Koma  [ Minuman ]
3.91 7 review

Koma

[ Minuman ]
3.91 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 082141975055

082141975055

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koma [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563521204
    https://assets-pergikuliner.com/2ac4XUdegyVjzCbI8PYIfOdxk1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494910/picture-1563521204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FFBCr_8VoJxVppzZV66dXtY7eTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494910/picture-1563521204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563521205
    https://assets-pergikuliner.com/zlM7HqgTyuPyfWB4PseXgEzcvJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494911/picture-1563521205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mcVq-71Czd3Kus9bUSWaXSim7_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494911/picture-1563521205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578372161
    https://assets-pergikuliner.com/coZPo41zMBuLqEna5CRdAGN28LY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778010/picture-1578372161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tiAS9zRsgui5R7PJ0fR8kmlesU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778010/picture-1578372161.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koma

Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Manis :v

🥤Signature Brown Sugar Macchiato (24k)
Rasa brown sugarnya manis manis gitu, tapi manisnya pas kok kalo dicampur sama fresh milknya. Baru pertama kali nyoba yang varian ini sih, biasanya beli yang matcha macchiato hehehe. Tapi ternyata yang ini juga enakk.

Menu yang dipesan: Signature brown sugar macchiato

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

berubah rasa

Bulan lalu waktu beli rasanya tuh enak creamy gitu kok ini udah berubah ga secreamy kapan hari padahal creamnya banyak juga loh,rada kecewa sih apa karena yang ngeracik masnya karena waktu bulan lalu yg ngeracik mbaknya enak banget.Beda tangan beda racikan mungkin ya.

Menu yang dipesan: Black tea machiato

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Enakk poll

🍵 Matcha Matcchiato (27k)
Pada dasarnya sih aku suka matcha, jadii sebagian besar matcha yg aku minum itu enak banget. Tapi ada juga matcha yang gaenak. Matchanya koma ini tuh enak banget, tapii cenderung manis soalnya ketambahan foam diatasnya ituu.

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

774 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rebutan sama anak

Pesan black tea machiato medium dan cara minumnya kukocok biar tercampur rata dan ga menimbulkan "kumis" setelah minum dan ternyata caraku ini bikin minuman ini tambah uenakk dan jadi rebutanku sama anakku coz cuma beli 1 dan males ngantri lagi.Nanyain ke waiternya beda machiato sama cheese cream tuh kalau machiato cream manis sedang cheese cream asin.Pantas waktu beli koma di yogya ga suka blas karena salah pesan cream yang cheese cream,lebih suka yang machiato.

Menu yang dipesan: Black tea machiato

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan murah

Nyobain matcha nya, tapi kali ini pake macchiato. Menurut saya matcha nya enak, tapi macchiato nya biiasa aja. Jadi seandainya minumannya matcha trus yang di atasnya adalah cheese tea, bakal lebih enak deh. Next time saya coba yah...

Menu yang dipesan: matcha macchiato

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amrinayu

682 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasa yang unik...

Pesen untuk take away aja sih, buat teman di perjalanan sambil menikmati macetnya Kota Surabaya. Nyobain ovaltine cheese tea nya. Minuman disini tuh unik banget, jadi layer pertama ya ovaltine nya, nah layer yang atas tuh cheesenya. Baru kali ini memang nyobain cheese yang dipaduin jadi minuman. Agak aneh, tapi unik. Gimana ya njelasinnya.... enak kok. Masih pengen nyoba menu yang lainnya lagi..

Menu yang dipesan: Ovaltine Cheese tea

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

76 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Buy one get one free

🥛 Ovaltine Macchiato (25k dapet 2)
Karena buy one get one free, jadinya 25k dapet 2 deh :v terus pake gopay dapet cashback lagi 20 persen. Akuu suka banget minum koma. Yang rasa ovaltine ini coklatnya kerasa, pas, macchiatonya manis gituu enakk sihh..

Menu yang dipesan: Ovaltine Macchiato

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?