Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.56 5 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Gwalk Citraland, Food Garden
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya
( Alamat Lama: Ruko Taman Gapura, Blok CG2 No. 16, Gwalk Citraland, Food Arcade, Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya )

Buka - Kamis (08:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611291069
    https://assets-pergikuliner.com/r9Txb7P2yjClA4aGEioRbKtq9qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126652/picture-1611291069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BScKsYIjPtQtl4H5Pl9CaPsSpso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2126652/picture-1611291069.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil @yoliechan_lie

1233 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Not bad

*Review di lokasi lama.

Not bad lah pagi2 minum yang kekinian..
Aku pesen yg non coffee nih krn emang lagi nyoba gak minum coffee pagi2..
Menurutku rasanya lumayan enak kok...
Manisnya juga pas, harganya yang penting jg pas..

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

426 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Janjinya Enak

*Review di lokasi lama.

Pilih yang janjinya enak
Es kopi susu : susunya terasa, manisnya pas, kopinya terasa banget sampe pahit

Beli lainnya cobain soy coffee, susu kedelai mix esspreso tapi gak kerasa kedelainya. Seperti es kopi susu biasa.
Kalau aku sih mending es kopi susu, ada gula arennya.

Menu yang dipesan: Soy coffee, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Kopi Kekinian yang enak

*Review di lokasi lama.

Tempatnya cukup nyaman, tp semua masih outdoor blm ada indoor atau tempat ber AC nya.. Suka sama tipe kopi nya yg cukup strong dan harum. Ice latte yg saya pesan sama sekali tdk menggunakan gula. Dan minuman lain cukup banyak jenisnya

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

327 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Coco latte

*Review di lokasi lama.

Janji jiwa x sasa, kirain sama micyin nya ternyata sama santan nya hahaha ya kali kopi di kasi micyin candu nya jadi dobel atuh. Kalo ada menu kopi pake aer kelapa nah yg ini kopi pake santen guys, jadi komposisi nya ada espresso, susu, santan sama gula aren, rasa nya manis legit gurih hampir menuju kolak gitu, cuma rasa kopinya agak ketutup ya karena pertemuan si susu sama santan tapi enak kok unik rasanya
On frame:
Coco latte 15k (promo)

Menu yang dipesan: Coco Latte

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

263 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo Time

*Review di lokasi lama.

Kali ini pengen nyobain promo dari janji jiwa
Coco latte
Yang dimana kopinya di kasih santan Sasa
Untuk rasa kurang nyatu,,,
Rasanya jadi Gurih GMn gt
Kopinya jadi gag enak

Menu yang dipesan: Coco Latte

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?