Kopi Soe  [ Kafe ]
4.47 6 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
4.47 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Raya Mulyosari No. 7A, Mulyorejo, Surabaya

Belum Buka - Minggu (09:00 - 23:00) 081342628899

081342628899

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Mulyorejo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564972140
    https://assets-pergikuliner.com/0z_wbPHov7hd266O8RmYfn_ZPUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518972/picture-1564972140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B8TGrTDuXt0EoBIupVRmDeyAvpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518972/picture-1564972140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582616501
    https://assets-pergikuliner.com/oWnizuo6E3NnxVzlmg5-cSJaUf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862357/picture-1582616501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a25nBeziA3BpSnrAYkC8xNDXk04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1862357/picture-1582616501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610923222
    https://assets-pergikuliner.com/YCs8GhcXtKRolier3ceaDhzbxGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123312/picture-1610923222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nN3FwCOY2hJul7KMprSARvyahtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123312/picture-1610923222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613027422
    https://assets-pergikuliner.com/N3n3Rr5p0xRScRsrfinzNliCi5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144036/picture-1613027422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UZo-0tL13Zyi4D06wC8a2xpelnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144036/picture-1613027422.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Amrinayu

659 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi soe goela merah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tastenya enak, tapi..... kemanisan sih kalo menurutku. Pesen lewat ojol. Dan lagi kopi soe blm siap utk bikin kemasan gelas n tutup yg aman dari goncangan. Jadi, sepersekian dari isi kopinya tumpah deh, gelasnya juga jadi pliket. Huhu

Menu yang dipesan: Kopi Soe Goela Merah

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Croffle chocolate crunchy

Baru nyobain croffle kekinian dari kopi soe Dan ternyata Ada banyak Rasa dari yg original, srikaya, choco crunchy, kayu manis. Aku paling suka sih yang choco crunchy, tekstur nya cukup renyah, manis nya oke sih. Tapi kurang berasa croissant ya, lebih kayak adonan pancake gitu lho. Ya so far dari 1 sampai 10 aku kasih rate 7 lah, cuma jujur Masih lebih enak bakesmith croffle nya, dpt whipped cream Dan Rasa buah mango lebih seger. Ini aku tambahin es krim sendiri, lebih enak jadi tambah seru Makan nya

Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Aghnia

418 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Regalnya kenapa dipisah ya

Beli yang rasa regal. Pas dateng regalnya dipisah. Jadi harus dimasukin sendiri. Rasa susunya kaya susu almond. Lumayan kok.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Mumpung promo...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru sekali ini beli Kopi Soe karena promo ojol tentunya .

Beli yang Es Kopi Rum. Kopinya masih berasa, walaupun menurutku agak watery. Tapi diluar itu, rasa manis, pahit dan rumnya balance. Sekarang tau lah aku kenapa banyak yang suka Kopi Soe ini

Menu yang dipesan: es kopi rum

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

119 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Kopi kekinian yang enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesanan ini saya pesan dengan ojek online jadi review hanya seputar rasa dan harga saja. Ekspektasi saya minum kopi ini adalah ini adalah ini adalah minuman kekinian bukan kopi. Untuk minuman kekinian ini enak, sedikit manis, wamgi rum dengan rasa kopi dan susu. Tapi kalau dari sisi kopi menurut saya kopi nya kurang kuat..

Menu yang dipesan: es kopi rum

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

1052 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Jangan hakimi saya

Yappp ini memang menu favoritkuuuuu...
Paling enak se surabaya sejauh ini yang punya menu rum regal...
Jadi jangan hakimi saya yaaa kalo saya pesen menu ini melulu tanpa kenal bosan 🤪
Kalin kudu cobain sendiri biar tau knp bs bikin saya ketagihan...

Menu yang dipesan: rum regal + coffee shot

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?