Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.78 8 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.78 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Raya Rungkut Mejoyo Utara Blok AJ No. 8, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Belum Buka - Senin (07:00 - 21:00) 082142080088

082142080088

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564737948
    https://assets-pergikuliner.com/2WK-HGcH21PC0k6JAuge67LJIyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515610/picture-1564737948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvPsgbcFwtniOtV494rW37XECxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515610/picture-1564737948.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564737949
    https://assets-pergikuliner.com/V-CV6ZcbUJbYnJC_yY-_eyBfwZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515611/picture-1564737949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAOfLzJmK06hIAZCrPz4GHOLkT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515611/picture-1564737949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564737950
    https://assets-pergikuliner.com/ZlzcF1Ju3tnnApieL5uHZB3_Xmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515612/picture-1564737950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VT1rXI7KHxeoBBLkQrSzPVh7ZTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1515612/picture-1564737950.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Tia Oktavia

182 Review

Level 11

Bakmi

4.8  

Janji itu harus ditepatin

Duh masya Allah kalau nyeruput disini itu g ada habisnya buat ucapin enak enak enak dan nyuaamaann.
Kali ini aku penasaran dengan es seroem regal yang lagi Hits, maap g kebiasaan beli apa2 pas lagi rame2nya .
Plus karena badmood maha dewa tingkat kecamatan sawahan kota Surabaya wkwkkwkwk aku nambah es solat. Duh beneran deh bikin melting minum di janjijiwaaaaa, nepatin dan nagihin kalau seleraku.

Hahahaha aku nyobain ini hanya tergiur karena warna yang di gambar yellow Plus aku suka madu, karna apa? Karena tiap pagi aku pasti konsumsi madu anget, yang asli bukan madu2an. Aku suka apapun tentang madu kecuali aku ga suka dimadu dan menjadi madu wkwkwkwkkw.
Aku nyicipin ini agak aneh krn madunya g kerasa cuma suka sih potongan lemon apa jeruk ya wkwkkwkw maaf ilatku apapun enak sih yuk ke janji jiwa bersama separuh jiwa kalian

Yuk cobain

Menu yang dipesan: Es seroem regal, es soklat, es madu yuzu

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

182 Review

Level 11

Bakmi

4.6  

Matcha nya bikin nagih

lo haaa

Mau berbagi cerita nih tiap kesini lupa ga review ini.
🥤Es Susu Matcha campuran susu segar dengan teh Matcha nya pas dilidah tidak terlalu manis dan cara mix nya pun buat nyatu dari segi rasanya⁣⁣
. ⁣⁣
. ⁣⁣
. ⁣⁣
Untuk pelayanan dan tempat sangat memuaskan, ramah, dan friendly. Tempat pun strategis dekat kampus UBAYA lumayan kalau kalian mau cuci mata liat kogan dan cecan⁣⁣
. ⁣⁣
. ⁣⁣
. ⁣⁣
By the way diatas adalah minuman favorit saya ⁣⁣
Kalian belum pada cobain kopi janji jiwa? Cobain deh bisa jadi dari minum ini kalian bisa saling berjanji pada jiwa sendiri atau jiwa si doi, peraciknya pun membuat kopi dengan sepenuh hati, kami para pelanggan menikmati sepenuh jiwa.⁣
Kuyyy jgn lupa juga cobain es susu yoghurt yuzu

Menu yang dipesan: Es susu matcha

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yudhi Prasetya

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Coffee Latte mantapp

ditengah siang yg panas gini emank cocok ya minum kopi, aq pesen yg latte menurutku perpaduaan susu dan kopinya pas dan sedikit gula. mantap dah pokoknya menemani break dikantor

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marco Rahardjo

34 Review

Level 5

No Badge

2.4  

Hmmm rada aneh

Tempatnya si enak deket kantor jd nyempetin ke sini
Tp minumannya mnrt ak kayak gmn gt..
Pesen minuman yang rasa jeruk
Ada jeruknya utuh gt si
Rasanya kecut doang
Entah ak yg salah pilih menu ato apa..
Pelayanya buka menu resep buat racikanya apa sala racik ya
Yg pasti no banget buat aku..

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Lucu! 😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen kopi janji jiwa via ojol. Lihat ada varian Black Pink yang namanya mirip girlband Korea wkwkwk.. Karena penasaran akhirnya pesenlah. Jadi si Black Pink ini perpaduan antara minuman Soklatnya janji Jiwa + Berry..

Pertama minum, kaget. Rasanya lucu! Kerasa berry, terus kerasa juga si Soklat yang pekat. Seger dan enak banget. Gak terlalu manis juga. Suka banget sama varian yang ini! Bakal jadi menu favorit di Kopi Janji Jiwa nih!

Menu yang dipesan: black pink

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

576 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ternyata enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi pgn banget coklat trus kata temen coklat di sini rekomen jadinya pesen via ojol. Untuk harganya termasuk terjangkau karena coklatnya pekat bukan yg manis begitu, masih ada pahit2nya dan porsinya juga lumayan banyak. Rekomen banget sih ini bakal jadi langganan kalau pingin coklat

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa_ Hwan

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ahh akhirnya ke sini

Ngidam banget pengen kesini cuma pengen poto di tulisan nya itu "janji jiwa" :), di sini belum ada menu kopi panas nya kata owner nya sih februari mau launching menu kopi panas, jadi sementara semua kopi nya pake es. Buat harga hmm menengah lah ya. Gue nyobain es kopi susu nya, well disini mereka pake gula aren jadi rasanya agak agak unik gimana gitu ada aroma khas aren sama sengak2 nya. Buat rasa kopi ga gitu strong kok manis nya pas ga lebay

Menu yang dipesan: Ice coffee susu

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

428 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kopi soy

Unik namanya...
Ada yang soy..horeee.. 
Pesen soy coffee latte with ice, 30k lumayan premium harganyaaa

Rasanya lumayan.. gurih.. 
Tempatnya nyaman ber AC dan wifi.

Menu yang dipesan: Soy coffee latte with ice

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat