KOI The  [ Kafe ]
3.86 7 review

KOI The

[ Kafe ]
3.86 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Galaxy Mall 3, Lantai 1
Jl. Dharmahusada Indah Timur No. 35 - 37, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 5957911

031 5957911

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558319185
    https://assets-pergikuliner.com/oqa5f2id2p68msdHzses-kN7HuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409388/picture-1558319185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pukpv44LtQXT87cz_elwmFfjhAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409388/picture-1558319185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565002491
    https://assets-pergikuliner.com/bbqgkEx8sgYS4zRhxqYkbXUTq7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520106/picture-1565002491.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tcx6rx1OKGiTiNLq6gMnnrcEPbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520106/picture-1565002491.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572842869
    https://assets-pergikuliner.com/PVGTFmyn8u8u4QLwfYwRsbfYmVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666864/picture-1572842869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BZ-CSOgvHcMkIPo9s3sXHf163U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666864/picture-1572842869.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Oktavianto Ganda

20 Review

Level 4

Kopi

3.6  

Pertama kali nyobain KOI

Ini pertama kalinya aku nyoba KOI hehe. Pas kesini antriannya cukup panjang tapi cepet pelayanannya. Trus skalian nyoba nongkrong disini. Banyak tempat duduk sebenernya, tapi karena selalu rame jadi sering full, untungnya pas aku selesai ambil pesanan langsung ada tempat yang kosong.

Oh iya, aku kesini pesannya Ovaltine Macchiato ukuran M (31k). Pas awal tak cobain enak banget sih, kerasa banget rasa coklat Ovaltinenya. Trus teksturnya creamy juga. Tapi lama-lama jadi kerasa agak enek buat aku. Ini aku pesennya normal semua, ice nya normal, gulanya normal. Better kalo gulanya less aja biar pas rasanya.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil firout

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

a pretty nice beverage!

so, karena udah capek keliling galaxy mal, akhirnya memutuskan untuk beli Koi! Menu yang dipesan adalah Ovaltine dan Honey Milk Tea.

Menurutku, Honey Milk tea nya (untuk full sugar) manis, apalagi manis dari honey-nya kerasa.

Sedangkan untuk Ovaltine aku pesan half sugarz dan itupun udah lumayan manis!! manisnya pas, menurutku dengan half sugar.

Untuk ukuran, aku pesan small dua duanya. Dan lumayan lah untuk ukuran small. (hehe)

I still dont know whether I would repurchased here or not.

Harganya untuk honey milk tea 20 k dan ovaltine 22 k, small.

Menu yang dipesan: ovaltine, honey milk tea

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

172 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.0  

Salah pesan

Beli ini karena udah capek banget muter2 dan tempat minuman yg paling dekat waktu itu ya Koi ini. Trus karna lagi antri dan buru2 juga aku jadi gak fokus gitu buat pilih menu, jadi aku random aja langsung milih Hazelnut Milk Tea dan adikku pesan yg Hazelnut KOI Cafe. Aduh aku nyesel sih pesen yg ini, manis banget rasanya, apalagi aku lagi haus banget pengen yg seger2 gitu kan tapi dapetnya malah manis banget bikin eneg. Aku malah jadi kepengen yg punyanya adikku enak rasanya pahit2 gitu soalnya kan emang dicampur sama kopi

Menu yang dipesan: hazelnut milk tea, Hazelnut koi cafe

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Harusa Mai

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

First KOI

Saat KOI buka di Galaxy Mall, teman-teman kampus langsung heboh dan saya sebagai orang yang tadinya belum pernah mencoba KOI pun jadi penasaran.

Kami putuskan mencoba "nongkrong" disana. Tempatnya nyaman walau cukup ramai sampai beberapa pelanggan sulit mendapat tempat duduk dan antriannya pun cukup panjang. Tapi kasirnya cukup ramah.

Saya pun memesan Ovaltine Milk Tea dengan Golden Bubble, takaran gula normal tapi less ice. Rasanya sangat coklat dan kesan "Ovaltine" nya itu dapat banget. Cocok untuk penggemar minuman manis. Bubble nya lembut namun tidak "lembek", pas di mulut saya.

Harganya Rp 28.000 (ukuran medium) dan ditambah bubble menjadi Rp 32.000

Harganya standar untuk minuman dalam Mall dan mungkin saya pun akan mencoba menu lainnya di lain waktu.

Menu yang dipesan: ovaltine milk tea

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @delectabletrip

44 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Brown sugar series

Kali ini pengen cobain brown sugar seriesnya KOI. Udah pernah dibilangin temen kalo brown sugar mereka ga terlalu enak, tapi masih penasaran seberapa ga enaknya sih.

🥤 Brown Sugar Fresh Milk (small size) - IDR25,000
Harganya belom termasuk bubble, kalo mau tambah kena charge 4k kalo gasalah. Ternyata brown sugarnya beneran ga enakkkk, berasa minum cendol huhu. Kapok cobain ini, better stick to my favorite Golden Bubble Milk Tea 😭.

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

140 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Ampun, kamu enak bgt!!!!

hai hai
Kali ini aku diajak kakakku ke KOI di Galaxy Mall 3
Oke jadi ini rasanya ENAK NAUZUBILLAH, coklatnya mantep pol dan sangat sopan, bingung nulis reviewnya emang rasa, tempat, dan pelayanan nya enak da bagus jugaaa

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

680 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Berbukalah dengan yang manis

Yup kalo beli di koi, saya jarang banget ngurangin takaran gula. Pernah coba sekali, tapi malah rasanya jadi kurang pas. Yang manis-manis memang enak sih...

Saya beli dua cup,
Pertama, Caramel black tea macchiato. Menurut saya ini kurang enak, lebih enakan ovomaltine macchiato sih.

Kedua, Matcha latte. Nah yang ini ternyata enak, dan tergolong murah lah yah dibandingin matcha latte di tempat lain.

Overall minuman di koi itu kebanyakan enak-enak sih ya, meski ada beberapa yang saya kurang cocok memang. Kembali lagi ke selera kalian masing-masing. Nah, nggak heran kalo gerai koi dimana-mana selalu jadi idola, antriannya tak pernah surut, apalagi weekend. So, saran saya kalo kalian nggak cocok dengan satu jenis minuman di koi, lebih baik coba dulu minuman yang lainnya disini. Pasti bakal nemuin yang cocok juga, saya pun begitu.

Menu yang dipesan: Caramel Black Tea Macchiato, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?