KOI The  [ Kafe ]
4.21 23 review

KOI The

[ Kafe ]
4.21 23 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 031 99143894

031 99143894

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KOI The [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1523520869
    https://assets-pergikuliner.com/jiARkZXUxUW0bKJLSfcSzTYCDnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884577/picture-1523520869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PI9XvXiMO80UYXWnMqViSC6RFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884577/picture-1523520869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523520869
    https://assets-pergikuliner.com/rrcdTkrErdsF54KDa4Ot3wX1In4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884578/picture-1523520869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jyrApIYgeMyMMw2WEOFoTGEwO7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884578/picture-1523520869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523520870
    https://assets-pergikuliner.com/KrNY06j1yo_Ht5TR1BUcvdvdTis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884579/picture-1523520870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gSGi0eg0iga3m_KXW7bC14dyFiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884579/picture-1523520870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523520870
    https://assets-pergikuliner.com/ZphPZKUTui_BUUEmIEOQu6bOOaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884580/picture-1523520870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmJ5u7smwYq9A5T7Y1ujU9Y_xd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884580/picture-1523520870.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KOI The

Foto Profil Henny Adriani

101 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Seger Maksimal!

Lemon Yakult Juice one of my fave
segernya dapet banget

rekomendasinya:
less ice and half sugar
small 22K
medium 31K

KOI always worth the price!

Menu yang dipesan: lemon yakult juice

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

954 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu baruuuu

Sebenernya mau beli menu biasa, tp karna liat ada menu baru jadi penasaran n beli ini deh..
Beneran asem banget ini mah..
Kwkwkw..
Bikin melek..
Cocok banget buat yg pingin melek..
Wkkwkwk..

Menu yang dipesan: lemon plum tea

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

KOI CAFE

[ KOI CAFE ]

Pesen Matcha Latte tapi datengnya ga sesuai request karna ga dingin. Sebelumnya pas order udah bilang no ice tapi shake sampai dingin dulu.

Honey Milk Tea Bubble, kemanisan. Padahal biasanya ngga.

Service nya disini oke dan ramah.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

236 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.8  

Ovaltine Macchiato Krimnya Mantab

Love the cream! Lembut dan gurih. Enak banget lah krimnya. Dicampur sama ovaltine tambah yummy dong!

Tapi kesalahan jadi e eneg gegara perut emang lg g enak haha. Harusnya beli varian yang tea aja sih.

Suasana disini oke ada dua tempat terpisah.

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Faveee

Macchiato nya juara dehhh.... Ga ada yang lebih enakk.... Pelayanan juga cepat dan ramah.... Harga pun sesuai dengan rasaaa .... Worthhh banget dehhh .....

Menu yang dipesan: Koi cafe machiatto

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vicky @vickyaph

155 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Beauty and the beast

Abis makan nde Pm enak e jalan jalan ambe minum bubble tea. Chat time atau koi sama sama suka tergantung lagi pingin bubble gede apa bubble kecil yo rek. 

sodok bosen ambe ovaltine machiato e soal e biasa lek abis makan kenyang enek jadi ini pesen e sek seger pashionfruit greentea pake petit bubble. Manis e kurang padahal less ice ambe sugar e normal. Lek aku lebih enak sek golden bubble soal e ga patio soro ngungah” e. Rasa e enak seger mek e lek aku kurang, sek enakan milk tea e walau less sugar less ice sek mantab ae rasa e.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

195 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

enak tapi gak bersahabat dikantong 😭

sesuai dengan judulnya, walau minuman ini emang terkenal cukup mahal tapi juga terkenal enak banget..
aku pesan huzelnut milk tea + golden bubble 26.000

aaaahh segarnya luar biasa yaa setelah panas panasan disurabaya.. gulanya aku selalu pesan half aja biar gak kemanisan.

untuk rasa susunya gak terlalu kerasa ya jadi aku pun bisa minum haha.
tempatnya luas, ada yang didalam gitu dan bisa juga dihalaman dengan view yang lebih leluasa 😎

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

954 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

I’m the real koi queen

Biar ad orang yg bilang koi g enak, bagiku minuman non-coffee mereka uenakk..
Dan terbukti kalo lbh banyaj yg suka koi drpd yg ga suka..
Buktinya di manapun mereka buka stand, selalu rame..

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

954 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Helo again

Jgn tny deh knp aku g pernah bosen k sni..
Habisnya enak sih..
Hahahhaha..
Ini salah satu menu favoritku yg menurutku seger n g mengandung susu..
N yg pasti tetep nambah aloe vera donk..
Jangan heran yaa kalo belum nyobain sendiri enaknya koi..
Hihihihi..

Menu yang dipesan: passion fruit green tea with aloe vera

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Stevani

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Baru nyobain minuman kekinian.

Sebenernya gak seberapa tau kalo minuman merk KOI ini cukup terkenal. Pas udah masuk Surabaya, heran juga antriannya panjang banget.
Karena kepo sm rasanya, coba beli deh, kebetulan lg di Pakuwon Mall.
Pilihan menunya banyak banget, sampe bingung mau beli yg mana. Dari 2 minuman yg aku beli, aku suka yg Matcha Latte. Di sini bs atur juga mau gula seberapa, harga jg gak mahal banget.
Next time mau coba minuman yg pake kopi 😄😄.
.
Minuman yg aku beli:
-Ice Matcha Latte size S 25k
-Ice Golden Bubble Milk Tea size S 20k
.
Jangan lupa follow IG @jejaringmakanan untuk macem-macem info tempat makanan mulai dari kakilima sampe yang resto/mall.

Menu yang dipesan: Ice Matcha Latte, Ice Golden Bubble Milk Tea

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat