Kooffee Roof Bar - G Suites Hotel  [ Kafe ]
3.38 10 review

Kooffee Roof Bar - G Suites Hotel

[ Kafe ]
3.38 10 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.6

G Suites Hotel, Lantai 11
Jl. Raya Gubeng No. 43, Gubeng, Surabaya

Belum Buka - Kamis (14:00 - 22:00) 031 5011001

031 5011001

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kooffee Roof Bar - G Suites Hotel [ Gubeng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581490004
    https://assets-pergikuliner.com/xm3G2xfrf7K2DIPdqjEjT_QY57A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841466/picture-1581490004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WH_RZYI719rCjfgqgQNSbrQejIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841466/picture-1581490004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581490004
    https://assets-pergikuliner.com/lImoSaMmKNf6bQ5_zNBSlCU5WN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841467/picture-1581490004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLQ2QUiJyzLB3wPwyv7_v-5lAEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841467/picture-1581490004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581490004
    https://assets-pergikuliner.com/R4SI6Vii0Q6EmcHhm-j_jvNmil4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841468/picture-1581490004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b4m8mMkWMQ20l9LzOpeF-cLzFpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841468/picture-1581490004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581490005
    https://assets-pergikuliner.com/ICF-kRcwOzlrx-cc86q3P3Ju1jY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841469/picture-1581490005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckYVRWBi3pUUusR_nm1_beaSK40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841469/picture-1581490005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581490005
    https://assets-pergikuliner.com/r9xed2_0bqLX7MD8GVScHyW102E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841470/picture-1581490005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ADgNi5buCljY91ZfRg3JFl8yPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841470/picture-1581490005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511696893
    https://assets-pergikuliner.com/NexPrFnxajkOLnEVLIE1q8seET8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752001/picture-1511696893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VwqjltvpBd3x9b2btuGsa-9gq2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752001/picture-1511696893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516215802
    https://assets-pergikuliner.com/wM2Fz4VCsVjMU3D3wNsqlEmn3pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799079/picture-1516215802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6S8VMpj9Fp3yCusBu2fa5HB7Myc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/799079/picture-1516215802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538489636
    https://assets-pergikuliner.com/RcBheArIrm_Dzz5_GIzWIBsEE3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096333/picture-1538489636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJXeSVW8axQ_T9XwFzOzGfbbl5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096333/picture-1538489636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538489688
    https://assets-pergikuliner.com/EnuXTCl8V4sBn02UA5iT9yY_qd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096338/picture-1538489688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eqx0jU1qNooTqAW6AdZxC02OYq0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096338/picture-1538489688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538489722
    https://assets-pergikuliner.com/6dY1uX8v9Eqf2B2PJIEUemmd0Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096341/picture-1538489722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZrHWT2O4Qk1MWlQ6oA8i5atFyh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096341/picture-1538489722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538489750
    https://assets-pergikuliner.com/O5UG3HL9c_hoClqFiHNsJz6YU8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096343/picture-1538489750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BZhgZUKBm5l0nL21jk5APDSlgpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1096343/picture-1538489750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579620279
    https://assets-pergikuliner.com/1xsIp3lqT6LQ8yQcitra_EQo6HI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802822/picture-1579620279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ezCVQ0cFOTUt1n-40PSdeWgDtUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802822/picture-1579620279.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kooffee Roof Bar - G Suites Hotel

Foto Profil delavira

237 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert

2.8  

Kafe yang hits pada zamannya.. fakta nomer 3 mengejutkan!

Dulu, kafe ini hits banget karena tempatnya lucuk dan ada bebek2annya gitu buat foto, sekarang, bebeknya gak ada, udah gembos kayaknya balon bebeknya jadi ngilang
1) Secara tempat sih masih unik lah ya, nuansanya bunga2, terus dudukannya kayak dudukan di pantai, pake kursi kayu.
2) Untuk makanan aku cobain meat lover pizza dan strawberry squash. Untuk meat lovernya dari tampilannya kurang menarik ya... meatnya ini lho kirain bakal ada daging cincangnya, eeh ternyata bawang bombay, keju, paprika dan sosis doang mana harganya lumayan mahal lagi, terus strawberry squash juga biasa aja tampilannya cuman gelasnya jumbo gitu. Untuk kedua rasa makanannya? Biasa Ajah. Pizza cenderung hambar, kejunya kurang kerasa terus squashnya juga cenderung hambar kerasa soda doang rasa strawberrynya kurang.
3) Pelayanannya lama. Mana waktu itu yang bagian terima pesenan tuh kayak baru gitu lho, jadi oper operan ke pegawai lain kalo kita minta di deskripsikan menu yg enak apa, ingredientsnya apa. Daan pas bayar juga dia gatau dong cara bayar pake debet.. taunya malah ovo, padahal kan harusnya dia lebih utamain tau cara pembayaran debet sih secara kan orang2 masih umumnya pake debet yah, jadi karena gak pingin ribet jg akhirnya bayar pake ovo deh.. kurang training lah intinya mungkin masih baru juga.

Kalo disuruh balik lagi? Enggak sih kayaknya hehehe masih banyak cafe dengan konsep serupa yg jauh lebih murah dan lebih enak.

Menu yang dipesan: strawberry squash, meat lover

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @iloehkuliner

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Meat Lover Pizza

Saat perut terasa kenyang, tapi masih pengen nyemil ??? Menu pizza pasti jadi pilihan yang tepat loh 😀😀 apalagi ada temannya buat ngobrol santai 😀😀 Kali ini aku dapat kesempatan nyobain menu pizza buatannya Kooffee + Roof Bar. Pizza ini disajikan dengan roti yang lebih tipis agar terasa renyah (crunchy) dan ringan (tidak eneg) saat dimakan berkali-kali. Dagingnya empuk dan banyak. Pelengkap seperti sosis, smoked beef, dan bawang bombai porsinya sangat pas. Semakin lengkap lagi rasa pizza ini dengan lelehan mozzarella dan saus tomat diatasnya yang akan memberikan sensasi rasa manis dan gurih secara bersamaan 🤤🤤
*dimakan saat masih hangat ya 😉

Menu yang dipesan: Crush Pizza

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rere Afrilla

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Koffee Roof Bar - G suites hotel

Tempat ini rooftop berada di lantai 11 hotel g suites,

Sangat Bagus untuk spot foto karena selain melihat pusat kota Surabaya dari atas juga bisa berfoto di salah satu kolam yg ada angsanya..

Harga minuman mulai dari 35rb, belum termasuk pajak ya..

Waktu itu saya membeli rainbow squash, minumannya seger banget seperti ada campuran beer" . Harga minuman rainbow itu 55rb sudah termasuk pajak

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Safirah Ishami

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Interiornya Suka!

Pengen liat suasana Surabaya dari ketinggian? Salah satunya sih bisa dateng kesini. Tempatnya instagramable banget buat foto-foto. Yang paling menarik itu spot jacuzzi yang di atasnya ditaruh ayunan. Asal gak takut jatuh aja ke jacuzzi, pasti bisa punya foto yang ala-ala kekinian
Soal makanan, Kooffee+ Roof Bar punya beberapa menu baru yang wajib dicoba. Serba charcoal lho. Jadi ya makanan dan minumannya warna hitam. Awalnya keliatan gak menarik dan aneh, tapi ternyata rasanya enak juga

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

2.8  

Makan dan Nongkrong dengan Pemandangan Tengah Kota

Ollooo~~~
Kalau kalian cari tempat kumpul/nongkrong/cemil-cemil, dengan pemandangan kota Surabaya dari rooftop sebuah hotel. Tempat ini bisa jadi pilihan.

Waktu awal2 buka sepertinya bagus banget dan kelihatan nyaman. Akhrinya baru bisa kesini setelah udah nggak kekinian.ehehehe
Waktu awal masuk uda ada spot foto, tempat duduk dan beberapa boneka. Mulai deh aku liat sana-sini, liat kamar mandinya juga, dan aku simpulin tempat ini dasarnya bagus, tapi kurang terawat dengan baik. Boneka2 yang di pajang kotor, kamar mandi bau rokok banget, dan kotor.

Selain itu soal pelayanan, hemmmm yah lumayan lah, walau kadang mznya kelihatan binggung sendiri, macem nggak paham menu atau yang mereka jual gitu looo

Tapi bebek dan ayunan di kolam renang cukup menghibur buat yang doyan foto2 diri.

Oke sekarang bahas makanannya. Buat minuman harga standar lahhh, kalau makanan yahh biasa.

1. Monochrome Espresso (35k)
Jadi minuman ini ada 2 bagian, gelas utama bagian paling bawah ada sirup, terus susu putih, nah di gelas terpisah ada cairan warna item, buka 100% kopi sih, soalnya rasanya nggak pahit, ada tambahan lain kayaknya.ahaha. Jadi kalau minum cairan item ini harus di campur, warnanya jadi monochrome gitu lah. Buat rasa enak, seger, dan nggak manis2 banget, tapi juga nggak pahit.ahahah

2. Meat lovers (110k)
Nahh buat pizzanya lumayan lahh, dagingnya gurih, tapi sayangnya berminyak. Hemmm ini di goreng kali pizzanya.ahhahaha. Oyaa ini jenis pizza italy yy tipis gitu yaaa adonannya, bukan yang tebel macem di Pizza H**. Lumayan lah buat cemil-cemil sore.

