Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.24 5 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.24 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

D'Cafe Hana Lounge
Jl. Manyar Kertoarjo No. 26, Manyar, Surabaya

Buka - Rabu (07:00 - 19:00) 082266912298

082266912298

Buka Senin - Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Manyar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562060337
    https://assets-pergikuliner.com/OhjhQsUfSfLGId9Ct-VANgETAd4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471555/picture-1562060337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Be7M497-8JDx1igX7yattpD9u0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471555/picture-1562060337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569299090
    https://assets-pergikuliner.com/UPI6_viBWzzByC8qc7hVVLO9fzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603955/picture-1569299090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EMdyAFTOleRV1D1YGmzMbfdpLsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603955/picture-1569299090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569299091
    https://assets-pergikuliner.com/kDKcll0cnOz-xMrdBUpGPXWowuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603956/picture-1569299091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVbtxilNeXVHfQyHEEh9fR8WiSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603956/picture-1569299091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569299091
    https://assets-pergikuliner.com/XFIKnC45_CX29g3uF6RtTHR4sos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603957/picture-1569299091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CcXG9qfpVbiazT8jKqwyCHoGlnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1603957/picture-1569299091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561600082
    https://assets-pergikuliner.com/_ySclQ7Svo5tAeFGH_xbgWOprDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463898/picture-1561600082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fm_TpNgKKgvahXfzkszrtGB8npI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463898/picture-1561600082.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Ketagihan

Aku ketagihan sama Kopi Kenangan Matchanya Kopi Kenangan wkwk. Perpaduan rasa matcha sama kopinya itu pas dan enak banget, bikin ketagihan terus

Menu yang dipesan: Kopi Kenangan Matcha

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Afifah Romadhiani

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Matcha Again

Siang2 panas2 gini enaknya minum es, tapi mager banget buat keluar soalnya udah terlanjur masuk kos trus mau keluar lagi tu rasanya udah males banget. Yaudah iseng2 buka go food nemu ini deh, dan karna aku agak susah buat bisa minum kopi jadinya pilihanku lagi2 jatuh ke matcha wkwk. Aku pesen Thai Green Tea (18k) karena alasan lain selain gak bisa minum kopi gelasnya untuk Thai Green Tea ini lebih gedhe daripada yg lainnya wkwk
Untuk rasa sih ya standart lah seperti Thai Green Tea pada umumnya. Tapiiii ini tadi kan esnya buanyak banget kan ngasihnya nah aku pikir dia bakalan udah gak manis lagi gara2 esnya mencair apalagi tadi aku belinya lewat ojol, eh ternyata enggak lho manisnya masih berasa banget lho dan rasa matchanya juga masih berasa. Lain kali bolehlah cobain yg menu matcha+kopinya hehe

Menu yang dipesan: Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

4.6  

Cozy banget untuk ngantor remote !

[@foodgram_eat] - Cari tempat ngopi yang gak begitu ramai di Surabaya. Nemunya kopi kenangan padahal ini kopi kan terkenal tapi masih pada gak ngerti lokasi store ini. Pesen kopi kenangan mantan. Untuk kopinya enak, pake gula aren, tapi menurut gue keenceran dan rasa kopinya kurang tebal, harganya 18.000. Tempatnya super nyaman dan masih sepi. Sayangnya wifi lelet.
.
Kalo laper jangan berharap bisa beli makanan disini, masih tidak tersedia

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.2  

Kenangan Manis nih

Finally... bisa nyobain salah satu kopi yg lagi viral..
Kopi Kenangan Mantan yg kali dipesen hehhehe

So.. ini kopi wajib dicoba, why? rasanya itu lo pas banget.. susu.. kopi.. gula arennya mantap oi!!
apalagi panas2 gini
dan tempat mereka yg di dlm Hana Bank (lt 2 ) ini so big dan comfy... buat yg mau ngabisin waktu.. kerja tugas.. or just2 ngobrol2 sama temen bolelah mempertimbangkan tempat ini ditemenin this great coffee

Fyi
mereka pake espresso dan greenfields!

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

385 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.8  

palm sugar coffee ftw! ☕️❤️

🍀Menu🍀 : The menu is nicely hung on the wall behind the counter. Jadi gampang bacanya gaes.. plus sudah termasuk harganya juga (tenang aja no tax dimarih). cumaaaann kurang ditaruh poto2 kopinya jd biar ketauan visualnya kyk apa gicuu.. 

🌟Ambience🌟: Not sure because it's located inside the lounge of bank hana, but I felt sooo comfy here. Interior-nya juga kece, very well-lighted dan super bersih. Seats nya juga banyak dan ada smoking area *keceh* jd ga takut jadi perokok pasif yaa.. Dijamin okeh buat nongkrong2 ato nyambi kerja si. Gw kalo bored di kantor/lab cuss kemarih *guilty*  Service nya jg OK karena baristanya ramah2 dan cepet bgt bikin kopinya so the waiting time is rather short. 

☕️Coffee☕️: Tbh, gw baru nyobain si kopi kenangan mantan (less sugar of korz) dan langsung jatuh cinta instantly (jd blom nyobain yg laen sii huhu). Butttttt... I guarantee yang suka coffee au lait of kafe latte pasti suka sama inih.. They got a perfect balance milk-coffee-palm sugar. Gw emg ga suka kopi manis2 ya biar inget dunia nyata yg pait ini haha *lebay*. Tapiii karena ini palm sugar yg rada concentrated jadi harus extra ngaduk ya biar kecampur

💰Price💰: Gw masih heran dan penasaran knp mereka super murah. Ini 18 rebu ajee buat si kopi kenangan mantan.. klo yg aneh2 rasanya plus topping2 siap2 duit 25 rebu laah.. yg plg mahal si baileys coffee 42 rebu (secara pake baileys yaak). What not to love, aite? 

 

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat