Review Pelanggan untuk Kopi Soe

Kurang nendang

oleh Winata Arafad, 22 Juli 2019 (10 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Kopi Soe

Kopi susu goela merah

[@Foodgram_eat] - Ekpektasi detox kopi seminggu, malah hari selasa udah melipir ke @kopisoe aja untuk nyempetin beli promo buy 1 get 1! Gue minum sendiri lagi. Gue nyobain kopi susu goela merah seharga 18rb. Kopi susunya pake single shot dan otomatis jangan berharap rasa kopi yang strong ya. Emang kudu pesen yang double shot sih kalo mau yang strong kopinya, salah pesen gue. Untuk rasa keknya udah oke kalo kalian pengen nyobain, cukup creamy dan kental, cuman karena gue seleranya yang strong malah pesen single shot, jadi jujur gue ga suka hahaha. Next remidi deh beli yang double shot. Baru ntar gue bilang ini enak apa nggak.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Soe

(Minuman)

Go Bounce
Jl. Kertajaya Indah Timur No. 27, Kertajaya, Surabaya


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Winata Arafad

245 Review

505 Makasih