Kopi Kenangan  [ Minuman ]
3.83 24 review

Kopi Kenangan

[ Minuman ]
3.83 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081336305130

081336305130

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Tegalsari ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562733003
    https://assets-pergikuliner.com/b31CO6zCjxrtWoF4_HJ9LiVXXfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481427/picture-1562733003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lMj7Hbd8DY_joZ9Zs0ILBDdgc9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481427/picture-1562733003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562733004
    https://assets-pergikuliner.com/GG-hqC8j0kSsmLmP6PG6mhLNBfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481428/picture-1562733004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEXbog-OsJ7ZFUMK8E60CZtCUx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481428/picture-1562733004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562733004
    https://assets-pergikuliner.com/5Yb8_3NxbJbSjXvE6qv0-OP6fAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481429/picture-1562733004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Flw1KeOBHW8u_37ymDdgNlYpc98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481429/picture-1562733004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560306464
    https://assets-pergikuliner.com/7pmYGRHsWKC-gA8p-lXAQ1RxQFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439595/picture-1560306464.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kHpZrlEnyC9kZ00GMFMuUmQjZxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439595/picture-1560306464.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567866386
    https://assets-pergikuliner.com/jfyw9SIDI9GvMELvET9AvIs8Ppk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576243/picture-1567866386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_0kg9h1eTAKibUigGVq1lY3XDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576243/picture-1567866386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608449376
    https://assets-pergikuliner.com/6w7Zd18wg4YD5RRGLJyb0T6jLRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106948/picture-1608449376.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/riKrKEzEv_QmcsLseeq6vecOm98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106948/picture-1608449376.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

4.6  

NGOPI

Tertarik mencoba minuman di kedai koli yang satu ini karena pengen cobain kedai kopi yang lain dari biasanya.

Di sini juga ada minuman coffee & non coffee. Kalau kurang suka kopi ada berbagai minuman non coffee di sini.

Yang dicoba :

1. Kangen Sakura (IDR 30k)

Minuman non coffee yang satu ini merupakan perpaduan matcha, susu & sakura.

Rasa susunya segar dan ada pahitnya green tea namun juga ada rasa bunga sakura yang agak tajam dan khas.

2. Kengen Koko (IDR 25k)

Perpaduab espresso dengan susu dan coklat.

Rasanya unik, ada manisnya coklat tapi juga ada rasa pahit espresso.

3. Kangen Aren (IDR 20k)

Minuman perpaduan kopi dengan gula aren. Rasanya cenderung manis, cocok buat yang suka manis.

Menu yang dipesan: Kangen Sakura, Kangen koko, Kangen Aren

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aurorashkl

29 Review

Level 4

No Badge

4.2  

RED VELVET OREO NYA NAGIHH BGTTπŸ€©πŸ‘

Gaes!! All time favoritku di kopkenangan itu oreo red velvet nyaa!! Dulu menu ini hanya menu seasonal TAPIII krn ini sering soldout dan banyak yg suka jadi dijadikan menu tetap dehh!! Emang beneran seenak itu kalian pesen less sugar aja yah krn base Drink nya sdh manis WKWK oh ya rasa red velvet nya tuu LEGIT BGTT dan Cruz ke Oreo nya MELIMPAHHπŸ˜†πŸ‘. Jadi aku rekomen kalian buruan cobain redvelvet Oreo atau Oreo cookies and creamnya kopken!! Krn SEENAK ITUU WKWK

Menu yang dipesan: oreo cookies and cream, redvelvet oreo

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arista Aprilianti

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ngophi

Kopi kekinian yang lagi hitz juga neh! Nama menu nya lucu" sih hehe ada kenangan mantan trus apa lagi ya lupa πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ.. aku suka rasa kopi nya entah kenapa beda dr yang lainnya hehe tapi selera org beda" ya 😁 manis nya pas sih πŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ariani, AD ✨

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Okelah...

Hehe meskipun Kopi Kenangan mostly jual kopi-kopian, tp aku ga pernah sekalipun order kopi sih, emang krn gabisa minum kopi

Ada 3 varian yg pernah aku coba:

1. Thai Green Tea (18k)
Bagiku ini rasanya biasa aja ya hehe, manis bgt dan berasa susu bgt. Jadi green teanya kurang nendang

2. Kenangan Matcha Indah (29k)
Ini enak! Matchanya berasa bgt, sukaaaa btw ini di minumannya ada tambahan gula arennya ya, awalnya berasa aneh sih, tp kelamaan jadi enak dan nagih duuuuh bayanginnya jadi pingin

3. Brown sugar boba (lupa harganya hehe)
Ini juga enak sih kalo buat aku, tp gaada yg spesial ya. Ga seberapa manis, but bobanya rada keras sih.

Ya bisa di bilang selama order di KopKen belum ada yg fail yah, next pingin coba yg regal dan milo dinosaurus

Menu yang dipesan: Thai Green Tea, kenangan matcha indah, Brown Sugar Boba

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yussaqali

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Kopi Kenangan Mantan, Bikin Ingat Pahitnya Cerita Bareng Mantan

Kopi kenangan mantan ini rasa kopinya mungkin untuk sebagian orang strong. Karena saya suka kopi, jadi rasa strongnya sih menurut saya biasa aja tapi emang kerasa pahit dan bau kopi. Kopinya juga sedikit ada rasa asam. Gulanya pas, tapi kayaknya lebih oas kalau less sugar aja.

Repurchase? Okeylah lumayan 18ribu

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clangelita

61 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Enak sih tapi manis banget

Pertama kali cobain kopi kenangan ini, karena tiap kali mau beli ga kuat sama antriannya πŸ˜‚

Disini aku pesen menu paling basicnya yaitu kopi kenangan mantan (18k) sama hazelnut latte yg large (32k)

Jadi buat kopi kenangan mantan ini kopi + susu + gula aren pertama kali sedot alamak buat aku sih manis banget berasa kayak minum air gula, ini cocok sih buat kalian yg suka manis dan nggak seberapa suka sama paitnya kopi tapi masih pgn berasa ada kopinya

Buat yang hazelnut latte ini aku lbh cocok sama rasanya, karena dia nggak terlalu manis (mungkin bagi orang yg suka manis bakal bilang ini pait) walaupun hazelnutnya nggak berasa sih

Overall menurut aku kopi kenangan ini cocok buat kalian yang nggak terlalu suka rasa kopi yg strong dan harganya juga kyk kedai kopi kebanyakan

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

780 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

zonk

Nyobain menu yang lain karena sebelumnya udah pernah nyoba kopi kenangan mantan (ga suka) dan milo dinosaurus (suka) dengan pakai 2 hp karena ada promo cb 100% dari salah satu apk langsung pesan thai tea dan green tea rasanya ga banget masih enakan gurin dan orenji yang harganya lebih murah πŸ˜‚.Untuk hp berikutnya pesan es teh kopi andy lau dan teh tarik rasanya sama aja zonk πŸ˜“,teh tariknya kayak teh di kasih skm doank kalau yang biasa minum teh tarik tahu bedanya teh tarik dan teh susu,teh tarik pakai susu evaporasi.Sedang teh kopi andy lau adalah teh tarik yang di kasih 1 shot espresso ok lah rasanya meski rada aneh juga πŸ˜…

Menu yang dipesan: teh kopi andy lau, Green Tea, Milk Tea, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

173 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

Kopi yang penuh kenangan

Lagi lewat depan Kopi Kenangan trus jadi pengen deh, apalagi lihat lagi ada promo dari Dana cashback 100% (biasa deh jiwa pemburu promo muncul lagi wkwk). Aku nyobain Kenangan Matcha Indah (24k) sama doi nyobain yang Dua Shot Iced Shaken (22k)
Asli aku suka banget sama rasa dari Kenangan Matcha Indah, rasa matcha pas, rasa kopinya juga gak yang terlalu strong, cocok banget lah di lidah aku
Tapi untuk Dua Shot Iced Shakennya aduh enggak banget deh buat aku. Terlalu strong dan pahit banget rasanya, yaiyalah secara takaran kopinya 2 kali dari biasanya.

Menu yang dipesan: kenangan matcha indah, dua shot iced shaken

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil El Yudith

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Boleh juga

Pas lagi jalan sama partner, haus bos.. Kebetulan juga ga jauh dari merchant kopi kenangan, karena si partner ga seberapa doyan kopi, akhirnya beli joinan, sekalian obatin penasaran gimana rasanya kopi kenangan.

Pesen yang kopi kenangan mantan, normal semua tanpa dikurangin tanpa dilebihin.

Udah jadi, buka, langsung sedot dikit demi dikit,. Hmmm, karakter kopinya ini lumayan strong menurutku, susunya lumayan masih berasa, gula arennya juga manisnya kerasa, jadi kalau dibandingin karakter yg paling dominan sih kopinya dulu, baru gula aren, dan yg terakhir baru creamy susunya..
Yaa, boleh juga kopi kenangan ini.

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chaca

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

manis nya kenangan mantanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

cobain karna namanya yang lucu. kopi kenangan 🀣🀣🀣🀣
untuk rasanya lumayan sebanding sama harga nya yang murah. kopinya terasa dan ga kemanisan terus beli thai tea juga tapi rasanya b aja sih mungkin karna kebanyakan es batu ya jadi rasanya hambar .

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan, thai tea

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?