Kongah Coffee  [ Kafe ]
3.95 4 review

Kongah Coffee

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Nginden Raya No. 106, Sukolilo, Surabaya

Belum Buka - Rabu (16:30 - 24:00) 081259600351

081259600351

Belum Buka Senin - Sabtu (16:30 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kongah Coffee [ Sukolilo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575358673
    https://assets-pergikuliner.com/DWSgQvlkM0Lrczs6JGrnFh7g5fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721229/picture-1575358673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8E3DvtTm_5svR-ilRUjLpu0rPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721229/picture-1575358673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575358673
    https://assets-pergikuliner.com/1Ttjs15N75tJrPXvIDvYxk2NZXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721230/picture-1575358673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIhgxTXXYN2Dtg5FleYyPtfW3xo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721230/picture-1575358673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575358673
    https://assets-pergikuliner.com/E9gN_sc7CC5xS-LHmKzKWn23gBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721232/picture-1575358673.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BcwXHyykvNXOL10r26XT1wSr6YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721232/picture-1575358673.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575358674
    https://assets-pergikuliner.com/gJhEzmjsJR3ZD66wFuG2BRPVt7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721236/picture-1575358674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pGSXP4w19EJR-vdJ8IRNS727_p8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721236/picture-1575358674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581674337
    https://assets-pergikuliner.com/hp0K84YsvCR9V-ojlzqM23e_ep8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845717/picture-1581674337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-Um8N8Y_rTn5WtwPaiSGAQ7F04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845717/picture-1581674337.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kongah Coffee

Foto Profil Hakim  S

70 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Kafe atau Coffeeshop?

Hai kuliner mania,
Malam2 lagi cari tempat nongkrong, temen ngarahin ke sini, sebenarnya udah cukup sering lewat, tp baru kali ini mampir. Oke ini mungkin bisa disebut Coffeeshop ala Cafe atau sebaliknya sakarepmu. Yg jelas Kopi disini cukup lengkap ice atau hot, dan waktu itu aku pesen nya yg Non Coffe.

Greentea Hot dan Red Velvet Iced keduanya cukup enak tapi lebih enak yg Red Velvet es ini sih rasa velvet nya asli ada karakter coklat bukan yg abal2 gitu. Sama pesen kentang nya ya, overall karena ini pinggir jalan dan pas tikungan banget jadi ya harga nya cukup mahal karena tempat sepertinya.

Menu yang dipesan: Red Velvet, greentea

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Tempat Ngopi Santai

Awalnya tau tempat kopi ini krn ga sengaja lewat lalu kelihatan cukup menarik dr luar, tp tdk ada tulisan Kongah Coffee yg nampak dr luar.
Hari ini aku kesampean kesini gara2 ambil voucher buy 1 get 1 dr PergiKuliner (thanks promonya, tim PergiKuliner ).
Aku pesen Ice Vanilla Latte dan Ice Cappuccino, yg paling aku suka dr minuman nya adalah manisnya masuk akal, aku suka bgt kopi yg gak terlalu manis. Vanilla Latte nya harum, cukup manis dan creamy. Cappuccino nya creamy dan soft. Tp kopinya cukup oke dan cukup strong
Bisaa bgt buat balik lg next time
Tp sebenernya di Kongah Coffee lebih banyak tipe kopi yg pure kopi hitam dr berbagai macam daerah, authentic banget deh. Recommend banget untuk para pencinta kopi hitam

Menu yang dipesan: Ice Vanilla Latte, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Idelia Satryadi

97 Review

Level 8

Bubble Tea

4.2  

Cemal Cemil

Coffee shop baru ini tempatnya ada di ujung Jl. Nginden. Ada area outdoor dan indoor. Area indoor-nya ga terlalu adem, tapi nyaman juga kok buat nongkrong. By the way, pelayanannya ramah banget di sini! Mesen snack aja sih, karena makanan beratnya lagi unavailable. Ada pisang crispy dan potato cheese. Pisang crispy ini adalah pisang goreng dengan taburan keju parut dan ditambah chocolate sauce. Enak banget dan aku suka! Manisnya pas dan gurih pula Kalau potato cheese-nya itu french fries dengan taburan keju parut juga. Yang ini oke sih, tapi french fries-nya agak lembek, jadi kurang mantap. Untuk hot green tea-nya enak juga! Manisnya pas dan dikasih mini cookie pula buat temen minumnya. Last but not least, thank you Pergikuliner yang udah ajakin cemal-cemil sore di sini


_____
Kindly check Instagram: @ideliasatryadi

Menu yang dipesan: Potato Cheese, Pisang Crispy, hot green tea, Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kafe pas belok-belokan

sesuai sama judulnya kafe ini letaknya pas di belok2an,, jadi kafe ini ada indoor dan out door, minimalis tapi nyaman,, suasananya jawa banget,, di dalam ruangan cuma ada beberapa meja panjang dan dudukan model dulu,, di sini menyediakan beberapa macam makanan, mereka memang lebih ke spesial kopi,, penjualnya ramah banget,, kitanya sering di ajak ngobrol waktu salah pesen pun di ganti dengan cepat sama mereka,, pokoknya yg pgn nyantai tempat ini cocok banget,, cuma mungkin karena ruangannya penuh dengan kaca dan hawa surabaya lagi panas banget meskipun bukanya sore hari ac tetep kurang terasa,, untuk makanan aku pesen :
Caramel Latte : perpaduan yang pas antara kopi dan caramelnya,, kopinya masih kerasa pahitnya, ga terlalu manis dan kerasa caramelnya,, 
Pisang Crispy: agak kaget waktu makan ini karena ada 6 biji, dan besar2 cripsynya pas, dan yg paling cocok pisangnya udah manis jadi asli ini enak banget menurut aku,, selain itu juga ada taburan keju, susu coklat dan gula aren bikin ketagihan makannya
Potato Cheese : kalau untuk kentang gorengnya biasa aja,, kurang garing,, cuma ada rasa asin jadi tetep enk mungkin kalau sedikit krispy bakal lebih enk,, ada taburan keju juga.

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Pisang Crispy, Potato Cheese

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?