KOCAK (Kopi Becak)  [ Minuman ]
3.96 11 review

KOCAK (Kopi Becak)

[ Minuman ]
3.96 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Jl. Darmokali No. 3 - 5, Wonokromo, Surabaya

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 082141040550

082141040550

Buka Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOCAK (Kopi Becak) [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521601162
    https://assets-pergikuliner.com/Be9jrG3hkEYyBlO15Z5k8nAOMRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860195/picture-1521601162.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lp93cUE3Lmr8zXqjRfU_aWmnUUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860195/picture-1521601162.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1521601162
    https://assets-pergikuliner.com/mGuEIf59yfd8AmLgLRgCaM-GrPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860196/picture-1521601162.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Blvt4JVNVKJMIYqACiSFNuS5mQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860196/picture-1521601162.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1521601163
    https://assets-pergikuliner.com/VwJUfJvmFZf1RoN2YfLVPXq9p-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860197/picture-1521601163.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNK-qBAz76oe7jMVmXIfTV1dVlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860197/picture-1521601163.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1521601164
    https://assets-pergikuliner.com/jHhBnTs8S-mjH7vrdXRXXVl6Les=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860198/picture-1521601164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/utvTRd30AZjTG6WWPV_WSdIKD4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860198/picture-1521601164.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOCAK (Kopi Becak)

Foto Profil DITA

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kopi Dekat Rumah enakkk

Udah sering nglewatin tempat kopi ini tapi jarang mampir padahal deket rumah wkwk
Rasanya kopi dan susunya pas banget dan gak cuma ada boba nya aja tapi ada jelly nya juga, porsi nya standard gelas pada umumnya
Kentangnya juga enak gurih dan renyah.
Cuma kurang nyaman kalo di buat nongkrong karena tempatnya kecil.

Menu yang dipesan: Bobba Aren, french fries

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Celine

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

hah? kocak?

Kopi susu Surabaya☕️ (3,8/5)
— Rp. 18,000
📌Ini kopinya lebih dominan gaes, tp pas kok rasa kopi dan susu nya campur.
📌Sering banget kalo mau ke sekolah lewat sini tp blm prnah liat ada kedai kopi. Buat tempatnya sih emang dikit bangku nya. Kalo dateng malem wih dinginnyaa, ato skrng lagi musim dingin kali? wkwk.

Menu yang dipesan: Kopi susu Surabaya

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

249 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kocak

Tempatnya kecil sekali ga gitu banyak kursinya kalo siang suasana nya panas, ada kipas angin sih tapi ga gitu ngebantu, posisi nya di daerag belakang nya taman bungkul area parkiran nya maxspencer, lebih banyak yg pesen via ojol sih dari pada minum di tempat. Menu kopi nya beragam kebanyakan pake ice sih, saya ciba pesen kopi rayuan kelapa nya jadi espreso di campur sama aer kelapa gitu rasanya hmmm agak aneh sih apa karna aer kelapa nya ga fresh ya jadi mereka pake aer kelapa kemasan gitu loh yah lumayan lah rasanya sepet2 ada manis pait nya gimana gitu unik sih. Disini ada makanan nya juga rekanan sama kakk ayam geprek kebetulan lagi bogo buat makanan rasa ayam nya enak krispi dan fresh walaupun promo porsinya ga dikurangin jadi kenyang banget dah

Menu yang dipesan: Rayuan Kopi Kelapa, Pop Chicken

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Radinka Frisia

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kocak!

Ini kopi kedua yang pernah aku cobain nih, rasa kopinya lebih kerasaaa pas sama campuran rasa gula aren dan susu
Gak terlalu manis, buat kalian yang bukan pecinta manis

Tempatnya juga nyaman, indoor semi outdoor
Bakal betah lama-lama ngopi disana, apalagi kalau lagi gerimis 😁

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Surabaya

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

166 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Kopi becak Darmo kali

Pulang kerja rasane kepingin kopi eh liat liat review nemunya kocak / kopi becak. Lokasinya menyatu sama properti jadi agak susah sih.

