Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.64 5 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.64 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Pakuwon Trade Center, Lantai Upper Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 087882842121

087882842121

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562145414
    https://assets-pergikuliner.com/HcF6jWN6PjTLOHYyBep609mtvnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473067/picture-1562145414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/woEQDBcuLFHUHdIuO7a-Mn8d5CU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473067/picture-1562145414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584363965
    https://assets-pergikuliner.com/7qt7wBFK89FPWy01IBsSmFgVIhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898698/picture-1584363965.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_56NOuwCzKR-6q4M0q3JTSkXz3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898698/picture-1584363965.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

3.8  

Ga cuma kopi melulu

Selain es kopi susu nya sama es latenya paling sering juga pesen menu Brown Sugar Earl Grey Milk Tea nya. Rasa manisnya pas dengan rasa dan wangi brown sugar yang ga terlalu nusuk, kalau teksturnya dia creamy tapi ga terlalu berat seperti kalau di minuman minuman boba, dan ini minuman ga ada bobanya (kadang bosen makan boba terus ya kan). Untuk pelayanan disini standart aja si, kebersihan oke.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

179 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.4  

Lebih Ringan, Lebih Nikmat

Nde PTC ini tempat e nde area e food court cemilan cemilan tapi nde sisi belakang, jadi pertama sodok PR nyari tempat e. Rasa e itu enak, manis e pas, tekstur e gak sek sampe terlalu kentel full cream mek e sayang kurang boba e lo. Rame, antri e lumayan panjang tapi pelayanan e ya mayan cepet kok.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

257 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Es kopi susu

Karena pengen beli janji jiwa, akhirnya nyari deh di PTC, untuk cari stand nya susah susah gampang
Ternyata stand nya di balik stand (depan toko pas)

Aq pesen es kopi susu
Karena yg nge racik beda rasa jg beda
Untuk Es kopi susunya lebih ke pahit
Buat orang ngantuk oke lah

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lisa hwan

300 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice latte

Ke janji jiwa lagi, karna mereka ga pernah bikin janji palsu mereka selalu bikin kopi pake hati , hah apaan sih ya. Oke, kali ini saya pesen ice latte nya well ini ga pake gula sama sekali ya jadi yg bukan pecinta kopi akut bakalan ga suka sama varian ini, berubung emang saya kalo ngopi ga pake gula buat saya ini lumayan oke lah meski kurang kerasa sih kopinya, masih dominan susu nya tapi buat harga 18k yah not bad lah bisa buat altelnatif

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1067 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Janji (?)

Akhirnyaaa...
Ud lumayan lama penasaran kopi dari hati ini..
Ak pesen 2 jenis yg kopi n no kopi..
Yg kopi yg es kopi susuk ini yg paling favorite kata mbaknya..
Trs yg non kopi ak pesen yakult yuzu..
Buat yakult yuzu menurutku agak hambar..
Manis asemnya kurang ada..
Buat kopi susunya enak g tll manis..
Mantep bangett..

Menu yang dipesan: es yakult yuzu, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?