Kopi Rolag  [ Kafe ]
3.52 10 review

Kopi Rolag

[ Kafe ]
3.52 10 review
Rasa
3.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

Jl. Kayoon No. 3, Kayoon, Surabaya

Belum Buka - Jumat (10:00 - 01:00) 081334852672

081334852672

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Rolag [ Kayoon ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574932483
    https://assets-pergikuliner.com/mbmYk65NhhkMNb35il2YoXy6g5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713252/picture-1574932483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w308Bx8MPwmORsEn8kjR6wZEzOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1713252/picture-1574932483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579142921
    https://assets-pergikuliner.com/pW2Xhj1ZcreOBCPz1d_pS_4qPfo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792329/picture-1579142921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4ab_i9Bon01di_oXv27AMj3bR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792329/picture-1579142921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579142922
    https://assets-pergikuliner.com/1WdhgG8elzD8GQezXU2RrrdDdSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792330/picture-1579142922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aoPjlid6ffybCLR1-gZEKnBo3uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792330/picture-1579142922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579142922
    https://assets-pergikuliner.com/WB8GxCGnavX_HONy2pr1VrPYdTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792331/picture-1579142922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EpyXeLt3MDsyfG_xJZwhOGhdLSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792331/picture-1579142922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579142922
    https://assets-pergikuliner.com/QfH9YVKEBA9WVQGxL7IY016IiHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792332/picture-1579142922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jznGT67JOrtdc0AuI4Mm_cg6ySk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792332/picture-1579142922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579142922
    https://assets-pergikuliner.com/ItlBTEuQyq0-FLXjAOLsd36pR4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792333/picture-1579142922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5e-SNmgfh5zw43nHaxMkpMeuNE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792333/picture-1579142922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548108080
    https://assets-pergikuliner.com/1ciro-0EcIJ0M9DnFWar-omwbHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229249/picture-1548108080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/afxoRMdlA7jyL0751_g-xJfxmXA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1229249/picture-1548108080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548557934
    https://assets-pergikuliner.com/T3np7-xCxUu1fjQkMpdMpzhxJGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236713/picture-1548557934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NjTEI1nFNhvUJ4QBHWutqlP8nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236713/picture-1548557934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551014323
    https://assets-pergikuliner.com/0ZCGEiV9rKAdAgiMnc6-uLjUfWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287229/picture-1551014323.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IA5lLLbMt_MdnP3JNUBKKRr2eCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287229/picture-1551014323.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557079536
    https://assets-pergikuliner.com/-pHs8ucRAlGtN0pfsm-hx0VARWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381959/picture-1557079536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYpR67-WMPtmK4wvDJXxJYj-gBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381959/picture-1557079536.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Rolag

Foto Profil Ria Ayu Oktavia

33 Review

Level 5

Kopi

2.8  

Nongkrong Pinggir Sungai

Ada live musicnya, ada indoor dan outdoor.
Harga dibanding rasa mnrutku kurang worth it karna hampir smua menu yg kupesen gada yg enak ☚ī¸
Ice caramel latter > lumayan enak
Varian frappe (red velvet, avocado, vanilla, coklat) > semuanya B aja bahkan red velvetnya ga enak bgt :( ga ada rasa red velvet sama skali huhuhu..
Tahu baksonya lumayan meskipun udah dingin hehe

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfi Noor Yuniar Djahidi

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Good place

Untuk kesekian kalinya ke Rolag. Dan nggak pernah bosen. Suasana outdoor dan viewnya bener-bener ciamik 👍đŸŊ
Untuk yang indoor juga nggak kalah cozy. Disini juga ada meeting room kalo kalian mau reservasi untuk rapat atau sekedar gathering bareng kerabat.
Kebetulan kesini cuma mau chit chat bareng pasangan, jadi kita cuma pesen minuman.

đŸĨ¤ Iced Coffee Latte
💰 18.182
📌 Untuk rasanya menurut aku sedikit terlalu manis dan kopinya nggak seberapa kerasa, tapi masih bisa dinikmati

☕ī¸ Americano
💰 12.727
📌 Pas diminum rasanya nggak terlalu pekat tapi pahitnya bener-bener ninggal ditenggorokan dan dari teksturnya juga nggak sekental Americano yang saya temui ditempat lain.

Kalau untuk pelayanannya gercep banget, padahal saya dateng kesana pas lagi rame-ramenya. Untuk waiternya beberapa ada yang kurang ramah ya menurutku. Seperti pas mau ngasih minumannya ke meja tapi nggak ngomong permisi trus wajahnya kayak ditekuk gitu đŸ˜ĸ
Oh ya sama satu lagi, jadi harga makanan dan minuman disini belum termasuk pajak 10% yah

Menu yang dipesan: Americano, Iced Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

viewnya sungai

nongkrong enakk dengan view outdoor di tengah kota..
.
ini itu tempat nongkrong dengan harga yang murah meriah terus lokasinya juga di tengah kota, tempat parkirnya juga enak cuman kalo bawa mobil parkirnya dipinggir jalan, terus kalo nongkrong disini itu enaknya bisa langsung liat sungai apalagi kalo sore, adem suasananya. Kalo minumannya enak, teh tariknya kental dan nggak encer, apalagi harganya nggak bikin kantong bolong.

Menu yang dipesan: Vietnam Drip Susu 15K, Teh Tarik 12K

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Satrio Bryan

4 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Tempatnya Ketjeh Syekalie 😍😍

Hey hey hey sumpah deh kalian harus coba dateng kesini deh tempatnya tuh kece banget dia ala ala river side gitu tapi ga banyak nyamuknya. Yah walaupun pelayanan kurang memuaska karena setiap pesen harus nunggu hampir sejaman ( maaf kalo lebay tapi fakta hehe ). Tapi kalo kalian mau cari tempat nongki yang asyik sih kesini aja. Kalo menu dan rasanya biasa sih dan sedikit lebih mehong tapi tempatnya keceh banget buat foto foto. Nih aku selipin foto sisa semalam

Menu yang dipesan: Siomay, camilan mix, Es Kopi

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Hmmm

kalo bingung mau malmingan kemana, biasannya aku diajak temen buat ke rolag yang di kayoon ini, karena doi suka sama suasananya pinggir kali LOL

Capuccino
Ini fav banget sih disini, harganya pun gak mahal, rasanya oke dan kentaal sekali syukak deh dan juga manis, jadi org yg ga terlalu suka manis menurutku jangan pesan hot capuccino kecuali minta pisah gulanya 
Rp. 13k an (blm ppn)

Kopi Press
To be honnest ya namanya juga kopi item yaaa jadi ak pribadi ga terlalu suka, tapi disini bukan dikasih gula, tapi dikasih susu nih, jadi kita bisa tambahkan susu sebanyak yg kita mau huehehhe
Rp. 11k an (blm ppn)

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

247 Review

Level 12

Bakmi

2.4  

Nunggu yang terlalu lama

Saat itu saya dan beberapa temam dari Generasi Pesona Indonesia Jatim dan Surabaya sedang menjamu tamu dari Genpi Nasional dan Kemenpar, tentunya kami memilih tempat yang view bagus dan bisa nongkrong lama.
Ternyata memilih tempat ini juga salah satu kesalahan karena order minum aja setengaj jam, makanan pun datang lama, ada yang salah pula.
Sampai kelupaan foto Taro Floatnya.
Pesanan dibawah ini Nasi Gila dan Bakmi harga +/- 20rb.
Dah itu aja, soalnya pelayanan pun agak buruk selain sudah menunggu lama.

Menu yang dipesan: Nasi Gila, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Faridah Endel

24 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kopi Rolag Kayoon

Tempat yg asik dan nyaman buat nongkrong, harga cukup sesuai dengan tempat dan suasana. Tempat ini selalu rame pas malam minggu. Sering gak dapet tempat duduk. Cafe ini bisa utk kalangan muda dan tua. Tempat buat ngecharg jg byk, jadi jgn kuatir baterai hp habis.

Disini menyediakan berbagai macam minuman dan makanan.
Utk menu bakmi goreng jawa nya agak asin, isi nya ada mie, sayurnya sawi & kecambah, acar timun, ayam suwir dan telur rebus.
Utk fuyunghay lumayan enak sausnya, sayurnya ada buncis, wortel dan jagung.

Overall tempatnya cozy n best cafe..

Menu yang dipesan: Snack rolag G, bakmi goreng jawa, Fuyunghay, es kencur, es leci tea

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tia Oktavia

247 Review

Level 12

Bakmi

4.4  

Menikmati berdua bersama



Haii foodiess dah lama nih, aku ga review.

Dari seorang teman dekat jado tau nih ada rolag do sekitar jalan kayoon.
Menyejukan karena ada view menghadap k sungai, ruangan pun ada indoor serta Outdoor. Mantep cuman disni mantep lagi diiringi alunan musik.

Disini pesan es susu vanilla, es taro dan siomay basah.
Untuk suasana oke, pelayanan agak lama, es juga oke tapi makanan yang kami beli kurang panas aj.
Dah itu aja

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Ismi

196 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

apa yang dijual?

Menu nya ya gitu gitu aja, harga nya gak terlalu mahal tapi gak murah, standard cafe lah, rasa makanan ? B BANGET đŸ˜Ĩ waktu tunggu nya lama.. Minuman nya juga ga ada yg wow enak nya.. Sunggu biasa aja.. Huhu
Lalu apakah yang dijual oleh cafe ini sehingga bisa serame itu ? Dan cabangnya dimana2.. Bukan niat julid tp huhu maafkan tidak merivew dengan objective

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

781 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ngopi murah

Nyobain kopi rolag yang baru buka di kayoon,
Pesan:
Nasi goreng jawa.Nasgornya agak hambar kurang bumbu.Bakmie kuah jawa,bakmie kuahnya bumbunya lumayan enak.Pangsit mie,hati-hati ada sambal hijaunya,ga tahu kalau sambalnya ternyata di taruh di atas mienya kirain itu bumbu bawang,untung udah curiga duluan kalau sambal jadi ga sampai kemakan anakku,rasa mienya lumayan.Kopi drip susu arabika,kopinya kerasa banget pahit n kecut kalau ga suka rasa kopi kayak gini jangan pesan menu ini.Mocha coffee frappio,aslinya enak ada ice cream vanilanya juga cuma kok ga kerasa kopinya lebih kerasa susu.Blueberry smoothies ice,ini yang paling enak coz seger banget meskipun ada susunya.Suasana n tempatnya keren sih sebelahan sama kali di kayoon cuma yang bagian kali di pakai buat kafe ini kali ya ga ada hiasan lampunya seperti samping pusura,coba kalau ada hiasannya bisa jadi destinasi wisata kayaknya.Tempat dan pelayanannya oke cuma wifinya ga bisa di pakai untuk iphone

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?