enaaaak pedes huhah tp sedap, ga anget sih pasdisajiin masaknya cepet

Menu yang dipesan: Mie Setan

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriana Aisyah

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Mie Setan dan Mie Iblis

Ga di Malang ga di Surabaya yang dicari tetep makanan ini. Murah dan enaaaakk.. karena paling gabisa makan pedes jadi biasanya pesen mie iblis cabe 1 hahaha

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

122 Review

Level 10

Sushi

3.0  

Selalu bikin kangen 💕

Ga tau kenapa ya, ada saat-saat tertentu dimana pengen buangettt makan Kober mie setan. Ini termasuk comfort food terbaik sih, apalagi buat pecinta pedas. Akhirnya, sepulang kerja aku memutuskan untuk mampir buat beli. Aku pesen takeaway aja supaya bisa dimakan di rumah, kalo di tempat super duper rameeee seperti biasa.

Antri sekitar 10 menit baru bisa pesen. Trus pesanan baru datang sekitar 15-20 menit kemudian. Ya nggak heran sih karena rame pol. Cuman aku gak suka nunggu disini karena bapak2 ojek online suka rokokan, bikin sesek napas aja duh 😤

Anyway, aku pesen mie iblis level S (karena udah kapok pesen level tertinggi dan akhirnya tersiksa sendiri), trus udang keju dan ebi tempura sushi. Seperti biasa, mienya enak. Meskipun level S ya tetep pedes sih. Cuman pedesnya tergolong aman.

Udang keju seperti biasa juga enak, no complain. Kalo sushinya, kan sushinya digoreng, jadi minyaknya banyak bangetttt. Trus isiannya apaan sih cuma timun dan cacahan daging ga jelas gitu. Rasanya mirip nasi biasa yg digoreng tepung, bukan nasi sushi yg ada citarasa asam berkat cuka itu. Oh ya, ini sushinya dilengkapi saus kecap asin (ada rasa jahe, gak suka) dan dikasih mayones juga.

Overall, jangan berharap sushi disini enak. Jangan berekspektasi terlalu tinggi. Kalo mie dan dimsumnya sih udah pasti enak. Btw total habisnya 35 ribu udah termasuk pajak.

Menu yang dipesan: Mie Iblis, Udang keju, Ebi Tempura Sushi

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil El Yudith

353 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Take away

Lagi pengen makan mie yang pedes & ayam katsu (karena kemarin kurang puas makan chicken katsu punya asaka) akhirnya aku beli take away disini, selain karena selain lagi sendirian, aku pesennya 2 bungkus mie, tengsin kalau makan mie 2 porsi diliatin orang.. hahaha

Aku pesen mie iblis yg cabe 3 & 4, tambah chicken katsu 1 bungkus.
Antrinya paling 10-15 menitan kalau lagi antri., disediakan tempat duduk buat pemesan take away disana.

Nah pas udah sampe rumah & aku makan.
Menurutku sih ini rasanya agal berubah sama terakhir aku makan disana, mienya sedikit kurang kering dari biasanya, bumbunya juga kurang terasa, hmmm, untuk porsinya sih masih tetep lumayan oke.
Untuk chicken katsunya oke juga, saus teriyakinya juga oke, enak, ada sayur kolnya dibawah tapi aku ga makan soalnya pait mentah, aku ga seberapa seneng kol yg mentah soalnya.. hehe

Menu yang dipesan: Mie iblis cabe 3, mie ibkis cabe 4, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

274 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie pedas favorit..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malem2 ngidam makan yang pedas2 akhirnya nyobain gofood di cabang ini..

Mie Iblis L - 13.5K
Siomay - 12K

Rasanya sama persis dengan cabang kacapiring, nyobain mie iblis level L ternyata pedes juga, untung ada rasa manis dari kecapnya. Jadi pas rasa pedasnya..

Siomay nya bentuknya agak berantakan, tapi rasanya sama enaknya dengan cabang kacapiring..

Menu yang dipesan: Mie Iblis L, Siomay

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.2  

kober mie setan wonokromo

bagi yang penyuka rasa pedas mie setan level 5 pasti kalian suka sekali. Mie nya tuh lombok semua hahaha. Mau nyoba habiskantapi 2 kali makan udah gak kuat . kemudian saya pun memesan yg mie iblis level L. Mie iblis ini tidaklah terlalu pedas namun kaya dengan lada putih jadi cuma panas dimulut
pelayanannya cepat tidak sampai 10 menit udah jadi.

Menu yang dipesan: mie setan level 5, mie iblis level L

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ngemie

sebenarnya sih aku masuk ke golongan orang yang gak boleh makan makanan pedas tapi berbuhung dasarnya suka pedes masih colong2an makan pedes cuman ya itu tipa ke sini pasti pesennya yang mie angel sambil incip dikit punya temen yang pedes. yang cabang sini lebih besar daripada kaca piring dan semolo dan menunya lebih bervariant ada sushi dan beberapa makanan jepang dan juga minumannya beragam dari es genderuwo sampai red velvet latte kopinya juga ada.

in frame

mie angel

porsinya mayan bnyak trus bumbunya pas enak rasanya cuman sayang potongan ayam nya dikit bnget .

rambutan

bagi kalian yg gak seberapa udang aku saranin pesen ini aku jamin ketagihan, rasanya itu enak udangnya kerasa sebenarnya cuman gak tahu kenapa enak trus sizenya juga mayan besar .recomen dah

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nena Zakiah

122 Review

Level 10

Sushi

2.6  

Baru Tau Ada Disini!

Tiap kali lari di lapangan Thor, aku selalu lewat sini. Pertama kupikir, kafe apaan sih kok rame amat? Apalagi kalo malam, beuhh rame pol! Ternyata baru tau jawabannya kalo ini salah satu cabang Kober Mie Setan. Ealah!

Waktu itu jam 10 malem, tempatnya masih buka dan masih rame banget. Sistem antrinya manual, antri gitu, trus nyebutin ke kasir menu apa yang dipesan dan langsung bayar. Sementara itu, kalo ngajak temen, suruh dia buat nyari tempat duduk. Bukan apa-apa, emang disini selalu rame sih, jadi takutnya tempatnya disikat ama orang.

Anyway, aku pesen mie setan level 5. Ga pedes, biasa aja (anjir, apa lidah gue udah kebal?). Eh salah pesen sih itu. Niatnya pengen mie setan yang ada kecapnya itu lho, yang dateng ternyata yang putihan (tapi pedes). Beli sama es teh, totalnya sekitar 15 ribuan saja.

Suasananya selalu rame dan antri. Menurutku ga cocok buat nongkrong lama-lama, karena pengalamanku sendiri kalo kelamaan disini petugasnya bakal ngusir secara halus. Biar orang yang baru datang bisa duduk gitu. Oh ya ini ada lantai 2 nya, tapi ga nyobain.

Menu yang dipesan: Mie Setan, Es Teh, mie setan level 5, struk/nota

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?