Kopi Pak Budi  [ Minuman ]
4.8 3 review

Kopi Pak Budi

[ Minuman ]
4.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.7

Darmo Park I, Blok IIB No. 8 - 9, Lantai 1
Jl. Mayjend Sungkono, Dukuh Pakis, Surabaya

Hari Minggu Tutup 082135178110, 081357655967

082135178110, 081357655967

Hari Minggu Tutup Senin - Jumat (08:00 - 17:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Pak Budi [ Dukuh Pakis ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579066564
    https://assets-pergikuliner.com/0JUn12RAyEhDbwyZ4GiolXFWSyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790740/picture-1579066564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zqdhUsy_HUKQXqMB0ps7XZQeXjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1790740/picture-1579066564.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Pak Budi

Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Kopi gula aren yang pas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pesan kopi ini dengan jasa ojek online jadi review hanya seputar harga dan rasa. Kopi gula aren ini ternyata cocok dengan selera saya. Kopi nya cukup terasa meskipun agak kurang menurut saya tapi ada sedikit pahit dan aroma kopi, manis gula arenya juga tidak berlebihan.

Menu yang dipesan: kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

118 Review

Level 9

Kopi

5.0  

Cappucino yang unik dan beda

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pernah pergi ke kebunnya yang di lawang coba kopi panasnya dan enak, waktu buka di ojek online dan delivery jadi penasaran untuk mencoba jadi saya pesan. Review saya hanya seputar rasa dan harga nya saja. Kopi nya terasa baik pahit maupun bau nya, dan susu nya tidak terlalu menonjol tapi ada rasa khas susu segar. Salah satu es kopi kekinian yang recommended.

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

126 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Coffee shop baru

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dapat info kalau ada promo kopi via ojol di tempat ini. Ya mumpung belum ngopi pagi, hayuk lah ngopi.

Kubeli kopi kekinian aja lah ya, es kopi gula aren. Sayangnya sampai tempatku, seal gelasnya agak bocor, jadi tumpah dikit, tapi ngga papa deh. Terhibur oleh kelucuan maskot yang ditempel di gelasnya. Super cute!

Untuk rasa, ini masuk kategori kopi kekinian kesukaanku nih. Kopinya masih amat sangat berasa aromanya. Nggak tertutup susu ataupun gula arennya. Balance antara pahit dan manis. Mantablah. Apalagi harga cuma 15rebu.

Menu yang dipesan: Es kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat