Kokumi  [ Bubble Tea ]
4.1 4 review

Kokumi

[ Bubble Tea ]
4.1 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Transmart Carrefour Rungkut, Lantai Ground
Jl. Raya Kalirungkut No. 25, Rungkut, Surabaya

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081212228311

081212228311

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Rungkut ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586939477
    https://assets-pergikuliner.com/t5vJwr6gzg5Bobs1tp6fxRKZNJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921243/picture-1586939477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvzelA-UYBTlpuDjOoCkKCDS_1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921243/picture-1586939477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587360623
    https://assets-pergikuliner.com/YItM6LKDy2oG68L2HOGcdbxId4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923108/picture-1587360623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/As3fGD8rP7r7AGV6IKrqLlBtLk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923108/picture-1587360623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614257654
    https://assets-pergikuliner.com/Bfp1sap9ypUwFW-Aie6Zh9hr2y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156458/picture-1614257654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D2ihWXjWTc2zDzt8b3LyDpkayvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2156458/picture-1614257654.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

Nyobain menu barunya kokumi..
Namanya sunrise..
Rasanya lumayan enak, kayak yakult dicampur susu gitu..
Tapi aku tetep lebih suka yg unicorn..
Favoritku banget dah unicorn itu..
Masih belum ada tandingannya dibanding menu2 yang lain..

Menu yang dipesan: sunrise

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessita Yessi

19 Review

Level 3

Bubble Tea

4.6  

Boba unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Rasa minuman boba nya empuk,seger,milknya gak eneg,cocok buat lockdown dirmh

Menu yang dipesan: Rich Okinawa

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Kokumi cabang baru di Rungkut 中

Dulu sudah pernah cobain yg Okinawa Brown Sugar yg biasa, ini ada menu baru mereka yaitu Rich Okinawa. Creamy susu nya hampir sama dengan yg tipe Okinawa biasa (mungkin akan nampak beda saat kita minum keduanya bergantian langsung), tp creamy nya memang oke bgt ga bikin eneg sama sekali 中 Bobanya juga enak kenyal dan gak over manis. Aku pesen less sugar dan manisnya pas. Brown sugar nya melengkapi dan memperkaya rasanya 中 Yummyy 中中中

Menu yang dipesan: Rich Okinawa

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

533 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kokumi...

Entah suka banget ini kopi pake gula aren.. dirty coffee..doyaannn...tentunya less sugar ya... susu dan kopinya rasanya cocok banget

Selain avocado coffee yang jarang ada...

Di transmart ini bisa duduk kokuminya..cukup nyaman..antrinya pun nyaman

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?