Saya pesan avocado milk dan es kopi susu. Selain kopinya harga rakyat namun rasa cafe membuat sangat nyaman bagi kita. Rasanya gurih segar dan rasa kopinya enak.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Avocado Milk

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MR Hakim

57 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Simple to drinks

Nyari tempat berteduh dulu dari panas dan hiruk pikuknya kota Surabaya. Eh, nemu ini dipingir jalan, masih satu area dengan lokasi properti. Namanya unik yakni Kocak atau Kopi Becak. Dinamakan begitu karena mesin pembuat espresso nya menyerupai becak. 
Aku nyobain Es Bajak Laut, merupakan kombinasi caramel, sea salt, dan charcoal. Rasanya seger sedikit gurih. 
Harga yang dibanderol di Kocak juga terjangkau yakni 15rb an.
Untuk kopi kalian bisa minta dingin maupun panas.
Camilan disini terbatas hanya sekedar mi instan dan roti bakar.

Menu yang dipesan: Es Bajak Laut

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil M Aldhiansyah Rifqi Fauzi

38 Review

Level 6

No Badge

4.2  

cofee to go di tengah kota

tempat nya yang gabung dengan kantor properti cukup simpel sehingga adanya ruang untuk parkir beberapa kendaraan.

meja dan kursi yang dipakai pun tidak berlebihan karena memang konsep yang dipakai adalah cofee to go.

rasa espresso based cofeenya yang menjadi andalan juga bisa menyenangkan hati ditengah kesibukan kerja

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kopi becak

Yanh bikin kesini gara gara unik namanya. Kirain kopi dorong becak. Ternyata nggak juga. Mesin espressonya di bikin seperti becak udah. Tapi disini kopinya murah cuy. 15000 udah bisa ngopi. Lokasinya semi outdoor. Wifi kenceng tapi colokan terbatas. Parkirnya luas banget karena jadi satu dengan kantor marketing properti. Sejauh nyoba kopinya enak. Apalagi harganya segitu. Gak masalah deh.
Karena unik dan murah ini beberapa kali aku udah bawa masa untuk penglaris mereka. Itung-itung bantu coffee shop baru buka hehe

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fussion sby

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kopi unik

Jadi pada saat aq ke sana lagi baru" nya terus yang jualan dan tamu" nya masih teman" sendiri dr si owner dan heran nya saya kesana merasa lagi liat bou band lagi bikin kopi wkwkwk yang jualan ganteng" wkwkw terus inovasi produknya okay banget,  unik terus murah cocok buat kalian yang mau nongkrong atau sekedar cari angin,  cukup beli kopi aja udah bikin badmoodnya ilang karena okay banget

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika  Agustin

9 Review

Level 3

No Badge

4.4  

KOCAK (Kopi Becak)

Disini tempat ngopinya nyaman dan murah banget. Tempatnya gak begitu gede, tp cozy banget, banyak taneman ijo2 gt. Harga minuman nya murah, cm 15.000 doang. Lokasinya jg gak jauh2 amat dr tengah kota.
Kita pesen 3 minuman nih:
- Es Kocak, ini minuman kopi susu gt, kopinya gak terlalu strong, cocok buat kalian yg doyan kopi tp gak suka yg terlalu pahit.
- Es Matcha, yaa susu rasa green tea gt, cocok buat kalian yg lg gak pengen kopi tp pengen nongki cantik di sini.
- Es Bajak Laut, ini yg unik nih, jd ada campuran charcoal, caramel, sm seasalt nya. Rasanya jd ada asin gurihnya gt. Boleh nih klo kalian cari minuman dgn rasa yg beda.
.
🏠 KOCAK "Kopi Becak"
IG @kopibecak
💵 all variant IDR 15.000 aja
👅Taste : ☀️☀️☀️☀️
📍 Jl. Darmo Kali no.3-5, kantor Xavier Marks
⏰ Senin-Sabtu: 08.00-22.00

* Jangan Lupa Follow @jejaringmakanan yaaa 😊

Menu yang dipesan: Es Matcha, Es Kocak, Es Bajak Laut

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat