Kopi Kenangan  [ Kafe ]
3.92 5 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Lenmarc Mall, Lantai Ground
Jl. Bukit Darmo Golf, Dukuh Pakis, Surabaya

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08811066996, 08179876085

08811066996, 08179876085

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583817059
    https://assets-pergikuliner.com/jdyHNz8oVS2pW3JkXyKkCOU6HKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888055/picture-1583817059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NlHU258ELA5zrP0sKJb-Mj80gNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888055/picture-1583817059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583817060
    https://assets-pergikuliner.com/BAIga0sk4iFlPkm_0WmrG0VRDpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888056/picture-1583817060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bK2Dio8Hj3WgiU1H2V0Ec8oaB0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888056/picture-1583817060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583817060
    https://assets-pergikuliner.com/t8DhI3n6_5FzN8vcJgkX4sk37Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888057/picture-1583817060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sPC5mGZ0XucCspbdnUF6qa5TpEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888057/picture-1583817060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583817060
    https://assets-pergikuliner.com/FnpAb2ORyCdd4Tu3Eo41mRWmFT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888058/picture-1583817060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_001GscKoYDKRA3nMbqxC6lZ08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888058/picture-1583817060.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil @yoliechan_lie

1035 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Mengawali tahun

Tahun baru gini diawali ngopi dulu donk..
Paling deket ya kopi kenangan ini..
Hazelnutny lumayan enak dan kerasa..
Cm menurut ak susunya kebanykan, jd kopinya kurang kerasa..

Menu yang dipesan: Hazelnut coffee

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1035 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Ujung banget

Ini kopi kenangan tempatnya belakang amat...
Kalau ornag ga update pasti ga bakal liat kalau ada kopi kenangan di sini..
Untuk tempat dan suasananya nyaman banget...
Tempatnya juga cukup luas...
Untuk rasa marie regalnya enak kopi ya tetep berasa...

Menu yang dipesan: Marie Regal Shake

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rohmatul Hanim

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Fresh Milk of Kopi Kenangan!!

Ke lenmarc mampir bentar ke Kopi Kenangan, ga cuma kopi kopiannya yg seru, nyobain Fresh Milk Brpwn Sugar wirh boba (29k) asli segurih itu susunya, manisnya juga ga lebay.

Menu yang dipesan: fresh Milk brown sugar with boba - large (29k)

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

362 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Sepi

Kasian loh kedai kopi ini tempatnya di blakang2.
Keliatan kalau orang dari transmart naik lewat eskalator.
Nyobain menu yang katanya cuma awal januari.

- Red velvet oreo : warnanya serem ah pinknya, ada remahan/hancuran oreo di atas minuman, tidak terlalu manis - mungkin kalau krimnya oreonya kecampur manisnya jadi pas, rasa lumayan enak, creamy2nya terasa campur oreo, enaaaakkk...
Harusnya ada sendoknya buat makan oreonya, karena kalao disedot masih ada sisa2 oreo. Sayangkan.. Untung aku bawa sendok

Menu yang dipesan: Red Velvet Oreo

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florentine Lin

135 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

Hmmm.. kedai kopi okelah

Ga niat ngopi malem-malem sih, cuma karena tetiba ada suatu hal yang menyebabkan kudu stay di Lenmarc sampai malem, ya akhirnya memutuskan untuk nyobain kedai kopi terbaru di Lenmarc ini.

Beli menu sesuai yang disaranin Mas nya sebagai yang terfavorit.
Hmmm.. Es Kopi Kenangan Mantan ini katanya es kopi susu pake gula aren gitu. Well.. not bad lah. Tapi karena aku bukan penikmat kopi sejati, kopi beginian juga enak-enak aja. Ga terlalu manis, ga asem, pahit cukupan, ya udah.. Ku sudah bahagia dengan kopi beginian

Menu yang dipesan: Es Kopi Kenangan Mantan

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jan 2021
Apa yang dipesan?