KOI The  [ Kafe ]
4.23 12 review

KOI The

[ Kafe ]
4.23 12 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 031 5355104

031 5355104

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588222262
    https://assets-pergikuliner.com/_R2RyVZ0C-xYRtvsITRFWHwQZ38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928410/picture-1588222262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9JjES_zD5KE0G_r1RLmUGczG5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928410/picture-1588222262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588222263
    https://assets-pergikuliner.com/ivEzHZ2lvdF2teGKu2Y8cRMYlkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928411/picture-1588222263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5JJmQlLR9vFGdYMucxnHzCZyFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928411/picture-1588222263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588222263
    https://assets-pergikuliner.com/OTTDHtG78BQQmsjFj9dZtDNrQng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928412/picture-1588222263.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VXIOD7y0bvFR58ZqKQ4I1HcWFII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928412/picture-1588222263.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1588222263
    https://assets-pergikuliner.com/vkNnLhOrDb_1dNvKosBpNGoU2nQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928413/picture-1588222263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuXy8d8mOhqOF5SiPx-Bknwkvhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928413/picture-1588222263.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Hai KOI apa kabar?

Sabtu siang terpaksa ke Sby dan harus ke TP.
Mampirlah ke minuman favorit saya satu ini. KOI
Nyobain coffee jelly green tea milk. Green tea milk nya sih sudah pernah coba, kalo coffee jelly nya baru coba. Unik deh rasanya. Jelly rasa kopi gitu, tapi ndak strong banget kok rasanya. Minuman di KOI always best

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil menumenusby

33 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Baru Cobain KOI

Lumayan enak, nggak terlalu manis..
Ovaltinenya kerasa cuma menurutku nggak se strong ekspektasiku hahaha.. tapi Ok lah
Tempatnya kecil, jadi kalo full berbesar hatilah untuk minum sambil berdiri wkwkk..
Banyak disediain colokan, mantabh!
Pelayanannya cepet BGT padahal tadi lumayan antri

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Munir Aszari

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempatnya sih oke

Tempatnya enak buat duduk bentar setelah capek keliling". Tp rasanya msh bnyak yg lebih enak

Menu yang dipesan: Green Milk Tea, Peach macchiato

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silviana Putri

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enak banget

Sebelum serangan menu brown sugar, menu matcha ini emang jadi andalan. Dan sepertinya masih banyak fans setianya.

Kalo di sini matchanya berasaaaa banget. Bener-bener berasa butiran-butiran matchanya. Ini dengan takaran gula dan es normal ya. Enak pake banget.
Mana cara minumnya juga lucu pula. Pake disobek dikit trus diminum dari pinggir gelas. Seru lah...

Suasananya asli enak banget buat ngobrol rame-rame dan lama-lamaan gitu. Tapj ya jangan lama-lama juga. Gantian sama yang lain.

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Coba yang baru

Sekarang lagi musim banget minuman brown sugar, hampir setiap gerai minuman seperti koi juga munculkan varian baru brown sugar. Saya pilih fresh milk brown sugat, yahhhh susunya berasa segarnya, ditambah taste brown sugar yang khas, jadinya minuman ini makin seger aja. Begitu coba saya sih langsung suka. Dengan syarat sih, gula dan es takaran normal. Jadi rasanya bisa pas gitu...

Menu yang dipesan: brown sugar fresh milk

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

620 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu sama, gerai beda, rasa sama 😁

Baru tau kalo ada koi di deket ace TP. Lumayan jadi gak perlu jauh-jauh ke TP6. Ovaltine machiato dan hazelnut milk tea tuh memang favorit saya. Jadi yaaaa... selalu enak sih ya. Gak pernah mengecewakan. Ini amunisi untuk perjalanan pulang ke rumah, yang satu gelas medium, satu lagi gelas small. Pas

Menu yang dipesan: ovaltine machiato, hazelnut milk tea

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

nyobain varian baru

tiap ke koi selalu pesen yang ovaltime machiatonya tapi kali ini aku pengen nyobain menu yang lain yang gak jauh2 juga sih dari machiato sih. pertama nyoba agak ragu dengan rasanya eh pas pesenanku dateng langsung suka dan mutusin ini menu dalam list favku d koi ini😀.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Michael

111 Review

Level 9

Bakmi

4.2  

My FAVO : LEMON YAKULT JUICE

Kalo ke KOI udah pasti ngincer yang namanya lemon yakult juice. Rasanya tuh enak banget, kecut asem lemon kena rasa yakult yang pas buat mood jadi happy!

Menurutku, KOI yang disini lebih nyaman kalo dibandingin dengan koi cabang lain di Surabaya. Ada tempat duduk buat nongkrong (yang pastinya bersih), trus pencahayaannya pas. Bisa dibuat foto sekalian. Hehehe

Trus untuk kecepatan pelayanannya bergantung dari banyaknya pemesan ya. Untuk harga juga bergantung dari selera kita (mau yang small or large).

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.8  

Baru Nyobain Yang Varian Teh Endulitaaaa

Beli dua gelas small KOI The yang Yakult Green Tea dan Lime Green Tea. Rasanya enak banget so fresh. Yakultnya kerasa banget, ada asem-asemnya yakult. Dan lime nya beneran lime, kecut asik gitu. Bener-bener lime nya pilihan, berkualitas baik.

Akhirnya nemu varian KOI The yang cocok di lidah aku. Enak banget deh!

Menu yang dipesan: Yakult Green Tea, Lime Green Tea

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

269 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain menu lain dari Koi..

Setelah keliling mall lagi pengin yang seger2 jadinya nyoba pesen menu ini..

Lemon Yakult Juice - 22K (small)

Rasa minuman nya cukup menyegarkan sih, dominan rasa lemon nya dibanding yakult nya, jadi cenderung asem rasa nya. Tapi overall unik dan enak rasanya.. 
Untuk suasana disini cozy banget, tapi tempat duduk nya terbatas..  

Menu yang dipesan: lemon yakult juice

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?