Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.93 3 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Lenmarc Mall, Lantai 2
Jl. Bukit Darmo Golf, Dukuh Pakis, Surabaya

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 21:00) 081217803767

081217803767

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571650455
    https://assets-pergikuliner.com/qPgqByzrxqpfF4KNa-Iw1iVT2Gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644904/picture-1571650455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eem9fV9YtrdksUHY_0fRHXtzYpo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644904/picture-1571650455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576140078
    https://assets-pergikuliner.com/BxokTwn64D-5r07ZqwvXt8q-B2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743328/picture-1576140078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GuYZpN8I_gcV-RasnWOVdz--ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1743328/picture-1576140078.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Amrinayu

646 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Caramel Machiato

Takeaway..... aka bawa pulang. Diminum pas di rumah. Favorit juga nih. Semua komposisinya pas banget. Untuk yang gak suka kopi strong, saya rekomendasikan Caramel Machiato di JJ yah

Menu yang dipesan: Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1035 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Wangi banget

Nyobain 2 varian earl grey yang ori sama yang pake susu..
Jujur ak gak nyangka bakal sewangi ini sihh..
Apalagi yang tanpa susu aduhh ga sanggup minum ya soalnya kayak minum bunga kuburan wkwkwkwk..
Pas awal minum masih oke, tapi lama2 bener2 mabok kembang..
Haahhaha..
Kalau yang pakai susu masih bisa lah aku minum masih ketutup sama susu rasa wanginya masih enakk...

Menu yang dipesan: Earl Grey

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Cincau Janji Jiwa

Cobain Cincau Susu ala Janji Jiwa, enak seger, tp rasa cincau nya biasa bgt. Lebih suka coffee series nya Janji Jiwa
Untuk lokasinya cukup cozy, jd 1 lokasi dengan gereja.

Menu yang dipesan: Cincau Susu

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?