resmi Kolokial  [ Kafe ]
4.4 4 review
resmi

Kolokial

[ Kafe ]
4.4 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.8

Jl. Karimata No. 6, Ngagel, Surabaya

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 031 58208350

031 58208350

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kolokial [ Ngagel ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://maa.co.id
  • Emailkolokialkarimata@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612771338
    https://assets-pergikuliner.com/ONUneJASQT4iDpxCQZtlF7Blq_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140159/picture-1612771338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IZyren0KdkFza6ELv4dj-j9A7mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140159/picture-1612771338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613984601
    https://assets-pergikuliner.com/qd8u2ScXjVxuOWGp_nYioKkAyvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151953/picture-1613984601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Xo8BgUJMadpgqZU5xI7hq648Gc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151953/picture-1613984601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613984602
    https://assets-pergikuliner.com/fAeOOZ22szYUGxoSkdggFdwgh6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151954/picture-1613984602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbdy30dMNSowtamlrw__iZL6LJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151954/picture-1613984602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617788340
    https://assets-pergikuliner.com/YtsmqiIRt9SWK7XG38YXVGS-x4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191331/picture-1617788340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWnxeXwuwIE6ViRWB7MVQHzaV-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191331/picture-1617788340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617788340
    https://assets-pergikuliner.com/6qyV72mQLuM64KCDdkwMaNm6sfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191332/picture-1617788340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYuMJuBAnHJvzGPieacZlOXUHzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2191332/picture-1617788340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612765113
    https://assets-pergikuliner.com/f6udrB_f_vE5EEnOTa2CpLDBCpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139993/picture-1612765113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rwk_93z_NP8GDx5dKhXO19SXiEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2139993/picture-1612765113.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kolokial

Foto Profil rizki meilia

4 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Nyore Asik di Kolokial. Seru!

Nyobain nongkrong sore sepulang kerja sama temen2 di Kolokial Lokalisasi Kopi di daerah Ngagel. Karena lagi ga ngopi, akhirnya pesen minuman non coffee yaitu crunchy lotus. Tempatnya seru, outdoor2 gitu. Banyak pohon. Tapi kalau ujan bubar ini, karena ga ada atapnya. Tapi kalau lg ga ujan seru sih. Enak banget kena angin sambil nongkrong2 sore di sini. Harga ramah banget.
Penilaian menu :
Crunchy Lotus : 4/5 (enak. Pas banget rasanya. Ada dapet biskuit lotus utuh dan ada remah2 lotusnya juga.)
Overall oke banget untuk nongkrong sore2 bareng temen2 sambil ngobrol2. ๐Ÿ™‚

Menu yang dipesan: Crunchy Lotus

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Joseph

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Vibes santainya dapet banget

Rutinitas untuk sunmori tiap minggu paling asik kalau pergi ke cafe di surabaya.
Dan kebetulan sekaligus mengumpulkan stamp untuk event perkul saya ke Cafe Kolokial di jalan karimata
Pertama masuk mungkin kurang nyaman karena barista dan pelayan nya kumpul dan kesannya seperti ngeliatin terus๐Ÿ˜…

Lalu menu yang saya pesan tentunya Coffee Latte ekstra shot .. untuk rasa mungkin pahitnya dapet tapi tidak terasa bold karena mungkin terlalu encer
Untuk cemilan saya pesan Mix Platter yang isinya kentang goreng , kulit pangsit, sosis , dan siomay goreng

Terakhir untuk harga
Caffe Latte @20k
Mix Platter @28k

Menu yang dipesan: caffe latte, Coffee Latte, mix platter

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Setiawan Eka Putra

18 Review

Level 4

Kopi

4.6  

Tempatnya oke bgt

Melipir kesini dulu buat berburu kopi hehehe ternyata tempatnya bagus bgt sih model2 bangunan tua gt cocok bgt buat yg kumpul2 bareng temen. Suasana outdoornya sihh yg paling pewe bgt jd bikin betah lama2 dsini wkwkwk, kalo indoornya sih oke2 aja cmn yaa gt agak sempit tempatnya.

Java White: wkt kesini aku pesen java white (es kopi susu) kurang kerasa sih utk kopinya kurang bold gt

Triple Choco Cookies: utk tmn minum kopinya pilih cookies yg 1 ini sih dan ternyata boleh jg rasanya jd penasaran pgn coba varian yg lain hehehe ohh iya utk harga cookies yg ini 15rb ya soalnya gk ada wkt itu di daftar menunya

Pelyanannya sip kok cpt jg meskipun wkt itu lg kondisi rame

Menu yang dipesan: Java White, Triple Choco Cookies

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oktavia Sara

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Nongki serasa di Rumah

ngopi serasa di rumah, sangat pantas dilabelkan untuk tempat ngopi yang satu ini... Kolokial Coffee tempat ternyuaman dan terpewe yang pernah dikunjungi.
Banyak varian menu minuman, baik kopi maupun non kopi, yang manis-manis bahkan yang seger-seger.. Nggak cuma minuman, makanan dan camilan pun tersedia di Kolokial..
Pokoknyaa enak banget nongki disini, buat kalian warga Surabaya maupun non Surabaya, WAJIB coba nongkrong di tempat ini, yang berada di Jl. Karimata No.6 Surabaya..

Menu yang dipesan: Java White dan Cookies Red Velvet

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?