Kopi Soe  [ Minuman ]
3.89 7 review

Kopi Soe

[ Minuman ]
3.89 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Tenggilis Mejoyo Blok AN No. 25, Tenggilis Mejoyo, Surabaya

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081717808383

081717808383

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Tenggilis Mejoyo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564481172
    https://assets-pergikuliner.com/zQTq2nIeRqQbw10EspQ4seew9H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510648/picture-1564481172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RwHH7y5OvW2iaUy3eaaBOs_qB5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1510648/picture-1564481172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575544299
    https://assets-pergikuliner.com/LDdVtLsTr5FCw0Ygyaj7i796ATM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729657/picture-1575544299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lG004g6vnIcQ5z2tbZuS9Bj7CGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729657/picture-1575544299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582613488
    https://assets-pergikuliner.com/dn5vU2WdDUE-URprpDJf7HOsI-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861905/picture-1582613488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MjdsGfZrAmHUcIIKtJEMBGCmtmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1861905/picture-1582613488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587826610
    https://assets-pergikuliner.com/BkMCRXw02KxchYGSfgcOI2aUQ_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926734/picture-1587826610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jo2ceo7TyHmeE3R6W_Cp4rbRqaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1926734/picture-1587826610.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil delavira

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.8  

Rhum regalnya favorit

Take away yg rhum regal, kesalahan gak info kalo mau di take away jadinya biskuitnya di campurin, tapi gpp langsung diminum juga. Rasanya enak sekaliii wkwk wangi tapi gak sampe pahit, suka lah

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Cobain menu menu baruu 😍😍😍

Es Dalsoe (29K):
Dalgona kopi yg lagi kekinian bgt nih πŸ˜„ Jd minuman ini ada potongan kitkat aslinya dan banyakk 🀀🀀🀀 Plus susu dan Dalgona kopi. Enaaakk tp kopinya tdk strong jd kyk rasa moca gitu. Coklatnya dan KitKat nya buanyaak 😍😍😍 Cukup creamy dan manisnya pas. Yummy!

Es Terik (20K):
Minuman ini segeeerrr bangeett 🀀🀀🀀 Teh rasa peach + sere + telasih, seger dan fresh banget. Aroma sere yang khas bikin minuman ini makin unik tp enak. Manisnya juga pas 😍

Menu yang dipesan: Es Dalsoe, Es Terik

Tanggal kunjungan: 25 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angela Debrina

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Kangen regal & cobain boba nya

Tiba2 kangen sama Es Roegal nya Kopi Soe, selalu enak, rum nya juga wangi, favorit sih memang
Milkoe Goela Jawa ini campuran susu + gula jawa + boba, manisnya pas, susunya cukup creamy, bobanya sedikit manis dan sedikit kenyal. Cukup oke bobanya dengan harga 20rb an.

Menu yang dipesan: Es Roegal, Milkoe Goela Jawa

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tia Oktavia

188 Review

Level 11

Bakmi

4.4  

Nyusu boba

Surabaya panasss, tak ada udara angin segar yang semilir.
Voltase listrik naik turun, bikin makin πŸ”₯panasssss. Akhirnya aku memutuskan mencoba es kopi di kopi soe, salah satunya aku memilih milkoe goela Jawa karena ditambahin gula Tropicana yg bikin aku makin tergoda. Rasa susu putihnya nendang ditambahin boba segernyaaa dasyaaatt mengalahkan pedesnya netizen julid🀣

Menu yang dipesan: Milkoe Goela Jawa

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henny Adriani

104 Review

Level 8

Kopi Pasta

4.0  

Regal Susu

agak sedikit telat buat nyobain ini setelah semua ke boom ing annya hilang

tp ga menyesal karena ini so yummy taste
rhumnya mantul.. susunya g manis dicampur si regal yg rasanya cukup milky jg wes ta perpaduan yg pas
remind my childhood memory cm dulu ga pame rhum hahaa

Menu yang dipesan: Es Roegal

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @yoliechan_lie

1074 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Helo again

Sebenernya lagi pengen cobain menunya yg limited edition...
Tp di mana2 kosonh..
Dan di cabang ini katanya alpukatnya masih mentah gt...
Akhirnya pesen menu wajib deh...
Dan seperti di cabang lain, rasanya tetep uenakkkk n manteppp...
Kopi rasa elit dengah harga mewah..
Seneng bangettt...

Menu yang dipesan: rum regal+coffee shot

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung prasetyo

168 Review

Level 10

Kopi Bubble Tea

3.0  

Kopi Soe tenggilis

Salah satu kopi kekinian dan punya beberapa varian menu. Tempatnya biasa tidak terlalu istimewa tapi nyaman aja.
pesan yang rasa goela Merah entahlah jujur aaja kurang suka Dengan kopi soe ini kayak kurang cocok dengan lidah. sebelum di minum kocok dulu soalnya gulanya dibawah. soal harga sih standar dengan kopi sejenisnya Β 

Menu yang dipesan: Es Kopi Soe Goela Merah

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?