Kopi Kompleks  [ Kafe ]
3.97 6 review

Kopi Kompleks

[ Kafe ]
3.97 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Jl. Slamet No. 16A, Genteng, Surabaya

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 082138531923

082138531923

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kompleks [ Genteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565237148
    https://assets-pergikuliner.com/L86cLccaICybJGWjo2MMK-tcWIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524871/picture-1565237148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDlEJphvT-N5b7_D5DUlP1F8OMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524871/picture-1565237148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565237149
    https://assets-pergikuliner.com/MxrinzVL_Bwm4qGr67uNowBpQi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524872/picture-1565237149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zs7FBhp1Zg6AdCgJrHLAgrsPl84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524872/picture-1565237149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565237149
    https://assets-pergikuliner.com/UPJeCDfcRhQXPXV-MlleKC2FWgg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524873/picture-1565237149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5TIJUL0VJnFQLlrq3rp6a7AnbRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524873/picture-1565237149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569829641
    https://assets-pergikuliner.com/6ImMrotS445Nost8D5ImtxM6p-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613423/picture-1569829641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsK_sO4qXbTieU5kiOX5OIHj7Wk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613423/picture-1569829641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569829641
    https://assets-pergikuliner.com/H6vUcJLiJkKYOq_lTg99RFNgKFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613424/picture-1569829641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3qyebMvXfiR1d_wNi2Ol1F54fQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613424/picture-1569829641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569655064
    https://assets-pergikuliner.com/pkQNrTE0eug3Uxgz46rrqEPXLB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611592/picture-1569655064.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZpOUhsMF_UZ-l0PUX3j4fG_LSRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611592/picture-1569655064.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kompleks

Foto Profil Evan Hartanto

110 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Jamaican cream coffe di botol yang unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pesan kopi ini dengan ojek online, sehingga review saya hanya deputar rasa dan harga saja, kemasan kopi ini unik dengan botol yang menarik, tapi rasa nya kurang cocok dengan selera saya, karena agak terlalu manis, jamaican cream nya membuat bau kopi nya hilang, dan sisa rasa dari kopi nya hanya di tegukan terakhir dengan sedikit rasa pahit saja. Bagi penggemar kopi manis mungkin akan cocok dengan kopi ini, tapi bagi penggemar kopi yang kuat dan pahit kurang recommended

Menu yang dipesan: Jamaican cream coffee

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahel Moudy

103 Review

Level 8

Kopi Bubble Tea

4.0  

NGOPI SANTUY

Tempatnya lucuu
semi outdoor gituuu
estetik banyak pohon2 tanaman2 wkwkwk

aku beli kopi susu kompleks creamy
enakkk. rasanya balance. pait manis creamy nya pass
murah cuman 17k.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Kompleks Creamy

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rayhana Ayuninnisa

36 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Kecil kecil ngangenin

Yahh..
Nih tempat bisa disebut cafe mini bisa dibilang warung cozy..
Tempatnya kecill disamping Aiola tp lumayan nyaman lah buat tempat leptopan atau sekedar nongki" gtu..

Buat yg gk cukup atau gk dapat tempat di Aiola bisa coba disini..
Buat siang hari tenang seprtinya gak bakal panas krn banyak pepohonan
Disana menyediakan bebrapa varian menu kopi kopian..
Beberapa menunya sepertinya kerja sama sama Aiola krn diantar dari sana

Menu yang dipesan: Avocado espreso, Avocado choco, Nachos

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

CANGGU

Okay temenku bilang ala ala canggu sby LOL, cuman emang temptnya oke sih, cozy buat laptop an. Outdoor tapi ga panas krna banyak pepohonann dan yang paling penting semua makanann dan minumannya enak banget lhooo

kemaren rame2 sama temen sih pesennya banyak banget sampe ga masuk inframe semua deh, tapi pesenanku si si cotton candy coffe sana avoccado. Si Cotton candy nya kalo dilihat diperhatikan dengan seksama sih kaya cotton candy a.k.a gulali beneran, krna kaya masih ada serat2 gulali (got it?) ya pokoknya begitu ya, rasa gulali nya khas gulali juga dan coffe nya pun enak tipis2 gitchuu. Avoccado nyaaa enak jugaaaa tinggal tuang kopinya sesuai yang kita mau ajaaahh, lembut ccuyyy

*untuk harga ga aku cantumin karena lupa* :(

Menu yang dipesan: Cotton Candy Coffee

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putra  Kuliner

70 Review

Level 8

No Badge

3.8  

KOPI KOMPLEKS

Aiola Eatery kompleks bagi teman teman kuliner umumnya bakal tidak asing khususnya yang alumni SMA komplek, nah denger denger Kopi Kompleks adalah salah satu pengembangan usaha yang dilakukan oleh Aiola 
.
letaknya samping persis samping AIOLA EATERY KOMPLEKS
,
kafe minimalis dengan memanfaatkan teras depan rumah disulap menjadi kafe kecil yang unik, pas kesana pesan kopi susu . secara overall Enak kopi susu.nya dan nyaman juga tempatnya 

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DITA

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Segeeeer Maniiisss

Suka banget sama pancake yg satu ini, rasa mangganya emang tetep terasa, buahnya jg lumayan banyak meskipun di campur pakek selay mangga juga, penyejiannya agak lama dikit tp cukup menarik ya kalo di liat dr bentuknya, pancake yg satu ini menurutku rekomended banget dr harganya yg masih bisa di jangkau dr berbagai kalangan rasanya juga oke lah, rasanya itu manis tp seger meskipun ada asemnya gt di tambah lagi es krim di atas nya jd lengkap rasanya, bentuknya jg gede dan rotinya empuk.
Tempatnya gampang banget di sebelahnya Aiola Eatry, tempatnya jg agak kecil tp didesign unik.

Menu yang dipesan: Mango Peach

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat