Review Pelanggan untuk Kopi Janji Jiwa

ES SOKLAT RASA ES KRIM CAIR

oleh Annisa Ismi, 06 Juli 2019 (3 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa

Iya maap caps nya jebol. Abis seenak itu. Beli karna promo dan terpikir bakal beli lagi.

Es kopi susu - 18k
Sesuai namanya, terdiri dari es, kopi espresso, susu segar dan brown sugar. Normalnya es kopi susu kekinian tapi menurutku ini paling strong dari deretan merk merk lain..

Es susu soklat - 18k
Seenak itu. Walau es batunya udah leleh dan diminum besoknya tetep enak banget parah. Berasa kental banget ga eneg dan ga encer sama sekali. Sukasukasuka

Untuk suasana aku suka sih buat nongkrong sore gitu. Tapi kalo kelamaan berasa bisa masuk angin abis anginnya gede banget

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Susu Soklat

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Janji Jiwa

(Minuman)

The Square Ballroom ICBC Center
Jl. Basuki Rahmat No. 16 - 18, Tegalsari, Surabaya


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.7
Suasana:4.0
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

215 Makasih