Kopi Neira  [ Kafe ]
3.4 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopi Neira

[ Kafe ]
3.4 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Pucang Jajar Tengah No. 71, Pucang Sewu, Surabaya

Tidak Buka Lagi 081287501818

081287501818

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Neira [ Pucang Sewu ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575544653
    https://assets-pergikuliner.com/u6rTgU1a_RalG6XvR4TTubYAhKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729664/picture-1575544653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SckGpxjJB7e9wmg1rreWdKSMQqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729664/picture-1575544653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575544654
    https://assets-pergikuliner.com/pkDmgUdOoDaGmqKkUNs9yVMGYFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729665/picture-1575544654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l859W8dGGms3uj-XACQAMNCMc9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729665/picture-1575544654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567435278
    https://assets-pergikuliner.com/z8irbex-aY7zg2Wg3m_qJtby6S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566497/picture-1567435278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Br4NMAS7uip6UWB-pu_grTgVHC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566497/picture-1567435278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Neira

3.4  

ENAK MURAH

ak awalnya memandang sebelah mata si neira ini, tapi ternyata aku salah besar. Aku diajak sama temen kesini karena pass ngelewatin dan panas2 akhirnya mampir dulu buat ngadem sambil nunggu agak sore. hampir smua menu sudah kucobaaaa 

Original
Menuruku smua kopi di neira dengan harganya segitu bener2 worth bgt, sayangnya ESNYA BANYAK BANGET kalo pesen less ice,iisinya jadi setengah :( serba salah deh, tapi perpaduan kopi dan susunya sudah oke (ini fav ku krna plg murah LOL)
Rp. 10.000,-

Rum Mocca Jelly
Menurutku "resep"nya masih sama cuman ditambah rum sedikit, rasanya oke tapi ak dr sononya kurang suka rum sih, untuk jellynya pun texturenya pas jadi enak aja gitu diminum bareng kopinya
Rp. 12.000,-

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

enak n murah

Menurutku dari semua kopi kekinian harga neira ini paling murah dan juga enak kopinya lumayan strong dan jellynya juga enak.Hampir semua udah ku cobain semua dan yang jadi favoritku kopi susu,kopi rhum jelly dan cookies n creamnya.untuk cheese creamnya lumayan rasanya juga ga aneh gimana sedang red velvetnya juga ga kemanisan,manisnya pas.Cuma yang perlu di tingkatkan tuh kalau ada kerjasama sama perkul sering kali kasirnya ga ngerti untuk redeem kuponnya agak bikin keki sih.

Menu yang dipesan: kopi cheese cream, kopi rhum jelly, Red Velvet, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ochy  safira

505 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak sih tapi kemanisan ­čśü

karena aku pecinta red velvet tetus ada temen yg bilang kalau kedai kopi ini jual red velvet langsung cuss nyobain secara murah bet penasaran sma rasanya kayak mana.
buat rasanya sih lumayan enak aku suka tapi sayang beribu sayang manisnya kebangetan sampai aku minta tambahan susu ke masnya biar gak enek.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prita Hayuning Dias

630 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

hmm lumayanlah

disini modelnya kayak kedai, parkirnya di sebrang jalan, lokasi pas sih deket sama kampus dan sekolah2, tempatnya minimalis pake kipas tapi lumayan enak buat nongkrong, cuma ya gt resikonya campur sm perokok. di sini aku cobain kopi neira cheese cream,, aku suka sama kopinya untuk harga segini worth it pahit kopinya pas g terlalu manis, justru aku kurang suka sm cheese creamnya soalnya pas diaduk jatuhnya aneh gmn gt.. lain kali pesen kopi biasa aja deh.

Menu yang dipesan: kopi neira cheese cream

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2024
Apa yang dipesan?