KOI The  [ Kafe ]
3.91 11 review

KOI The

[ Kafe ]
3.91 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ciputra World, Lantai 2
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 031 99535209

031 99535209

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519385252
    https://assets-pergikuliner.com/jwqXHibbLtFjTlLWKiq4vJ65quw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836127/picture-1519385252.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUWHunL5Wlgs8ujiRlXxYSSq1b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836127/picture-1519385252.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1520129036
    https://assets-pergikuliner.com/T5HfZ5zKeLXtzMOV6i2P4Mx2BfQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842808/picture-1520129036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4n1dpjU1fL1sV_B5TWEAICR2X1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842808/picture-1520129036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520129373
    https://assets-pergikuliner.com/MA1YWkNFsiR1tO9UVdFZoolGn78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842809/picture-1520129373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F2jx9uc7hq3uBbgtOWYSL0kJ5w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842809/picture-1520129373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520130950
    https://assets-pergikuliner.com/RJB0MrXwgMWB3PigCjCSriBLMQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842824/picture-1520130950.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/alL253jzsnBpFKNIVBGPS-e0-ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842824/picture-1520130950.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan traktiran..

Ditraktir temen lagi.
Enakkk... Susunya terasa, brown sugarnya juga terasa..
Minuman kekinian deh..

Menu yang dipesan: S-brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.2  

KOI the Ciputra world

Ketika jalan jalan di mall selalu penasaran gerai minuman ini koq selalu ramai. Memang rasanya agak unik tapi menurutku biasa saja.

Kemarin pesan hazelnut milk tea with grass jelly dengan gula dikurangi setengah. Alhasilnya minumannya hambar tidak ada manisnya mungkin karena es batunya. Soal harga sih memang agak mahal dikit. Next coba lagi namun dengan rasa yg beda

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea, Grass Jelly

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

613 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kesegaran yang hakiki

Pesen hazelnut milk tea tambah grass jelly dan ovaltine macchiato.

Kalo ovaltine macchiato, yup ini taste favorit saya (nemu yang favorit pun setelah nyobain banyak rasa di beberapa gerai koi, haha)

Nah untuk hazelnut milk tea dengan semua takaran gula dan es normal, menurut saya agak kemanisan sih ya, tapi grass jelly tuh yang memang enak, sedikit menetralisir manisnya hazelnut milk tea nya. Mungkin kalo harus order menu yang ini lagi, saya akan kurangi takaran gulanya. Biar taste nya pas.

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea + grass jelly, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

613 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubblenya nyangkut

Nyobain rasa yang ini,,, dan kurang cocok sih. Bubblenya tuh kecil-kecil... jadi pas disedot langsung masuk tenggorokan dan nyangkut gaes... dari rasa pun biasa aja. Enakan yg lainnya

Menu yang dipesan: Petit and bubble

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice coffee latte

Ini yg ngerekomin dari kasirnya pas nanya pengen minuman yg ada kopinya, koi signature ice cofé uk. L harganya sekitar 31k. Buat rasa saya suka meskipun mereka ga spesialis di kopi tapi rasa kopinya ga kalah sama brand kopi pada umumnya, bisa request tingkat kemanisan juga dan level es nya juga bisa disesuaikan. Karna saya ga suka terlalu manis jadi minta gula nya quarter (25%) dan less ice. Buat pelayanan oke banget sih mereka ramah nice

Menu yang dipesan: KOI signature ice cofé

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

69 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Matcha Machiatto😍

Episode #17 AyuBanyakMakan👑
Koi Matcha Machiatto Small (kanan)

Koi Ovaltine Machiatto Small (kiri)

🌟🌟🌟/5
Minuman yang hits banget di jakarta akhirnya buka di surabaya cabang Ciputra World. Sejenis minuman pada umumnya, dengan berbagai macam rasa dan bisa tambah topping.
Kali ini aku nyoba yang Macchiatto nya, soalnya ada krim yang enak banget diatasnya. Minumnya bisa pisah pisah atau dicampur dulu, kalo aku sih tim campur🤣 untuk yang matcha enak dan seger banget, rasanya matcha seperti pada umumnya, buat yg ovaltine rasanya manis banget, Asli sih seger banget !
Yang kepo bisa langsung aja ke CW, ada tempat duduknya juga jd bisa sambil nongkrong sejenak👌
follow ig : @ayubanyakmakan

