KOI The  [ Kafe ]
3.96 25 review

KOI The

[ Kafe ]
3.96 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 99247231

031 99247231

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572495880
    https://assets-pergikuliner.com/CmhMJ0B1FFomwkKlI1twteOyN-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661424/picture-1572495880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/caxOPnym29kNZ4qm8xdfTmcBKBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661424/picture-1572495880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572495880
    https://assets-pergikuliner.com/3CV4sXmRYbhnIfiRSfx-3rszHog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661425/picture-1572495880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c3yW39W2ubq82teISDaR0fLcMiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661425/picture-1572495880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572495881
    https://assets-pergikuliner.com/nJJSxp8EzWJ-7IaJ2nk5sCYPo2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661426/picture-1572495881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SuZlzaSTbF7YSbqoR0KvJe4lenY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661426/picture-1572495881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572495881
    https://assets-pergikuliner.com/NVSt9xmxsvcGNWiqmLapBkAXHGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661427/picture-1572495881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uhtg1NK8S4oGHPNlgG7KBZjsxM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661427/picture-1572495881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572495882
    https://assets-pergikuliner.com/afpnq0vbSBJrY8iuDL9QbaqYx-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661428/picture-1572495882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LT_AwWRCgekDO9rlgF6zPbSQkxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1661428/picture-1572495882.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil lisa hwan

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Koi time...

Aku beli nya buat di bawa pulang aja, masukin frezer di stok bareng minuman kekinian yg lain hahaha, kan lagi psbb jadi ga bisa tuh beli beli setiap saat jadi sekalinya keluar beli beberapa minuman kesukaan terus stok deh di kulkas. Ini aku pesen vanila koi cafe harganya sekitar 36k dengan gula quarter dan less ice, rasanya enak dibandingin yg dulu aku beli kalo ga salah yg ada macchiatonya itu loh, varian yg ini lebih kerasa kopi nya dan bikin melek suka lah lumayan tapi coba gelas nya rada gede dikiitt lagi kaya brand sebelah.

Menu yang dipesan: Vanilla KOI café

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vryncess Kwok

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Macchiato MANTAPPU JIWAAA

Green Tea Macchiatoooo yang beneran enak bangettt
Green Tea bener bener kerasa dan macchiatonya itu creamyyyy and manis

Macchiatonya gk terlalu manis dan pas banget

Menu yang dipesan: Green Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sepet sepet seger gimana gitu

Varian tea di KOI memang khas, ada sensasi sepet tapi seger juga. Lagi nggak pengen yang terlalu manis juga sih... begitu di shake, komposisi teh dan latte nya berubah jadi rasa yang enak n seger banget.

Menu yang dipesan: Black Tea Latte

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Matchaaaaaa 💚💚

Sesuai janji aku kemarin kalo aku beli minuman di KOI lagi aku harus pesan yg Matcha Latte. Dan akhirnya aku pesan Matcha Latte ukuran small (25k) dengan takaran es dan gula normal. Fix aku suka banget sama rasa matchanya enak banget sumpaaah Rasa matcha sama susunya seimbang, gak pahit rasanya, pokoknya aku harus beli yg ukuran medium!!!
O iya kalo si doi pesen yg KOI Signature Ice Cafe ukuran medium (31k) dg takaran es dan gula juga normal, soalnya dia lagi butuh banget minum kopi karna udah ngantuk banget padahal dia masih harus menempuh jarak yg jauh buat pulang ke rumahnya huhu

Menu yang dipesan: Matcha Latte, KOI Signature Ice Cafe

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Penasaran

Akhirnyaaaaaa aku nyobain iniiiii setelah sekian lamaaaa wkwk
Mesti penasaran kenapa minuman ini selalu antri panjang gitu, dan kalo adikku gak maksain buat nyobain ini mungkin aku gak mau buat antri panjang kaya gini. Karna aku baru pertama kali nyobain KOI aku bingung mau milih apa. Yaudah akhirnya aku nyobain rasa Ovaltine Milk Tea (28k) dan adikku nyobain Green Tea Latte (27k). Rasanya semuanya enaaaaak aku sukaaaa Fix lain kali harus nyobain lagi yg rasa Matcha Latte!!

Menu yang dipesan: ovaltine milk tea, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Akhirnya nemu taste yang cocok

Ovaltine macchiato
Akhirnya nemuin yang cocok deh di koi. Yup yang ini enak banget, ovaltinenya enak, macchiato nya juga pas...

Honey milk tea
Yang ini juga enak, segerrrr.... sebenernta madunya ngga terlalu berasa sih ya. Lebih ke milk tea nya aja. But, overall, 2 minuman yang saya pesen ini enak semuanya

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato, honey milk tea

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Café Macchiato

Katanya yg varian machiatto nya best seller, jadi nyoba lah beli hmmm buat saya rasanya kok biasa aja mirip chatime gitu kopi nya ga gitu kerasa better yg signature cafe nya sih, harga nya 25k uk. Small nya hmm isinya ga gitu banyak

Menu yang dipesan: Koi café macchiato

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Selalu rame

Ini gerai selalu rame dimana mana. Sampe heran. Tapi saya belum nemu menu yang cocok dengan selera saya. Memang dari rasanya ada taste yang unik gitu. Tapi ya tetep biasa aja gitu kalo buat saya.
Kemarin pesen lemon yakult juice. Gula 70%. Asem banget sih. Ya iya lah memang lemon. Seger tapi asem gitu. Trus yang kedua pesen green tea macchiato dengan gula 70% juha, yang ini juga biasa gitu menurut saya, padahal udah cobain cara minum macchiato sesuai saran dr koi.

Masih penasaran cobain menu lain sih, next review lah ya

Menu yang dipesan: lemon yakult juice, Green Tea Macchiato

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisa_10

261 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Koi Brown Sugar Series..

Baru kesampaian nyobain menu baru nya Koi..

Brown Sugar Milk Tea - 24K (small)

Nyobain menu baru nya Koi, brown sugar milk tea.. Jadi ini milk tea dengan brown sugar. Rasa nya dominan brown sugar nya jadi cenderung manis, dan after taste nya ada rasa pahit dari tea nya. Menurut saya, perpaduan rasa ini agak aneh, dan milk tea nya lebih baik pakai gula biasa aja..

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

4.2  

Lumayaannnn

Penasaran bgt mau nyobain ini. Pass ku coba jaaa 11 12 sma chatime sih. Cuman lbh manisan si chatime aja. Kalau koi menurut lidahku, rasanya nggk terlalu strong. Tpi harganya lumayan ok sih.

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat