Kokumi  [ Minuman ]
3.97 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kokumi

[ Minuman ]
3.97 6 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Plaza Surabaya, Lantai 5
Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya
( Alamat Lama: Plaza Surabaya, Lantai 1, Jl. Pemuda, Genteng, Surabaya )

Tidak Buka Lagi 08113013355

08113013355

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Genteng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616903079
    https://assets-pergikuliner.com/-iwrE_mSP2l4GN7W8xZkZN9LIQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181488/picture-1616903079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dzpBGYIfZmouDW_pqpXLNEQ8dA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2181488/picture-1616903079.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Diannika

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Rasa tidak berubah

*Review di lokasi lama.

Ga pernah bosen sama si Okinawa Brown Sugarnya Kokumi 中中中

Beli Langsung maupun Go Food rasanya tetep sama...

Love it 中中中

Menu yang dipesan: Okinawa Brown Sugar R

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Uenakkkk

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karena social distancing pesan via ojol aja deh mumpung promo 50%.

Pesan:

Okinawa brown sugar big boba

Enak nih ga kayak dawet brown sugarnya,susunya juga kerasa.

Lemonade stardust

Tampilannya pas aku terima ga kayak di app ojolnya udah ke campur gitu jadi purple,rasanya seger ada jellynya juga.

Kiwi machiato

Dari semua pesananku aku paling suka ini kayak minum yogurt rasa kiwi.

Menu yang dipesan: kiwi machiato, okinawa brown sugar big boba, Lemonade Stardust

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Istiana R

8 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Suwegeerr!

*Review di lokasi lama.

Lagi pengen yang seger seger di kantor, terus tertarik ama recommend temen buat beli kokumi..

Yaudin akhirnya... pesenlah aku kokumi yang Skinny Okinawa. Awalnya sik ngira kalo bakal biasa aja, kayak rasa rasa yang banyak dijual di pasaran.

Tapiiii, pas nyeruput pertama kali bgd.. Rasanya enak sih, tapi aku salah pesen nyesel gitu kenapa ga beli yang large, elaaaahh

Memang kok ya:( penyesalan tuh datengnya diakhir, kalo diawal kan pendaftaran ya wkakkakwka

Bobanya tuh lembut bgddd, terus milky, ga terlalu manis dan ga hambar juga. Oke banget buat jadi moodbooster

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Ayu Oktavia

33 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Kokumi

*Review di lokasi lama.

Tempatnya gemes wkwkwk.
Cheese machiato ovaltine nya juara!!! boba nya empuk enak bgt. Recomen

Menu yang dipesan: cheese macchiato ovaltine

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaan

*Review di lokasi lama.

Unicorn ini emang enak bangett sih..
Gak nyangka aja kalau jus buah bisa jadi begini enaknya..
Dan pas minum udah habis aja..
Hahahah...
Belakangan ini rasanya sering banget aku beli unicorn drink..
Ini katanya isinya ada buah naganya gt, tp kok g terlalu kerasa buah naga gmn gitu yaa..
Cuma kerasa enak pokoknya ahhaha...

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Aku kurang cocok

*Review di lokasi lama.

jadi kata banyak nih kokumi enak banget penasaranlah aku cobain ini tapi kok menurutku ini terllau manis gt, bahkan ya bobanya juga manis aku berasa minum cendol, aku sepertinya kurang cocok sama boba di kokumi lain kali bakal cobain menu lainnya deh. trus untukk tempatnya sendiri cute banget,, lucu warna warni khas kokumi terniat sih ini

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?