Review Pelanggan untuk Kopi Kakak

Nyobain coffee shop baru

oleh Afifah Romadhiani, 20 April 2021 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Kopi Kakak
Foto Interior di Kopi Kakak

Ada coffee shop baru nih gaes, letaknya ada di jalan Pucang Timur Anom. Tempatnya disini cukup cozy dan luas, wifinya juga kenceng loh dan banyak colokannya juga jadi cocok banget deh buat tempat nugas hehe.
Kali ini aku pesan Pandan Latte size reguler (27k), Cece Charcoal size reguler (26k) dan camilannya French Fries (13k). Rasanya enak semua kok gaes, tapi menurutku kopi disini agak sedikit strong ya, soalnya maagku agak kambuh nih sehabis minum kopi disini, jadi ati2 ya buat penderita maag hehe. Tapi asli beneran enak banget sih disini baik dari segi rasa maupun tempatnya

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi Kakak

Menu yang dipesan: Pandan Latte, Cece Charcoal, french fries

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Kakak

(Kafe)

Jl. Pucang Anom Timur No. 48, Pucang Sewu, Surabaya


Rata-rata: 4.5
Rasa:5.0
Suasana:5.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:5.0

Reviewer:

Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

78 Makasih