Kokumi  [ Kafe ]
4.05 8 review

Kokumi

[ Kafe ]
4.05 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Gwalk Shop House, Blok W2, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081322222075

081322222075

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kokumi [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580358152
    https://assets-pergikuliner.com/CAI-a8dhfBKPoRVWGSpiOPtMjyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818386/picture-1580358152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxGUi7e8zhDTUhspv57t86GZVyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818386/picture-1580358152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580358153
    https://assets-pergikuliner.com/mfLX0-YcQWinlKDu9RlimcL0tRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818387/picture-1580358153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXCf32Mp1_8dGYLsNEvgiZ1BOrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818387/picture-1580358153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583288160
    https://assets-pergikuliner.com/kLDnSwZ1705_07kCkySW1ONg6Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877986/picture-1583288160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/60aaPfIG6E9PdzlgyuiZWbxf3fQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877986/picture-1583288160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583288160
    https://assets-pergikuliner.com/WMUFBPtaM6alWBDOgL9HNCxbHtc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877987/picture-1583288160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKEURqACPI6DgB7UFb6GwxzlfP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1877987/picture-1583288160.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kokumi

Foto Profil Angela Debrina

144 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Macchiato nya enaaakk jugaa 🤤🤤🤤

Nyobain Original Macchiato Ovaltine nya Kokumi, order nya size Large, less sugar, dan tambah topping boba 😍 (total harga 41rb).
Macchiato nya itu lembut dan creamy nya ringan tp enak, sama sekali ga bikin eneg. Ovaltine nya cukup terasa tp tdk terlalu strong. Manisnya pas krn pesen less sugar 😁 Bobanya tidak perlu diragukan lagii, salah satu boba terbaik!

Menu yang dipesan: Original Macchiato Ovaltine

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Not bad lah ya..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Minuman kekinian yang satu ini sempet booming, dan Pak Suami yang WFH tiba-tiba nawarin buat beliin via ojol.. ya sapa yang nolak dong ya.. haha..

Milih Unicorn Drink yang Less Sugar. Iya, kayanya kan heboh ya namanya.. Makanya aku milih itu.. cantik bener sih itu tampilan.. Ungu, pink, semburat gitu. Rasanya, untung yang less sugar. Manisnya pas dari campuran buahnya. Yang jelas terasa dominan sih rasa anggur dan semacam yoghurt. Entah aslinya campuran apa tapi lumayan enak sih ini.

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Minuman boba kekinian dengan kemasan yang gambarnya lucu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesanan ini saya peaan dengan jasa ojek online jadi review aaya hanya seputar harga dan rasa saja. Milk tea nya ya biasa saja sebenarnya, saya minta less sugar karena antisipasi takut terlalu manis, dan karena boba nya sendiri cukup manis ya jadi pas menurut saya, tapi boba nya menurut saya kurang, karena sebelum minumannya habis boba nya habis duluan. Yang menarik dari minuman ini adalah desain kemasannya yang gambarnya lucu lucu dan menarik.

Menu yang dipesan: Classic milk tea with boba

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rohmatul Hanim

10 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kokumi Best Brown Sugar

Nyobain Kokumi gwalk yg tempatnya stategis dan cozy. So cute store yg disini. Mbak masnya juga ramah bngt buat ngelayanin. Nyobain Okinawa Brown Sugar tetep da best brown sugar, susunya gurih creamy manisnya juga ga lebay😭 secinta itu sm boba satu ini🥺

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

257 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kokumi again

lagi manfaatin promo buy 1 get 1 nih, beli minuman frugu ukuran L gratis klepon drink ukuran S.

chesee machiato strawberry L 33k
buat rasanya seger asem gitu ya, cuman kok kurang cocok kalo di kasi cheese agak eneg, strawberry nya juga ga gitu krasa rada hambar kaya teh rasa strawberry gue kira bakalan kentel macem jus ato smoothie gitu

klepon drink (free)
ini mendingan rasanya mirip2 es dawet gurih manis boba nya ceuwy enak lumayan lah dari pada yg frugu

Menu yang dipesan: Cheese machiato strawberry, klepon drink

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

966 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Instagrammable

Aduh lagi ketagihan sama minuman satu ini..
Ini campuran dari beberapa jus buah..
Aku suka soalnya segerr dan gak terlalu manis...
Kalau beli ukuran regular selalu kurang, beli yang ukuran besar juga kurang, terus gimana donk ya...
Hahahaha...

Menu yang dipesan: Unicorn drink

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

290 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Tetep The Best

Minuman boba kekinian nomer 1 menurutku..
Lumayan dapet giveaway dari IGnya..
Okinawa brown sugar (R)

Bobanya kenyal tapi empuk, ukurannya gak terlalu besar juga.
Milky, brown sugar terasa dan kentel..
Dibawa agak lamaaan, manisnya masih pas..

Ya ampun emang enak dan tempat2nya selalu lucu, bikin betah nongkrong deh..

Menu yang dipesan: Okinawa brown sugar

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

257 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kokumi...

Ada yg baru nih di gwalk, its kokumi buka di luar mall jadi ga usah muter muter di dalem mall. Seperti biasa ya tempat nya unyu unyu gitu ala ala unicorn. Tempatnya ga gitu luas sih tapi lumayan nyaman ada di paling ujung gwalk ya deretan bank btn sebrang nya masjid gwalk. Aku nyoba pesen kopi nya lagi ngantuk banget biar ga oleng di jalan.

Coffee latte cream machiatto L 30k

Bisa atur tingkat kemanisan nya karna baru opening belom terima pembayaran emoney, ada barcode nya dana sih tapi belom ready alat nya. Oke back to coffee, rasanya hmm kurang strong ya kopi nya masi enak kan punya nya koi kalo kopi nya ukuran nya lumayan gede sih yg L tapi banyak es batu nya . Overall yah bisa jadi alternatif lain lah selain beli okinawa nya yg the best banged

Menu yang dipesan: Coffee latte cream machiatto

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat