Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
4.0 3 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Square Ballroom ICBC Center
Jl. Basuki Rahmat No. 16 - 18, Tegalsari, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585022310
    https://assets-pergikuliner.com/J4texxYe8a9gjTAu3ZjXi7hcPmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910801/picture-1585022310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nui3TaOtu9pvv9ByTcFFuXbP8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910801/picture-1585022310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585022311
    https://assets-pergikuliner.com/iqEin-hzs23SeZmbI2fi8cTx1e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910802/picture-1585022311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sygwEoXXjCkJGCHeKYrrMrz0lSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910802/picture-1585022311.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Agatha Maylie

118 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Toast nya juaraaa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order lewat grabfood

Edisi mencoba Jiwa Toast.
Sebetulnya ini paketan... kalau di grabfood namanya combo 3 (di cek di grabfood masing2 ya, ada combo 1 - 4). 1 paket isinya ada toast dan minuman (cuma bisa pilih teh / kopi).

Daaann, toast nya enakkkk.... maafkan fotonya yang jelek, tapi seriously enakk banget, roti nya, saos, sampai isiannya, worth to try.

Menu yang dipesan: Es kopi hitam, Crispy Chicken

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

158 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Menu baru dr Janji Jiwa 😍

Kebetulan ada urusan di daerah sana dan mampir krn tertarik ada menu baru yaitu Dolce Series 😍

Aku cobain yang Kopi Dolce, woww kopi nya strong banget langsung berasa 😍😍😍 ada creamy nya sedikit, ada manisnya sedikit. Yummy! 🤤
Cocok untuk yang lagi butuh kopi yg cukup strong 😁

Menu yang dipesan: Kopi Dolce

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

ES SOKLAT RASA ES KRIM CAIR

Iya maap caps nya jebol. Abis seenak itu. Beli karna promo dan terpikir bakal beli lagi.

Es kopi susu - 18k
Sesuai namanya, terdiri dari es, kopi espresso, susu segar dan brown sugar. Normalnya es kopi susu kekinian tapi menurutku ini paling strong dari deretan merk merk lain..

Es susu soklat - 18k
Seenak itu. Walau es batunya udah leleh dan diminum besoknya tetep enak banget parah. Berasa kental banget ga eneg dan ga encer sama sekali. Sukasukasuka

Untuk suasana aku suka sih buat nongkrong sore gitu. Tapi kalo kelamaan berasa bisa masuk angin abis anginnya gede banget

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Susu Soklat

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?