Review Pelanggan untuk Kopi Janji Jiwa

Ahh akhirnya ke sini

oleh lisa hwan, 28 Januari 2019 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Kopi Janji Jiwa
Foto Interior di Kopi Janji Jiwa

Ngidam banget pengen kesini cuma pengen poto di tulisan nya itu "janji jiwa" :), di sini belum ada menu kopi panas nya kata owner nya sih februari mau launching menu kopi panas, jadi sementara semua kopi nya pake es. Buat harga hmm menengah lah ya. Gue nyobain es kopi susu nya, well disini mereka pake gula aren jadi rasanya agak agak unik gimana gitu ada aroma khas aren sama sengak2 nya. Buat rasa kopi ga gitu strong kok manis nya pas ga lebay

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi Janji Jiwa

Menu yang dipesan: Ice coffee susu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Janji Jiwa

(Kafe)

Jl. Raya Rungkut Mejoyo Utara Blok AJ No. 8, Tenggilis Mejoyo, Surabaya


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.7
Harga:3.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil lisa hwan

309 Review

437 Makasih