Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.71 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.71 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Ciputra World, Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend Sungkono No. 87, Dukuh Pakis, Surabaya

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Dukuh Pakis ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554709617
    https://assets-pergikuliner.com/kemnwcSttD-Efk8v7NXzsCqgpFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346060/picture-1554709617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5o8kkwJSFM2eKNDJ7m2_CfvF6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346060/picture-1554709617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571643716
    https://assets-pergikuliner.com/PqruPM7bd4skIXn1bqTnVGDiqTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644569/picture-1571643716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-C-cpNzTqU4lNLJ0olufj00N80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644569/picture-1571643716.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil @yoliechan_lie

1362 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Segerr

Sore2 gini emang paling enak ngopi sambil inget2 janji yang pernah ada dan sedang ada..
Ehhh...
Tapi beneran janji jiwa ini emang salah satu kopi susu yang ramah banget di kantong...
Walau agak encer, tapi bisa melegakan tenggorokan...

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.8  

janji enak!

Sudah well-known sekali lah kopi satu ini. Salah satu brand pelopor kopi susu dan rasanya gak usah diragukan lagi. Kopinya nendang tapi balanced dengan susunya yang creamy, ditambah manisnya gula aren. Rasanya cuma berubah sedikit walau esnya sudah mencair semua.

Tempatnya oke. Walau terletak di lantai paling bawah Ciputra World, mencolok sendiri lah di antara stand lain. Pas di standnya ada perpanjangan sedikit meja dan beberapa kursi. Asik buat duduk sambil ngeliat proses bikin kopinya.

Pembayaran juga lengkap, mulai dari OVO, Gopay, ShopeePay, dan lainnya. Pelayanan standar.

Jangan ragu dengan janji yang satu ini. Pasti tertepati.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

509 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kurang deh rasanya

Dibawain suami minuman janji jiwa..
Rasanya lah kok soya pandan. Katanya rasa baru.
Menurutku, seperti minum santan beraroma pandan.. Kurang suka sih kalo aku.

Menu yang dipesan: Soya Pandan

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.8  

janji jiwa yang ditepati

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

* pesan melalui aplikasi online (16 Okt)

Es Soerum Regal, singkatan dari susu rum ditambah regal. Awalnya gak tau kalau itu mengandung rum, pas ngerasain baru tau. Setelah searching, rumnya ternyata cuma sirup dan halal. Tapi rasanya? Pas banget sama susunya.

Karena pesannya take-away, biskuit regalnya dipisah. Perpaduannya imbang dan sangat sangat sangat memanjakan lidah. Kalo yang menu Kopi Soerum pasti lebih mantep lagi.

Janji jiwa, janji kopi yang tertepati.

Menu yang dipesan: Es Soerum Regal

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Febriana

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kopi susu enak

Kopi susunya enak ga terlalu manis
susu coklat nya mantull bgt buat pecinta coklat dgn rasa pahit khas coklat gitu

Menu yang dipesan: Kopi Susu, susu soklat, Kopi Soklat

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Celine

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Pake gula aren?

Kopi susu gula aren☕️ (3,7/5)
— Rp. 18,000
📌Perpaduannya yg lebih dominan itu rasa kopinya, bahkan aku ga ngerasain rasa gula arennya. But i like this, karna kopi yg dominan lebih enak bagiku hehe.
Must try guys! :)
📌Disini emang tempat duduknya emang dikit, ga kaya cabang yg lainnya mungkin

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurul Zakqiyah

271 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi

Aq suka banget kopi dan salah satunya kopi janji jiwa ini

Aq pesen es kopi susu
Yg suka kopi
Ini termasuk kopi nya lebih terasa Drpd susu nya dan takarannya pas

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.2  

Apakah hanya tinggal janji?

Nyobanya yg Es Kopi Susu (18K) mungkin bisa dibilang originalnya milk based ya

isinya: espresso, susu,gula aren

interestingnya karena pake Gula Aren.. kayak dia selalu ngasih flavor menarik di kopi ketika diminum

tapi.. personally ak kurang suka sama kopi ini, karena dia lbh ke arah robusta kali ya sedangkan ak lebih suka arabika

#ga tinggal janji bagi penggemar robusta

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es kopi again

Kalo kesini paling suka pesen es kopi susu nya, kopinya enak gulanya pake gula aren jadi rasanya unik gitu manisnya manis tapi ga yg bikin getir pokok suka lah sama menu yg satu ini.
Pelayanan nya juga ramah.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?