Kopi Koko Nakal  [ Minuman ]
3.6 3 review

Kopi Koko Nakal

[ Minuman ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Pasar Atom Mall, Lantai 2
Jl. St. Kota No. 7A, Pabean Cantian, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 17:00) 085533635326

085533635326

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Koko Nakal [ Pabean Cantian ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565000413
    https://assets-pergikuliner.com/EVvB83zz-87mgZ3pVUuLa2VjqTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520053/picture-1565000413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t2ReAFspNjDkWW972V-XZbd8_cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1520053/picture-1565000413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569322185
    https://assets-pergikuliner.com/04GhovViJf_nRFiHIu3VjYmCoDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605165/picture-1569322185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7rjKU975QjS9Yu_JJ3Hjk1MBII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605165/picture-1569322185.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Koko Nakal

Foto Profil Jeniffer ca

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

INI NIH ‘KOPI’ YANG LAGI HITZZ.. ☕️

Untuk kalian yang mngkin penasaran, wajib banget cobain karna menunya juga banyak dari kopi, mojito, susu, sampe ada yang variasi popcorn gitu!! 😱

Ini “Es Kopi Susu Mantan” (Kopi Susu Gula Aren) yang ukuran 16oz kalo ga salah (pokok yg gede).
Rasanya gurihh & lumayann sih kalo buat varian kopi susu gula aren. Kalo kalian ga suka kopi yang terlalu pahit kayanya bakal doyan nih!! 🤤❤️

Sebenernya juga pesen minuman “Es Buih Mantan Terang”, isinya soda mint lemon gitu tp trnyta daun mintnya abis jadinya rasanya kaya minum sprite 😭
sayang bangett pdhal uda ngira kalo rasanya bakal kaya mojito mint gitu🥺
Tapi that’s okey lah, kopinya wajib dicobain karna bneran gurih!🥰

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Mantan, Es Buih Mantan Terang

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maya hugeng

553 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Unik menunya

Pingin ngakak liat stand nya.. penuh kata2 yang unik dan memancing tawa...

Menunya pun demikian..

Nyoba es coklat selingkuhan.. coklat di campur aren.. lumayan enak.. coklatnya dark.. paitnya kerasa dan arennya oke ke blend...

Bisa duduk situ buat minum

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.2  

Pahitnya Kopi Terasa

Buat yang suka minum kopi susu dengan after taste pahit yang cukup lama kerasanya cuzzz cobain deh kopi ini

kopinya cukup berasa meskipun pertama liat warnanya oh wow cukup putih dan ada gula aren pula
tapi ternyata its good.. cukup menyegarkan mata ngantuk yg butuh melek instant

Menu yang dipesan: kopi susu mantan

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?