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Ovaltine Machiatto

Sudah barang wajib ke Koi pesennya Ovaltine Machiatto. Less ice normal sugar! SURGA! Creamnya lembut sekali dan manis ditambah ovomaltine nya nyoklat dan kental bgt jadi perpaduan yang sangat pas! selalu nagih sih! 
Small size Rp. 22.000,- Medium size Rp. 31.000,-

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cicilia Frischarina

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Favorite Macchiato

Finally akhirnya KOI ini udah hadir di surabaya..yang dulu cuma bisa dibeli di Jakarta
Dan bener banget waktu pertama buka antrian nya panjang bangeet sampai beberapa minggu setelahnya pun KOI tetep rame bisa di liat dari nomor antrian nota nya sampai 300an

Karena aku seneng banget sama greentea jadi kalau kalian suka juga sama greentea (serbuk) pesan lha yang namanya “matcha” jangan yang “greentea”(seduh cair)
Dan emang yang paling khas dari KOI ini adalah jenis susunya yang dipakai di macchiato nya sama bubble yang berupa gold pearl..(enaak beneraann)
Terussss yang perlu diperhatikan untuk cara minum nyaa..
1. Kalo kalian pesen jenis “macchiato “ kalian ga akan diberi sedotan tapi diberi alat kecil buat motong plastik penutup di gelasnya buat kalian bisa minum langsung dan jangan dikocok/dicampur..karena biasanya dibagian atas dari macchiato itu adalah susunya dan bawahnya baru jenis rasanya.Jadi kalau kalian udh lobangin pinggiran di gelas minuman kalian,minumlah langsung dari situ tanpa di kocok dan beneran deh rasanya beda bangeeeettt ...enaakkk beneerr
Jenis macchiato ini biasanya tidak bisa dengan tambahan topping
2. Kalau kalian yang mau pesen dengan topping biasanya susunya bakal berada di bagian bawah dan kalian bakal dikasi minuman tentu dengan sedotan yang besar seperti biasanya dan bisa dikocok/dicampur dulu sebelum diminum

Yang harus dicoba:
Ovaltine Macchiato
Matcha

Menu yang dipesan: Matcha, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diarysivika

80 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Favorit Buble Tea

Akhirnya Koi Buble Tea buka di Surabaya, ada dua lokasi di Ciputra Wold dan Pakuwon Mall. Saya nyobain yg di Ciputra World. Rame banget, padahal waktu itu udah jam setengah sepuluh malam. Pelayanannya cepet; setelah order nanti di struknya ada nomor antrian untuk ambil.
Bestnya sih yg golden buble tea, ovaltine machhiato, dan ovaltine golden buble. Buble tea nya kenyal banget. Trus yg ovaltine coklatnya kerasa banget. Harganya yg small antara 20-22k tapi beli aja yg besar sekalian pasti habis :)

Menu yang dipesan: Golden buble milk tea, Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Boleh lah untuk dicoba

Sebenernya pingin golden bubble milk tea nya, cuma harus nunggu 10 menit dan pas itu lagi buru buru. Pas itu datang jam 12 an, pas antrinya masih 1 orang. Kalau antrinya panjang males juga mau beli. Akhirnya pesen green tea latte aja yang mudah buat dibandingin sama tempat lain.
.
Green Tea Latte
Greenteanya terasa, ga terlalu kuat ga terlalu light. Rasanya sih oke cuma harus minta less ice lain kali kalau kesini. Rasanya sih lumayan oke lebih enak 1 tingkat dari chat⌛️ Cuma kalau lihat harganya yang 35.000 untuk medium sizenya sih harus bener nemu minuman yang bener bener fav disini dulu, baru rela jauh” ke Cw dan beli dengan harga 35.000

Menu yang dipesan: Green tea latte

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat