Kopi Soe  [ Minuman ]
3.63 6 review

Kopi Soe

[ Minuman ]
3.63 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Pakuwon Mall, Lantai 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Wiyung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564397682
    https://assets-pergikuliner.com/AHdeGl7Gcp7EUU8g8Y-VYR2xjjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508934/picture-1564397682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gsMUK_qObMhB99YrPeVLGrlbeXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1508934/picture-1564397682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566546741
    https://assets-pergikuliner.com/s1RJjDYyNy-TrLmMrNKH4wl8kRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550507/picture-1566546741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0paq9w1EDvS_L64SAqWj4xxua5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1550507/picture-1566546741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568186068
    https://assets-pergikuliner.com/DHwvPWchbiKgHarn5cxHkBEOBns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583243/picture-1568186068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_WVH3OYcaI_kr_8EnRJ4tnrsns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583243/picture-1568186068.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Kezia Kevina

50 Review

Level 6

Kopi

3.0  

gak ada janji manis di sini ...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

• pesan lewat aplikasi pengantaran online

Sekian lama penasaran sama Kopi Soe ini karena kesannya jadi rival si kopi sebelah yang inisialnya JJ. Akhirnya nyoba juga, ada promo di GrabFood, jadi harganya lebih murah. Range harganya kurang lebih sama kayak perkopian sejenisnya.

Es Kopi Soe Gula Merah (18k)
Ekspektasi saya tinggi karena sering lihat di mall, orang lalu-lalang nyobain. Tapi eh? Kecewa dong. Rasa kopinya tipis. Susunya gak creamy. Gula merahnya gak kerasa. Serba minim. Mungkin memang ada pengaruh lama pengantaran juga jadi esnya sudah mencair. Tapi dibandingkan kompetitornya yang berinisial JJ, rasanya tetap oke walaupun esnya mencair semua.

Es Roegal (23k)
Roegal, singkatan dari rum dan regal. Menu susu rum ini memang marak di dunia perkopian. Setahu saya, rum yang dipakai hanya sirup, jadi seharusnya halal. Dan entah kenapa saya gak bisa berhenti membandingkan dengan kompetitornya karena rasanya lagi-lagi gak nendang. Susunya oke, tapi rasa rumnya tipis. Plusnya adalah regalnya dikasih banyak, ada 4 keping di plastik klip. Sedotannya juga dibedakan, untuk menu ini sedotannya lebih besar daripada yang Es Kopi Gula Merah. Jarang sih ada yang bedain sedotan gini.

Pas datang, kemasannya oke seperti perkopian umumnya. Plastik bening, sedotan berplastik, dan regalnya dipisah. Desain gelasnya juga oke, sederhana, ada kumpulan motif batik yang membentuk kepulauan Indonesia. Mungkin melambangkan keindahan kopi Indonesia gitu ya ~

Kopi Soe ini cocok untuk orang yang suka rasa kalem, karena kopi atau rumnya pun serba tipis. Untuk yang gak suka kopi strong, cocok banget.


Kopi Soe gak "janji" apa-apa, jadi memang gak ada yang perlu ditepati mungkin ...

Menu yang dipesan: Es Roegal, Es Kopi Soe Gula Aren

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @yoliechan_lie

934 Review

Level 15

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak juga choconya

Ternyata choco rhum ya uenakk puolll loo..
Rasa coklatnya dpaet, trus ditanbah rhum jadi wow banget ini mah...
Malah menurut ak, lbh enak choco rhum ya drpd vanilla rhum yg selama ini bikin ak tergila2...

Menu yang dipesan: vanilla rhum+coffee shot, Chocolate rum

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fensi Safan

265 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Gara2 dibawain terus

Ya ampun dibawain lagi kopi kekinian. Dasar suamik, tiba2 kecanduan pengen nyobain dan selalu dibawa pulang. Enak kan ya..
Padahal lo di sidoarjo ada

Nyobain yang kekinian katanya, kopi soe roegal.
Kalo take away, regalnya dipisah loh (dpt 3 keping ). Tanpa es batu, jadi tambahin sendiri ya.
Ini rasa: kopi susu rhum plus regal.
Rhumnya kerasa, manisnya pas, kopi terasa. Not bad lah. Mending daripada kopi rum yang kucoba direview sebelumnya (t*t*k t*r**g)
Nyobain plus boba juga. Bobanya gak enak, seperti jelly, kurang kenyel.

Menu yang dipesan: Kopi Soe Roegal

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melisa_10

258 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Es kopi yang sedang hits..

Es Kopi Rum - 21K

Es kopi dengan sirup rum. Kopi nya ga begitu strong, cocok untuk yang ga begitu suka kopi yang strong, dan menu ini lebih berasa rum nya, rasa rum nya cukup strong. Klo yang suka rum pasti suka menu ini. Saya sebagai salah satu pecinta rum dan menurut saya menu ini enak, perpaduan nya unik tapi enak. Menu ini bebas alkohol, jadi aman.

Untuk ukuran dan harga sama seperti ukuran es kopi pada umumnya. Masih worth klo menurut saya. 
Next time pengin nyobain signature menu nya mereka, es roegal nya. 

Menu yang dipesan: es kopi rum

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurul Zakqiyah

243 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Akhirnya nyobain juga

Dan akhirnya nyobain minuman hits
Aq pesen rum regal
Dan aq gag suka
Karena rasa rum nya terlalu kuat
Jadi kalau gag suka rum
Gag recomended

Menu yang dipesan: rum regal

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gracia purnomo

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Minuman Hits

Banyak orang yg rame2 nyobain Kopisoe, jd aku ikutan aja 😂
Yang paling laris namanya Es Roegal. Memang ternyata aku tau sekarang ini jd favorit orang2 MEMANG SE ENAK ITU!

Menu yang dipesan: Es Roegal

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat