Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
4.1 2 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Royal Plaza, Lantai 3
Jl. Jend. A. Yani No. 16 - 18, Wonokromo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Wonokromo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563670008
    https://assets-pergikuliner.com/B-jkbE0TP_mcwbl7k9JIimqwKrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497043/picture-1563670008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/enNrNWiwneaFTbHhA-iHUh4loxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497043/picture-1563670008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570085461
    https://assets-pergikuliner.com/oF6x3XWsSRZS3d2WAc85zkLQOEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619108/picture-1570085461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MnuJEKyJqsq-cX1blWZ1bLapYQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1619108/picture-1570085461.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Verra Anggraini

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Ngikut trend

Baru sempat nyobain..
Dari tempat dkk standart lah ya..
Pelayanan ramah dan cepat.. Cuman kurang atraktif kasirnya untuk nawarin,...

Aku belinya es kopi susu (kopi dengan gula aren) yang kata kasirnya menu favorit..
Rasa kopi mantap, cuman bagi aku orang yang ngikut trend, kurang terasa gula arennya..
Ya ekspetasi sih, kopi masih terasa pahitnya tapi terasa arennya....

Tapi untuk kopi kekinian ok lah..

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Mumpung promo

Pas mau nonton di Royal eh gak sengaja lihat ternyata Kopi Janji Jiwa udah buka disini dan lagi ada promo buy 1 get 1
Aku tetep ya pesen Es Susu Matchanya wkwk dan freenya sebenernya pengen yg kopi susu eh tapi udah sold jadi dapetnya yg Es Susu Soklat, gapapa deh belum pernah nyoba juga soalnya hehe
Dan teteeeep sukaaaa banget sama rasa dari Es Susu Matchanya, meskipun dicampur dengan susu tapi gak menghilangkan rasa kuat dari si matchanya. Nah buat Es Susu Soklatnya ini nih cokelatnya berasa strong banget, sepertinya dia pakai dark chocolate kali ya, sumpah berasa banget pahitnya tapi nagihin lah

Menu yang dipesan: Es susu matcha, Es Susu Soklat

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?