Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
3.6 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Wiyung ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1626173788
    https://assets-pergikuliner.com/hV--CplH9o-ZcLUnkzsrhwqQGC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266226/picture-1626173788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rx5RS-f39MD05euPRonRyD16Zr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266226/picture-1626173788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626173789
    https://assets-pergikuliner.com/nSgHYOC6Rs7cLeh_v0sNxWd1Sm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266227/picture-1626173789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7xzIAEBNd9eRxPDMJrP8x0-j-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266227/picture-1626173789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626173789
    https://assets-pergikuliner.com/uUFA3A67kQWH9H2OWfU8m11671s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266228/picture-1626173789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fj43xrCgKL_uVZ91_IlIlHlc3Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266228/picture-1626173789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626173789
    https://assets-pergikuliner.com/t-p8NQppuEhNuZx9jx9NaRoWIWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266229/picture-1626173789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSXNrZL3pI0i_4uN_ZrIJY_CNgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2266229/picture-1626173789.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

Foto Profil @yoliechan_lie

1363 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gelasnya bocor

Aku beli beberang gelas sebenernya tapi bocor gelasnyaa..
Semogaa next bisa lebih dicek lagi deh..
Untuk rasanyaa biasa aja terlalu encer menurut aku kayak ga minum kopi..

Menu yang dipesan: godzilla latte

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Kevina

120 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Kopi dengan Sentuhan Nama Jepang~

Kalau suka pergi ke Food Society, pasti pernah liat outlet kopi ini. Tempatnya mini, tapi suasananya menarik orang buat masuk.

🌸 Osaka Mura (23k)
Minuman dengan base butterfly pea alias seduhan bunga telang. Warnanya ungu-pink gitu, lucu banget. Rasanya segar dari Yakult. Entah apa rasa bunga telangnya, gak terlalu terasa rasa lain sih. Ada leci juga... sepertinya dalam bentuk sirup sama jelly.

🦍 Godzilla Latte (23k)
Kalaun yang ini menu kopi dengan charcoal alias arang. Sekilas kayak bubuk Oreo, tapi bukan. Rasanya kayak kopi biasa sih, gak terlalu strong kopinya, gak ada rasa khas juga dari charcoal. Enak sih.

Entah kenapa namanya Godzilla. Mungkin dari warna charcoal-nya? Nama menu yang lain kebanyakan agak jejepangan sih 🤣

Walaupun tempatnya kecil, dia tetap nyediain tempat duduk. Walaupun terbatas sih. Ada yang lesehan juga jadi berasa di Jepang. Kurang enak buat nongkrong karena sempit, kalau buat foto doang sih oke.

Overall kopi ini oke banget, pilihan menunya lumayan inovatif. Boleh dicoba~

Menu yang dipesan: Osaka mura, godzilla latte

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fensi Safan

567 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Nuansa Jepang

Tempatnya suasana Jepang tapi kecil.
Tempat duduknya ada yang di kursi dan lesehan seperti di jepang tapi sempit ya.
Jadi, aku take away aja..

Cobain yang Sapporo Latte, less ice dan less sugar.
caramel dan espresso terasa.

Java latte, ini sama seperti sapporo tapi caramelnya dihilangkan.
Enak juga..


Kebetulan ada promo opening nih,
Buy 1 Get 1 Free Java Latte (varian apa saja kecuali Americano)
berlaku tanggal 25-31Desember 2020


Menu yang dipesan: Sapporo latte, Java Latte

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?