Sebaiknya kalau kesini malam sih, biar bisa lihat kelap-kelip lampu kota. ahahha

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julia Intan Putri

183 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

Bersantai ala Pantai di Kooffee Roof Bar

Hai guyysss... ;D
Singkat cerita

Aku hanya mencoba Meat lovers pizza and fruits punch.
Meat Lovers Pizza.

Kelebihan

Fullll daging di mulut. Nyam bangettt...
Kekurangan

Apa ya namanya tepungnya tipis banget. Tapi crunch aku ttp suka
Pelayanannya oke lah

Suasananya Kekinian abiizzz berasa di pantai parah..

Tapi bau rokok -_-

Menu yang dipesan: meat lovers pizza, Fruits Punch

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

2.6  

Maen bareng

Dahuluuu kala tempat ini ngehits banget karena fotonya ada di instagram hampir semua orang yang saya follow, tapi ga jadi2 mulu mau kesini, nah trus akhirnya ada kesempatan buat maen bareng sama temen2 kesini, tempatnya di rooftop, jadi saya pikir bakal tempat yang enak buat ngedate, tapi ternyata engga, disini enakan nongkrong aja, tempatnya ternyata kecil ngga segede yang saya bayangin, dan mas2nya macam orang bingung kalo ditanya2in soal menunya. 

- Hazelnut Coffee :
Ini gimana ya, biasa aja mendekati ngga enak dan encer banget hahaha,hazelnutnya juga ngga berasa sama sekali, dan waktu es batunya cair rasanya jadi super hambar.

- Meat Lover :
Kesini rame2 jadi cari yang bisa buat makan rame juga, kalo ini pizzanya lumayan enak, dagingnya banyak, tapi dari segi harga emang mahal sih

Kayaknya saya cuma bakal sekali ini aja kesini dan ngga akan ngulang lagi karena udah kebayar semua rasa penasaran dan ternyata tempatnya ngga sengehits itu.

Menu yang dipesan: Hazelnut coffee, meat lover

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Sugianto

357 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Cukup sekali.....

Akhirnya ke tempat yg sempat hits di Instagram beberapa waktu lalu. Kirain bakal gmn gitu ya tempatnya, secara ini di hotel. Eeee setibanya di sana, zonk banget. Pelayanan kelas warkop lah! Dg mas-mas pramusajinya yg ntah ga bs berkomunikasi dg baik / emg lagi hangover 

Utk area pool, dg sgala macem aksesoris seperti bebek & ayunan sih masih bersih. Cuma utk area makannya, kotor...mungkin karena mereka out door ya..jd bny debu2 polusi yg masuk ke area bar. Wkwkwkk 

Karena menu makananny yg ga bervariasi, akhirnya kami pilih makan tengah 1 macem doang & sisanya minuman. 

- Meat lovers pizza (110k)
B aja. Ini tipe pizza crispy gt...jd menurutku g worth to buy banget dg harga segitu

- Choco Magnum (31.5k)
B aja berasa minum pop ice 

- Monochrome Espresso (35k)
Lumayan lah ini, tapi kerasa susu banget, manis jd lucu rasanya hhaha

Menu yang dipesan: meat lovers pizza, Choco Magnum, Monochrome Espresso

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu As-Sakinah

52 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Good view and decorative

Letak cafenya di rooftop hotel G-Suite. Tempatnya gak seluas yang dibayangin tapi cukup cozy. Yang paling menarik disini yaitu bisa makan sambil lihat pemandangan kota dari atas. Tempatnya full dekorasi dan dekorasinya lucu2.
Ada kolam renang di dalam kafenya dan jadi lokasi paling sering difoto soalnya ada bebek2an eh apa angsa2an ya, yaitulah pokoknya sama ada ayunan juga. Di samping kolam ada kayak tempat sauna gtu.
Makanannya enak, harganya standard lah ya. In frame signature burger waktu itu dapet tiga dan kenyang langsung walaupun kelihatannya mini2. Minumnya selalu pesen yang coklat2 dan coklatnya pas.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riza Firli

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Kooffee+ Roof Bar tempatnya instagramable

menu disini lucu2 dan unik2 salah satu yang berkesan yaitu gado2 yang disajikan layaknya sushi.

Untuk makanan disini harganya worth it, untuk rasanya kalau dibilang so so aja (beberapa) cuma looknya menggoda selera semua.. Untuk suasana disini nyaman karena ada di lantai rooftop dan ada kolam nya untuk naik bebek2an

Menu yang dipesan: nutella oreo pancake, Gado Gado, Chicken Steak, Mini burger, Pizza, ultimate steak with buttered rice, union ring

Tanggal kunjungan: 29 November 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?