Kopi Neira  [ Minuman ]
3.96 5 review

Kopi Neira

[ Minuman ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Menanggal V No. 59, Gayungan, Surabaya

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 081287501818

081287501818

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Neira [ Gayungan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563857344
    https://assets-pergikuliner.com/Z43c5RAoCWEsXaK5A9CLJozGJT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499598/picture-1563857344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ckyHwO1XVXwCFMtvKUdqJy2xj7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1499598/picture-1563857344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564373200
    https://assets-pergikuliner.com/8qY-cWlSF9_1dShw9NWBd58bEiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507871/picture-1564373200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C5njiS3tvUcHDJJsxqAwzWvsIMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507871/picture-1564373200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565681303
    https://assets-pergikuliner.com/FyEZGlN9dBg6YvLSwZcPwN9Z0X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532770/picture-1565681303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAJEP1do9Q1DVf-3vIbo5dTlpYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532770/picture-1565681303.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565681303
    https://assets-pergikuliner.com/pqdM79ap6eE4nL7Lrqu_HaEPe60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532771/picture-1565681303.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/93RSmYPHp2425q8QzaPSlydCGJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532771/picture-1565681303.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Neira

Foto Profil mufa mufaroha

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ngopi Murah Meriah

Penasaran banget sama kedai kopi satu ini. Soalnya sering bareng ngelewatin tapi belum pernah mampir. Finally baru sekarang bisa nyobain. Hahahaha

Karena saya nggak seberapa bisa minum kopi, akhirnya pilih Choco Neira. Yak, es coklat ala kopi neira. Aku gatau ya ini kalau gak request gula, es coklatnya semanis apa hehe. Soalnya aku pilih gula yang 50% itu pas banget manisnya. Jadinya mantuuuuuul mantap betul~

Kalau dari rekomendasi penyaji di kopi neira, kalau gak suka kopi bisa pilih Cookies n Cream. Tapi pas lagi kosong sih hehehe. Lain kali mau coba~

Untuk harga, ini termasuk murah. Untuk es kopi original cuma 10k. Kalau choco neira hanya 15k. Murah kan~

Menu yang dipesan: Choco original, kopi original

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Romadhiani

155 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Pahit pahit gurih

Udah lama penasaran sama kedai kopi ini, dan kebetulan lagi dapet kupon nih dari pergi kuliner ya langsung cus buat nyobain. Aku pesen yang Kopi Neira Cheese Cream (13k). Rasanya enak kok aku suka, perpaduan antara kopi sama cheese creamnya tu jadi bikin rasanya pahit pahit gurih gitu

Menu yang dipesan: kopi neira cheese cream

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Nggak Suka Cheese Creamnya dan Red Velvetnya Maniiiis

Ini bahas soal selera. Aku penasaran sama semua menu kopi neira, karena murah hehe.

Kali ini aku cobain menunya yang red velvet. Jadi dia itu red velvet dikasih cheese cream di atasnya. Red velvetnya sendiri super duper manis menurutku. Yaaa aku sendiri ga suka manis-manis jadi kalo over dikit hmmmmmmm ga mau beli lagi menu itu. Nah untuk cheese creamnya kalo dicampur jadi satu sama minumannya ga kerasa, dia kek busa gitu aja seh cheese creamnya ini. Dan kalo dirasain sendirian kok menurut aku masih ada bau amis susu gitu, mbuh lah ya ini menurut aku aja. Tapi besok tak cobak e seh yang coffee cream cheese gimana rasae.

Untuk menu ini 2,5/5 lah yaaa dari aku so sorry

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Dara Pramesthi

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Murah 😍

Today jam sembilan malem lagi keliling deket rumah dan aku nemuin kopi yang lagi aku cari cuy. Enak, aku suka banget sama nih Kopi. Harga murah tapi rasa nggak murahan. Jangan lupa nyoba lho

Menu yang dipesan: Rum Mocca Jelly

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yussaq & Ilatnya

227 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Murah, Enak, Worth It Banget!

Pagi menjelang siang, pengen kopi biar gak ngantuk. Kebetulan lewat sini, akhirnya mampir dan beli.

Untuk kopi susu gula aren seharga 10ribu, ini udah enak banget coy. Meskipun pait kopinya gak terlalu kerasa, manisnya pas. Sukak lah sama kopi neira

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat