Kopi Brew  [ Kafe ]
3.87 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopi Brew

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Raya Tenggilis Mejoyo Blok G No. 3, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Tidak Buka Lagi 031 99854911

031 99854911

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Brew [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556875874
    https://assets-pergikuliner.com/K1VebiIdhxsL_EnkQtBQglLujjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379720/picture-1556875874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UgLKRTDMbvoJV9x0sJ7jwHyBg5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379720/picture-1556875874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561975479
    https://assets-pergikuliner.com/PGPIWEePMnEdyZHSkpdS9K3BST4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469554/picture-1561975479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkY6SDb6Hm8NX9BMe_PQf5mYU08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1469554/picture-1561975479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556514600
    https://assets-pergikuliner.com/vYdjupMcjXpWGmYd3jWI8x0LRmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373378/picture-1556514600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9BV7wPWkJGikbQkJAypaUlPVZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373378/picture-1556514600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570898017
    https://assets-pergikuliner.com/IGo9MtmDjeL8-_oKWp_aEkZvKKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632264/picture-1570898017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62UaIZpQsZIrQhXb7rim9T27HsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632264/picture-1570898017.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Brew

Foto Profil Adinda Firdaus Zakiah

92 Review

Level 8

Kopi

4.8  

Asikin ajaa

Hai hai
Kali ini aku nongkrong disini, ini rasa hazelnut coffee dan cafe mocha nya enak polll. Wort it bgt sama harganya btw disini tempatnya chill bangetttttt
Ada vape storenya juga dan berAC (ini yang penting)
Buat foto"? Oke bangettttt
Anyway disini dapet voucher gt beli 10x free 1

Menu yang dipesan: Hazelnut coffee, Cafe Mocha

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yudhi Prasetya

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat Nongkrong Nyaman

Malmingan enaknya buat nongkrong sama temen2 ketimbang jauh2 mending yg deket kos aja, jatuhnya ke Kopi Brew tenggilis ubaya. Overall tempatnya nyaman buat ngobrol es kopi susunya enakk dan pas sama long black juga oke.

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu dan Long Black

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

931 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

B ajah

Nyobain beli kopi di sini karna ad voucher promo...
Kopinya ini sebenernya not bad sih..
Cuma karna aku pesen caramel, tp caramelnya ga kerasa sama sekali...
Trs gelasnya juga polos amat entah kehabisan gelas atau apa..
Tapi oke lah untuk harga segini...
Yang penasaran bokeh cobain nih..

Menu yang dipesan: caramel coffee latte

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

182 Review

Level 11

Bakmi

2.6  

Nongkrong malam dengan ghani

halooo, ga sengaja mau coba kesini mumpung ada teman.

Kopinya lumayan sih, cuman sayang kupon saya g kepake karna si kasir lupa naruh barcode diaa, plus sayang area vape dan non vape harusnya di sendirikan sih.

Entahlah mau review apa lagi, sayang banget, dr tempat oke, rasa y lumayan cuman kog ga bisa bikin betah aja.

Menu yang dipesan: Chcoco hazelnut, Fancy gum blended

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Iseng ke sini

Baru dan penasaran..
Ke sini pas agak sepi.
Enak duinginn dan nyaman serta luas di dalam.
Dan ber wifi.
Harga kopi n makanan standart.

Pesan caramel coffe latte.. enak. Caramelnya pas tidak terlalu manis dan serik.. enakkk..saya cocok.. ehhehehe

Nemu kopi kapiten juga di sini 23k. Mirip fn coffee cream.. tapi lebih soft.. rasanya lumayan. Tidak terlalu manis, jadi pas.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil David Ongky Adisurya

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Tempat ngopi murah meriah baru

Pertama masuk nyaman. Ruangannya dingin tapi mungkin karena siang hari dan sepi. Harganya terjangkau pol menurut saya. Terus mereka juga ada promo pakai kartu mahasiswa dapat diskon tambahan. Pelayanannya juga oke. Ada nackground kerennya yang bisa buat foto dan jadi feed di instagram

Menu yang dipesan: Ice caramel macchiato

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat