Kopi Soe  [ Kafe ]
4.25 4 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
4.25 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 5, Gwalk Citraland, Foodspot
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 08123229044

08123229044

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Sambikerep ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569485923
    https://assets-pergikuliner.com/lBT3hk37aR1KbxkBAud3Dfyvkqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608723/picture-1569485923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKMG_vorSmaTF0rq4DTB-u-0bLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608723/picture-1569485923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569485924
    https://assets-pergikuliner.com/a6a3Et_i-dvLxywkQrxC5fGAVvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608724/picture-1569485924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQO-BEn5JRql_R79aXj3shUTgGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608724/picture-1569485924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569485924
    https://assets-pergikuliner.com/L7Ua2jmYSvbnFQ_iX24A6NfYx8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608725/picture-1569485924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QC7WmilvEHM0ETozBU-sm8LJu7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1608725/picture-1569485924.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Melisa Stevani

17 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Ngantuk? Panas?

Kalo siang2 panas trs ngantuk, mending langsung mampir di sini deh.
Aku pesen yang Rum Regal, asli yg ini enak banget!
Ini basic non-coffee sih, rasa rum nya krasa and I love it, bikin ketagihan. My favorite coffee from now on 😋.
Satu lagi aku pesen yg Es Kopi Gula Merah Double Espresso, biar bikin mata melek..
Rasa kopinya udah pasti strong, dan menurutku pas sih rasanya. Tapi kalo perut kalian gak tahan kopi jgn pesen yg double espresso yaa, ada yg single shot jg kok.

🍪 Rum Regal : 23k
☕️ Es Kopi Double Espresso: 20k

Menu yang dipesan: Es Kopi Double Espresso, rum regal

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa_ Hwan

197 Review

Level 10

Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Hmm hmm

Malam malam biar ga ngantuk mampir kesini mumpung lewat, aku coba pesen es kopi rum (21k) rasanya unik ya rum nya sirup gitu manis nya pas buat aku tapi mungkin masi agak kemanisan sih, tapi enak ini paduan kopi sama sirup rum unik

Menu yang dipesan: es kopi rum

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angeline Odilia

58 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Nyesel baru nyobainn sekarangg

🍵 Es Matcha Latte (23k)
Enaaakkk bangeett, nyesel baru nyobain sekarang. Dari dulu mau nyoba ga sempet terus. Matchanya kerasaa, agak pait gitu. Susunya juga enak.

Menu yang dipesan: Es Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maya hugeng

309 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Lumaaayyaann

Nyobain yuzunyaaa.. enak..deh seger.. ga pake gula udah seger banget.

Sama es kopi gula arenny juga enak. Kopinya harum hahahhaa.. cocok deh. Tempatnya juga nyaman.

Kursinya tinggi2... hehehe...

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat