Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.13 3 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.13 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Taman Gapura, Blok CG3, Gwalk Citraland, Food Arcade
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Sudah Tutup - Senin (06:00 - 21:00) 08170756873

08170756873

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600254442
    https://assets-pergikuliner.com/BpNNFXMGfIGwwPDyi6o6lzRgTVQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021187/picture-1600254442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qf0w1bKLERG5CHNrNPFb89GQ3JE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021187/picture-1600254442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602474605
    https://assets-pergikuliner.com/NPdn7z0AKHPomMsPQizDdXGoWRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038589/picture-1602474605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HTqvnNpkKFfTSqubyWBmhSies6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2038589/picture-1602474605.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil kanimayo

20 Review

Level 3

No Badge

5.0  

KOPI DOLCE

Kopi dolce my second favorite di kopi kenangan setelah kopi kenangan mantan. Dia ngga terlalu thick dan strong. Suasana kafenya juga nyaman banget, juara 🤩🤩

Menu yang dipesan: Kopi Dolce

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bukan di mall

waah kopi kenangan buka cabang baru dan bukan di dalam mall..
Kali ini ak order cappucino nya dan not bad...
Harganya juga masih sama ramah d kantong...
Rasa cappuccinonya jugaa lumayan kok..

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lisa hwan

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hore ga usah masuk emol

Yeay another kopi kekinian buka lagi nih di area citraland, tempatnya pas sebelahan sama sbux citraland, dua lantai yg lantai 2 ada smooking area nya. Buat menu nya sama ya sama cabang2 yg lain. Aku disini pesen ice latte uk large no sugar harganya 21k lumayan worth sih gelas nya gede soalnya. Buat rasa not so bad lah even espresso mereka lebih pait dibanding kopi2 kekinian yang lain.

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 08 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?